飞***猪
容量大小:容量完全够用了 外观材质:美观大方 操作方式:简单明了 功能菜单:丰富,可选项多
花***H
功能强大,颜色好看!
税***亿
容量大小:很大,沸滚不溢,一次能烧很多,三四口人都可以 外观材质:底板316不锈钢的,滤网也是316,防腐蚀 功能菜单:功能很多,客服很好,有问必答,
挚***-
这款养生壶是我最近购买的一款产品,它的使用体验非常好。首先,它的加热速度非常快,比传统的煮水方式快了很多。其次,它的温度控制非常准确,可以轻松地煮出自己喜欢的饮品。此外,它的壶嘴设计也很合理,倒水时非常顺畅。我认为这款养生壶的性能价格比也非常高,是一款非常值得购买的产品。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
配送速度快,质量不错!值得选购
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
养生壶很大,有点占地方,但是也还不错,这几个价格真的绝绝子,趁着618活动就买了,也会推荐给朋友的,希望不要坏的太快。zz
【主推款】18大智能菜单 1.8L
价格优惠,但壶盖设计不是很好,是胶条来的,还是不锈钢加玻璃那种设计好点
【主推款】18大智能菜单 1.8L
这款养生壶设计新颖,质量不错,开水保温24小时,随时可以喝热水。
大***4
东西不错哦,首先保证质量啊,东西不赖啊,不然就用别的话来评价了。,买之前各种比较,本人选择控。想买的不要怕,该买就买。但是你家的货我会一直买下去的,给你五 星好评!!!包装的确不错,特别是外 观,觉得挺好看,挺有个性的!买了这么多次还是跟之前一样,质量真心不错,觉得新鲜,价格也真心实惠!,五星好评 用完后还会光顾!!没毛病
【性价款】24H预约 1.6L
货收到了,非常满意,质量优,品质好!物流快,服务好。一次超值的购物。下次还会光顾!
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
容量大小:超级大容量 一天够够的 外观材质:很漂亮 清新可爱 操作方式:简单 有好几个模式 我选了花茶 跟风买了乌梅汤必须配个好的煮茶的 看了很久看中了这款容量大又好看还是老牌子 很不错
【家庭款】分体2.8L 2.8L
u***s
今天收到货了,打开就太喜欢啦!颜值很好看,烧水也很棒,朋友也都说很好哦,喜欢的亲可以放心购买哟
【家庭款】分体2.8L 2.8L
r***j
忆***文
新***6
异味太重,材质一分钱一分货,反正就那样
N***S
挺好的,功能挺多
期***了
还挺方便的,这个养生壶挺好用的,里面的这个过滤网有滴有用,但放多东西就不行了,但容量1.8升的水量,这个还是挺可以的,可以
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
第一次购买,底座是坏的,看看面换货的怎么样
【主推款】18大智能菜单 1.8L
趁活动,买了两个养生壶。颜值高,容量大。
【颜值款】自动预约保温 1.8L
b***1
很不错的一件产品。我想要一只
【新品高配】316发热盘 1.8L
包装完好,功能挺多,买回来烧了三次水,第一次是自来水兑白醋,用来消毒,然后又烧两次自来水,就有水垢了,盖子也有锈,客服说烧自来水就这样。我用自来水是为了消毒,正式用就用桶装水或矿泉水了,买来是代替恒温水壶的,烧开100度水要13分不到14分,养生壶好像都这么慢
噼***嘭
京东物流挺快的非常好
p***天
东西到了 不得不说物流一流 速度真的快 容量大小:1.8L 很大 性价比很高 操作方式:操作简单 有很多中功能 保温预约:保温效果很好 期待可以用久一点 今天刚到迫不及待煮了一个祛湿的茶
【新品升级】煮蛋架滤网 1.8L
挺好的!方便快捷!功能挺多的!
S***n
主打一个便宜实惠,虽然做工一般,但是常用的煮茶功能足够用了,用来煮草药养生很方便,煮开了可以保温八小时,方便喝一天热水,但是内部发热盘和玻璃壶之间的缝隙太大,容易陷入叶梗,清理太费事了。
【主推款】18大智能菜单 1.8L
功能齐全,值得信赖👍
湖***劲
容量大小:符合 操作方式:简单操作 功能菜单:非常满意
【主推款】18大智能菜单 1.8L
物流快,服务好! 操作方式:简单
【主推款】18大智能菜单 1.8L
荣事达的小电器用起来还是可以的,主要是便宜,性价比高,质量稳定,毕竟也是大牌子的,京东自营的产品服务也有保证,不用担心售后问题,这个很好用
【主推款】18大智能菜单 1.8L
颜值高,使用方便,满意