t***i
配置高,价格美,体验也很棒。
完美
六***主
很好用,广域超声波很好👍
风***划
机子样子我很喜欢配合汽车也还行,就是怎么砍了uwb真的难绷,系统小bug不少,这几天自动重启过,电源键失灵过,长点心吧魅族,总体还行吧,被人吹成神的小窗也就那样也没强到哪里去多任务界面交互也不清晰。
流***婷
12+256GB 完美的屏幕尺寸,兼顾了大屏幕的同时握持感还很好,系统体验极佳,国产外观第一。简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐! 颜值颜值真的三四层楼那么高
S***5
x***s
熟悉的魅族flyme 又回来了,从m8开始一直用魅族,上次从17pro 换成老婆淘汰的苹果13,虽然苹果还是那么湿滑,但是flyme 依旧吸引,重回魅族怀抱!
时***粉
使用几天了,不错
12+256GB
10年买了M8SE开始,后面mx2,Pro5,16S,18S,到现在21pro,真是时光荏苒。用了魅族14年,魅族旗舰还是一如既往的简洁好用,希望囧王的理念能传承下去。
16+1TB
魅族这小惊喜,mback到手就失灵,轻触就变重按,摸一摸直接帮你锁屏,客服也是只会叫你返修,返修又要数个工作日,开这么多线下店,售后还是一坨。视频是s10录的,20pro对焦都对不了,疯狂拉风箱,魅族什么时候才能把摄像提到能用级别? 所有钢化膜都会影响超声波识别,无论是官方,还是那些钢化膜大店,都不行,比20pro要挑膜,20pro除了特厚的都能秒解,21pro不行,慢而且要用力按,所以还是选非玻璃膜的吧。 震感要比20pro好很多,回到16/18那种感觉了,很好。
j***P
果然还是最爱,反应非常快,拍照好,不卡,手感好,五星好评!!
可以把可以考虑回购一下呗
12+256GB
其他都还好,就是刷~,有时候视频不动,只有声音,刷一下又好了,搞不懂到底是手机问题还是APP有问题
S***网
618换的手机 魅族一如既往的好用
丨***丨
第一部卡槽有瑕疵,换个货换了个把星期,第二部玻璃背板下面有根毛!你敢信?真是买个毛的手机?麦克风的孔位也是歪的,不知道是做工问题还是拆修过的机器又换给我,然后又要换货,这次比上次快一点,用了4天,第三部外观是没瑕疵了,但是麦克风的孔还是歪的。。。。。。来来回回三部机器快半个月了,才用上手机,我是真懒得折腾了,要不真想给他退了,就这样吧,消耗热情!感觉这是最后一次支持魅族了🙂
i***n
非常棒的一部手机!魅族白这个配色非常的惊艳,无论是白色的前面板还是整理的一体性都是无可挑剔的!Flyme系统如今也优化的非常流畅了,日常使用基本不会遇到什么bug,用起来非常舒心!好评!
娄***乙
线下下过二单,另一部手机也下过二单,这部手机下了第三单,真是比6还厉害,孩子可谓魅族骨灰粉,希望一切好
q***n
手机收到了,颜值很高,各方面都很喜欢,MEIZU yyds !
是***咩
先说手机,不愧是珠海小三星,颜值嘎嘎的,白面板是真好看!我个人主力机是三星23u,21p的握持手感比23u好,也更轻一点,拍照用三星,平时主力机用魅族了,系统很流畅,上手快~第一次用flyme系统,整体体验不错~
12+256GB
手机挺好,很流畅,指纹解锁很快
_***6
用着手感比20pro舒服,整体更窄了加上指纹解锁区域增大,单手解锁也很方便了。还是喜欢这种窄长型,所以20pro用没多久还是换了新的。不过黑边比20pro大了有一倍吧……幸好没买白面板,看着得丑死。
淩***風
外形外观:外观漂亮,比想象中的要大,比现在的噢利噢手机要好很多 屏幕音效:屏幕显示太寡淡了,但眼镜很舒服,音效还可以,对称的扬声器不错。 拍照效果:拍照记录生活是没有问题的,比我四年前的手机效果要好。 运行速度:硬件拉满了,运行速度是没有问题的。 待机时间:待机时间一晚上掉了五格电,续航一般般! 其他特色:我想说,后面那个环形灯毛用都没有,谁没事去看后面
工***人
奈斯,服务很好,十分的贴心和有耐心,体验不错!
工***人
体验不错,充电有点烫以外还是很推荐的!拍照有不小提升,但是距离大厂还有很长的路要走!
16+512GB
做工精致,颜值在线,快递还是一如既往快,系统流畅,比魅族18屏幕清晰度高。
汪***星
外形外观:国产安卓最美机型 屏幕音效:响得吓人 拍照效果:除了主攝稀烂
用着挺舒服的~
16+512GB
十年魅友了,手机是好手机,就是没东西送,还是头一次😓