掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。 再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候掌柜给个优惠
25W变频 流量可调 带水管
自营的送货快,不耽误事,水泵安装好,运行 了一晚,非常不错,声音很,只是水声,泵 几乎无声,给人很稳定的感觉,客服给力, 推荐的型号非常合适,点赞
10W变频 流量可调 带水管
买大了,声音还可以,感觉还是有点大
32W变频 流量可调 带水管
仅到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家品质一流的商家真的是不容易,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意!
38W变频 流量可调 带水管
姜***玳
很好用,家里之前的烧了,换了一个,声音不是特别静音,不过也很满意了
50W变频 流量可调 带水管
辣***把
泵体里面有水,包装有拆开痕迹
60W变频 流量可调 带水管
jd_138125gfx 亲爱的,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意 您可以联系我们在线客服进行处理,谢谢
2024-06-17 09:23 回复
很嗨
18W变频 流量可调 带水管
水流比之前的大了,变频的是水流大些,超实惠的价格入手。原计划是买50的,临时改变了主意,货到安装后实际使用效果非常好,水流量充足,完全满足了我室外鱼池系统的循环,满意。
38W变频 流量可调 带水管
不错,放在60的缸里没什么声音,抽水量很大,配件也很全。不建议放在小缸里因为体积不小,说的是变频的也无从考证用电量。总的来说还可以配的是20mm 的管。
速***度
好好好
水量大
100W变频 流量可调 带水管
u***l
分量挺足的,静音效果尚可
18W变频 流量可调 带水管
质量很好,外形美观,配带不同规格的输出口方便匹配不同类型的鱼缸。声音很小,非常静音。
25W变频 流量可调 带水管
森森变频水泵多次使用了,造型好看,功能齐全,随不能数字调量,但在鱼缸里使用,足够用了。水泵运行稳定,比普通水泵省电,流量大,扬程高,噪音小,体积小,如果不经常调整流量,这款就很适合,而且价格在变频泵中比较便宜,是一款值得推荐购买的商品。
u***t
2米鱼缸效果很好
80W变频 流量可调 带水管
秋***零
非常好用,非常值得购买,产品质量好
a***k
声音很小。信赖京东。值得推荐
闫***峁
这款泵确实很好,使用10天后来评价,最主要的是静音处理的非常好,几乎听不到声音,完全可以接受,颜值也很高,养鱼人值得拥有👍
10W变频 流量可调 带水管
非常好,很满意,推荐!
32W变频 流量可调 带水管
公司的潜水泵坏了,试着在京东商城看看,找到这款性价比最合适的产品
60W变频 流量可调 带水管
m***g
物流很快当天到货,很安静只有流水声
10W变频 流量可调 带水管
物流速度太快了是不是怕我不要了,效果很好,推荐
j***S
功能基本满足需要,声音小
10W变频 流量可调 带水管
这款循环泵确实不错,静音,循环水有劲,不错给个👍
五***钟
非常好用,原来水泵坏了。买来替换 感觉水花更大了。花鸟市场报价600多。上京东看了看。才300多。果断下单。第二天就送到,物美价廉。安装很方便,还送一节水管。
100W变频 流量可调 带水管
我***陈
东西不错,继续用着,跟踪评价
32W变频 流量可调 带水管
实在不行啊,声音嗡嗡的,一个频率,已经换了一个了,评价没声音的人,你们真的是没声音嘛?
50W变频 流量可调 带水管
2024-06-05 14:50 回复
灰***派
使用正常,声音不大,不过调频需要手动去水里调这点不方便,应该在外面用按键调
18W变频 流量可调 带水管
静音效果不好,不如之前鱼缸自带的,比之前的声音大不少
2024-06-17 09:25 回复