买套装送的赠品,第一次买希望效果好。支持国产品牌。
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
赠品,不错,经济实惠,挺好的。
j***W
第三次使用的面膜,最近夏天特别合适,尤其是在大太阳强烈的紫外线过敏下,使用后对于脸部暴晒产生的红肿效果很不错,看中的就是补水更能有效淡化细纹,夏天不管怎么样外出脸部都会有损伤,还是需要多使用面膜来做修复。
S***n
富含维生素c玫瑰花提取物白烨茸提取物的面膜,补水保湿效果很好。价格实惠,京东保障。非常好很喜欢。
【烟酰胺】水光亮润面膜5片
超***1
留香时间久,味道干净利落,没有其他的香料分散注意力,就是沉稳的木质调。入手了正装,瓶身设计非常好看高端大气,包装精细,送的东西也多,很喜欢。感谢客服小妹妹为我解决问题,很贴心。
熊***3
产品质感:产品质感感觉还很好,总体感觉还不错。 使用感受:使用感受也还不错,没有明显的不适感。 适合肤质:适合肤质的话应该都还可以。没有什么过敏反应。 补水效果:补水效果也还好。 贴合效果:贴合效果也还不错,适应度很好。
g***e
棒棒棒,东西便 宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西 品种多,而且又特别全,划算方便。包装很好。 而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以,超级好用,好评!下次再来!
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
货已收到,超出预期,包装精美,高端大气上档次,洁面膏、水、乳、精华正好一套,好送了两盒面膜,真是物超所值,真心划算,滋润又保湿,值得推荐。用完会回购。
纯***6
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
喜欢在京东购物,京东快递超级快,售后服务有保障非常省心。法兰琳卡的东西都不错,这个暂时还没用,等用了再追评。
【青瓜补水】玻尿酸面膜5片
【青瓜补水】玻尿酸面膜5片
有活动必买的一款面膜,长年用,补水效果不错
【补水嫩肤】花青素面膜5片
u***o
多次购买了,温和不刺激,使用后很舒服,推荐购买!!
【小蓝盾】B5补水面膜5片
熊***3
产品质感:很薄 使用感受:容易吸收 适合肤质:适合所有肤质 补水效果:化妆前敷一下,特别好,不卡粉 其他特色:便宜又好用,天天用不心疼,而且效果还不错。补水效果好!
吕***1
第一次购买,很满意,味道好闻易吸收
6***p
京东自营购物非常方便实惠快捷~家里基本吃的用的都喜欢在京东上购买,送货****,非常方便快捷,上午买下午就可以到,速度非常快,快递小哥态度也很好
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
这个是买套装赠送的礼物,很不错的小礼品,商家很用心了,很满意哦
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
很不错,还有小礼品赠送,很满意哦
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
商品质量上乘,卖家服务周到,发货速度快,购物体验非常满意!👍
【小蓝盾】B5补水面膜5片
产品质感:好 使用感受:好 适合肤质:都行 补水效果:好
【黄金绷带】神经酰胺面膜5片
收到货,惊艳到我,这么一大包,够我用好长时间了,有精华液,精华乳,洗面奶,面膜,菁华水,嫩肤霜,眼霜,bb霜,还有赠品芦荟胶,面膜,烟酰胺夜间换肤精华液,看着包装大气精致,质量很好
【烟酰胺】水光亮润面膜5片
夏季吹空调 皮肤容易干 稍微来点可爱面膜 产品质感:挺轻薄 不会厚重 脸圆也ok的面膜
吴***绪
还没使用,应该不错,先好评吧
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
感谢卖家送的面膜!
健***天
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
千***-
这款面膜太好用了,紧急补水直接敷上,上妆超轻松,皮肤也水水润润的。高贴合面膜材质,敷着服帖锁住补水,持续水润很不错。成分含木糖醇,有极佳的保湿力,防止水分流失。富含补水保湿成分,改善肌肤暗沉。含有低分子透明质酸成分,深润补水保湿,基础补水效果棒棒的。
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
给老婆买了,试试效果怎么样
【性价比膜王】黄瓜补水面膜10片
二次够买了,挺好,满意。
【玻色因】弹润细嫩面膜5片
这个商品好用到爆炸,质量也非常好,用起来非常顺手
【性价比膜王】黄瓜补水面膜10片