0***e
舒适透气,颜色好看,尺码合适,纯棉材质,好搭配衣服很喜欢
哪***扎
性价比很高 搞活动买的 满意
湖蓝
一直在使用这个品牌产品,质量稳定,!优惠期间价格实惠,送货速度神速!希望多些优惠,多囤货!京东平台购买质量有保证,售后服务有保障!
r***2
很好 很喜欢 不错的一次购物 真棒
H***嬷
116的娃,感觉稍有点大,棉是棉的,但是比较单薄,材质一般。这个牌子价格便宜,也就值这个价。
爱***y
每次收货都是非常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。快递很快,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
湖蓝
衣服款式挺好看,颜色鲜艳,孩子一眼就看中了,京东物流很快,水洗没发现褪色问题。不过材质弹性不大好,透气性不错,穿了一段时间,其他都挺好,不过发现领口比较大,孩子比较瘦,容易露肩膀,有点尴尬。
大红
质量可以,小孩也喜欢穿
清***竹
这款长袖T恤质量很好,是纯棉的,手感好,穿着舒服,无异味,图案设计的清新明快,小朋友穿着很可爱。衣服包装完好,物流很快。
M***陌
稍微有点薄,夏天穿上还是挺透气的
h***a
衣服质量不错,颜色也蛮精神的,穿上凉快~很好噢,价廉物美。京东购物也很方便快捷,好评!
E***y
衣服质量还不错,这个价格可以了。比较薄,适合春末初夏穿。颜色比较清爽,小孩更喜欢把它当睡衣穿了。快递还是一样的给力,小哥也很好。
图***n
陈***5
最近京东大购物,又采购了许多日用品和生活用品,冲这京东的售后服务,和送货上门的速度,又要加了不少哈!
宝***片
挺好,要是再绵一点就好了
j***彬
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。 客服服务热情都到。物流很给力③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。 价格更是比别家的实惠多了④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的。
j***彬
喜***叫
宝贝比较喜欢,棉质的很舒服
大红
下一次一定还会继续关注你们京东自营的商品的,是个不错的首选之地呀,很好看,很喜欢下次一定还会继续关注,服务态度也不错下次吧
茂***5
衣服还可以,就是有点宽松,领口也有点宽。做给小朋友穿的衣服,品质要好,要舒适。这个衣服很宽松,松的像是变形的,或者这个适合偏胖的小朋友。
h***g
老***风
不错,厚薄适合这个天穿
哈***草
买了两件,质量不错,物流也快,刚好孩子可以穿,已经洗好晾干,准备给孩子穿了,赞赞赞赞赞,下次还来,还可以做内搭
哈***草
晴***8
穿上很舒服,尺码很正,而且是纯棉材质的,孩子穿上舒服透气,京东快递也超级给力,隔天就收到了,赞👍有需要还会回购
j***梅
质量很好,纯棉,宽松,颜色好看
果绿
衣服很好,很适合现在的天气。。。。。。。。很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
夏***p
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
莹***果
这个品牌的性价比还是可以的,衣服上的小熊可可爱爱的,条纹比较好搭配衣服。这件长袖T恤在京东购买第二天就收到了,120码,100%棉。
w***n
摸起来很舒服,要是小熊不是胶印就更好了。