用了不到两次,还没有一个星期。安息吧,唉。单独配一个壶身要53.9。还可以再买个新的了,玻璃不属于只换不修,属于损耗材料。如果要买养生壶的,还是要考虑到这一点壶身摔坏了真的很麻烦。所以品牌都一样,看了一些平台帖子,很多都是直接劝退。
【新品高配】316发热盘 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。壶身采用高硼硅玻璃材质,玻璃是易碎品,需要在使用和清洗的时候注意一下哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-15 17:01 回复
本来说买来熬药的,有味道,有点失望
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!感谢您选购荣事达!关于您反馈的问题,产品在初次使用的时候,建议可以使用柠檬水泡一下或放在空旷处放一段时间。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-09 16:01 回复
u***z
盖子上有瑕疵,影响心情,今天刚到货还没用
【新品高配】316发热盘 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,我们的包装都是原装出厂的,所有的产品都是经过严格检测合格,装箱打包进仓库。商品发货前,质检员重新测试,确保产品无问题,才发货到客户手上,请勿担心!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-08 15:38 回复
新***6
异味太重,材质一分钱一分货,反正就那样
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,商品处于密封的状态,新品刚打开是会有一些塑料的味道的,您可以多放在通风处使它通风,然后多煮几次柠檬水,使用段时间后就会自行消失了。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-06-03 16:02 回复
h***a
经常性的自动跳掉,不知道怎么回事,质量不太好。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,这款产品客户反馈的质量都是很不错的哈,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。京东荣事达承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-27 16:17 回复
t***i
容量大小:大小合适。 操作方式:操作简单 没用一个月壶裂开碎了。
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。壶身采用高硼硅玻璃材质,玻璃是易碎品,需要在使用和清洗的时候注意一下哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-25 16:37 回复
挺信赖的品牌,但是按键灵敏度不敢恭维,按了开机键,需要5秒才能按功能键,而且功能键需要按好几次才能有反应,想煮养生汤,更是按了几十下。颜色太暗,塑料板材也暗。需要很大的改善
【人气款】配滤网 1.6L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品底座外壳是塑料材质,面板采用触摸屏控制,功能是一个一个选择过去,触摸选择对应功能即可。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-11 15:12 回复
v***9
感觉一般情况,不去以前的质量了!先用着吧
【人气款】配滤网 1.6L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,您有使用上的感受与建议可以和我们反馈哦,我们会积极与产品研发部门沟通。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-05-07 15:18 回复
来***1
图片外壳看着很有质感,实物却是有一股廉价的塑料感,显示屏都不是高清的,很模糊,看着就廉价,感觉也就值*元最多,果然还是买大品牌好点
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,我司保证您在京东商城网络渠道购买的荣事达电器产品均由荣事达电器制造,并享受京东商城的优质配送服务及荣事达电器的优质售后服务。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。盖子外壳和底座面板采用的是耐高温pp塑料材质,塑料轻巧经济又实惠的哦,产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用哈!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-28 15:48 回复
烧开以后,自动恒温温度高,操作繁琐
⭐⭐【新品高配】316发热盘 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶。关于您反馈的问题,保温的温度是默认的话,如温度过高可以自行调节保温温度的,产品都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,是正品行货来的,可以放心使用的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-21 16:52 回复
p***q
一分钱一分货,要噪音小的,合众操作感官啥的别往这里看。要求简单点,水能烧开能保温
⭐⭐【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈的问题,烧水时会有一定声响是由于壶内的电热圈加热时会使周围的水汽化成气体附着在电热圈上,水快要沸腾时,壶内产生大量气泡,上升到水面破裂引起空气振动产生较大的声音!是正常的哈,不影响您正常使用的哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2024-04-14 16:31 回复
1.6L【简约高颜】 自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修!建议您在我的订单中提交一个服务单,专员定会给您一个满意的处理方案哈,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-12-10 15:16 回复
3***p
功能菜单:有点不太清晰。基本上几个档位都是一样的时间和操作方式。煮燕窝和银耳粥等等都不知道用哪个档位合适。性价比一般!
⭐1.6L【润养款】滤网炖盅
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,煮燕窝和银耳建议用甜品或者养生汤功能的哦,银耳粥类是含胶质、淀粉比较丰富的食材,会产生气泡,所以比较容易溢锅,沸腾后建议打开盖子,如很粘稠的建议适当搅拌下避免粘锅. 如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-11-19 15:41 回复
还没有使用呢、货已经收到~
【炖煮双全】炖盅款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,您有使用上的感受与建议可以和我们反馈哦,我们会积极与产品研发部门沟通。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-09-16 16:37 回复
文***啊
用的第二次就已经能看见水垢了,三次就已经非常明显,用的还是净水器后的水
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈水垢的问题,水垢的产生是因为水中的钙镁结晶体,当水温达到60度时,钙镁离子就会形成结晶体,也就是我们通常说的水垢;用纯净水或者软水质类一般是不会有水垢产生的呢;清除水垢的方法:建议可以使用少量食用白醋或者食具除垢剂倒到发热体表面,加热浸泡15-30分钟后用洗洁布擦洗干净即可。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-08-31 16:13 回复
没有炖盅盖,缺少炖盅盖
【炖煮双全】炖盅款
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,已经电话联系您解决处理了,配件24小时内会给您安排寄出去哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-08-29 15:18 回复
H***恒
失望,底盘生锈,新的就这样了,换换太麻烦了,打磨一下将就用吧!
【简约高颜】茶渣分离 自动保温
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,关于您反馈的问题,查看您上传的图片,底盘并没有生锈出现,图片玻璃上有点小印,用抹布擦一下是可以去掉哦,不影响使用哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-08-24 16:00 回复
县***哒
不能自己设置煮的时间,比如我要煮40分钟,上面所有的模式都不是40分钟,也不能自己设置。
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品每个功能的时间都是设置好的,如只需要煮40分钟左右,可以根据功能的时间来选择功能,功能都是通用的哦,产品暂时不支持自己设置工作时间哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-08-14 17:01 回复
愚***奶
没有想象中好,最主要是线太短了,还得买个插板。
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈线短的问题,是为了防止用户在使用中将过长的电源线缠绕、捆扎,造成热量积累,导致电线过热引起事故。所以限定电源线长度不超过75CM。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-07-05 16:05 回复
烧的水一股橡胶味,不知道是不是盖子的原因
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,商品长期处于密封的状态,新品刚打开是会有一些塑料的味道的,您可以多放在通风处使它通风,然后多煮几次柠檬水,使用一段时间后就会自行消失了。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-07-04 15:44 回复
n***p
产品质量感觉一般,不知道是都这样还是个例,东西送来装上是晃的,问了客服说只要不影响使用就是正常的,如果有不晃的要求应该事先咨询客服而不是拿到后再说,交涉还挺不愉快的。
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没能给您带来美好的购物体验。关于您反馈的问题,产品底座带耦合器,设计会带一定的活动范围,方便壶体更轻易的放到底座上,壶内放水加热就会稳定哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-07-01 16:18 回复
嘚***吧
不好,一个地方不好会导致全部感官很差。线太短。不用解释。
2023-06-24 16:16 回复
无***说
电线比其它品牌都要短一截,在厨房要用接线板。
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,关于您反馈线短的问题,是为了防止用户在使用中将过长的电源线缠绕、捆扎,造成热量积累,导致电线过热引起事故。所以限定电源线长度不超过75CM。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-06-12 16:44 回复
里***儿
颜值高,买到好价格了,比较可惜没有过滤的,还有就是盖子也没有过滤网,这样煮东西不都直接流出来没有卡住吗?希望这个可以改进一下,目前只煮过一次开水还没使用,后续有问题在反馈
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,每款养生壶的配置都是不一样哦,您购买的此款是不带滤网哈,建议联系商家售后可以自费单买配件滤网哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-06-11 16:16 回复
这个壶说实话实在太一般了,烧完水不能定温,还得关了从新调,说实话不好用,不推荐购买。
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品选择烧水功能,水烧开会自动进入保温,不可以调节保温温度。如需调节保温温度,可以选择保温功能,是按您调节的温度进行恒温的哦。如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-06-08 14:38 回复
有股胶味,还没开始使用,不知道有没有影响!
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,商品长期处于密封的状态,新品刚打开是会有一些塑料的味道的,您可以多放在通风处使它通风,然后多煮几次柠檬水,使用一段时间后就会自行消失了。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如要继续保温需要重按哈。如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-05-31 18:33 回复
商品能用,较单薄
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦,关于您反馈的问题,产品壶身采用高硼硅玻璃材质,厚度是加厚的,不会很薄哦。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-05-27 14:35 回复
云***2
产品先不说好坏,包装希望能够再细致一些,别铁丝扎破了手...
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,抱歉没有给您带来美好的购物体验,电源线是用铁丝捆绑,打开的时候需要注意一下的,这边会反馈情况,后期会整改并优化。产品的质量都是经过检验合格后才出厂的,有国家3c认证,质量有保证,可以放心使用的哦!如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-05-26 16:55 回复
n***y
后来又降价了,不开心~样子一般
⭐【震撼上市】超性价比 实力推
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品客户反馈还是不错的哦。产品价格会跟进市场会有波动,我们有30天价保的到时候降价了你可以申请补回差价,无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保。您可以通过荣事达APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,如在产品的使用上遇到问题可联系我们商家在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-05-24 14:27 回复
一共差10天,我花*买了一个壶,一个茶桶,一个隔水炖的罐子,现在*一个壶,*块钱买茶桶和一个玻璃罐子,心痛,姐妹们擦亮眼睛注意活动啊
【精美轻养】顿煮皆精 智能预约
荣事达用户体验中心 尊敬的顾客,您好!欢迎选购荣事达的养生壶,产品价格会跟进市场会有波动,我们有30天价保的,购买30天内有降价了你可以申请补回差价,无货、参与秒杀、限购的商品不支持价保。您可以通过荣事达APP,选择右下角“我的—客户服务—价格保护“,选择对应订单,直接进行价保申请,如在产品的使用上遇到问题可联系我们在线客服哦!我们会第一时间帮助您解决问题!感谢您对荣事达的支持,祝您购物愉快!
2023-05-17 14:52 回复