一直是唐麦的忠实顾客,音质比lollipro2好,如果和大牌一样有app就更好了
u***u
做工质感:挺好的之前用的m3,,,也不断联很稳定,降噪这个价格不错了,室友打呼噜我开降噪听音乐啥也听不到
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
耳机收到了质感非常好,音质也很不错,物有所值,非常喜欢
做工质感:可以 音质音效:还行 舒适度:可以
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
第五次买唐麦耳机,品质一样的好。值得购买!
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
音质很好,降噪也好 音质音效:都很好 做工质感:都很好朋友推荐的
p***a
很不错,音质也很好👍
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
真的蛮惊喜的!!这个价位买到降噪这么好的耳机 特意是体验了一天才来评价的 耳机戴久了也不会不适 这个降噪效果真的很牛 就这个价位来讲 而且音质也非常好 价格对学生党来说真的很友好 续航能力的话我是音量调到三档然后听了四个小时的歌没电的 充电速度也很快 几分钟感觉就能充一大半 总之第一次用唐麦 很喜欢 也祝唐麦越来越好!
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
这是第二次购买唐麦的产品了,之前买过唐麦H5,颜值非常高,降噪效果也很好。这一回趁着618期间又入手了唐麦M5,这一款蓝牙耳机颜值爆表,降噪效果能过滤绝大多数噪音,在图书馆更能专心学习了,果真名不虚传。
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
之前就用过唐麦的耳机,感觉很好,这次的新品也很不错,价格很合适,续航时间也很长,耳机壳和传统设计也有很大差别,比较亮眼
m***a
音感真的很好,戴起来很舒服,不会耳朵疼,客服小姐姐的服务态度也很好,能买到真的很幸运,真的很值得购买。
下午收到货 快递很快 刚试了试非常好
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
佩戴舒适度一般,音质很好,就是没有App,充电仓容易刮花,都买不上充电仓保护套,希望后续能跟上。
3***u
之前买过唐麦挂脖耳机,还没坏,而且很喜欢它的续航,这次买的是m5,不追求顶级音质也不打游戏,对我个人来说是够用的,续航和降噪我觉得同价位里面很不错了,希望这个能用的久点
j***梦
收到货啦,朋友推荐说不错,外观挺喜欢,入耳式防噪还是不错的
云峰白-49dB深度降噪⭐HiFi音质
9re6frn5tl6i6z 没日没夜的焦急等待就是期待您的满意回复~宝的好评回复对我们来说就犹如一袭春风,让我们笑容满面。它是对我们大团队服务的肯定更是对我们默默的支持,能够让我们砥砺前行,以更加高的标准要求自己。感谢亲亲的支持,期待和您再度相逢~祝您购物、生活愉快!
2024-05-22 11:14 回复
k***x
选择了这款主动降噪耳机,带上耳朵舒服,操作方便,有英文语音提示,连接蓝牙很快,充电也很方便,不是物理性降噪,楼上电钻装修噪音带上后有明显的降噪功能,小巧精致,小白操作也很方便
2024-05-17 14:05 回复
v***b
外观好看 续航一般 佩戴感觉容易松动 值得注意的是 耳机只能用小功率(20)的充电器充 且耳机里是没有配的 如果没有小功率的充电头自己得重新配。
2024-05-16 09:45 回复
阿***呢
做工质感:好 音质音效:好 舒适度:好 续航能力:好。耳机买回家就打开了,唐麦算是比较认真做产品的,而且性价比比较高,支持。
2024-05-13 11:32 回复
x***w
第一次买唐麦的耳机,效果很不错,带着很舒服,耳机造型非常好,戴着很稳,不会脱落。待机时间也挺长,总体上来说,评价很不错。非常好!
2024-05-13 11:34 回复
做工质感:不错,手感可以,就是白色外观易擦伤 音质音效:试了几款,大同小异吧 舒适度:佩戴舒适度还油维度肯柏林之声好,那款戴上后不会耳朵,感觉更舒适 续航能力:可以
2024-05-13 11:36 回复
山***呀
音质音效:目前感觉还好 舒适度:暂时没啥痛感 快递很快,一切都挺好,就是感觉耳机有点大,希望能改善一下
2024-05-13 11:37 回复
耳机很好!
2024-05-09 09:37 回复
l***A
东西不错,第二次回购了,就是音乐和游戏模式用得少,但是那个降噪和通透模式真的舒服,唯一缺点就是续航有点短,戴上坚持不了一晚上
2024-05-07 10:09 回复
u***t
还可以,降噪还可以够用
2024-04-26 16:57 回复
硅胶入耳,舒适不跑音。耳朵不疼不胀,做工二细节满满。耳套大中小尺码齐全,自由搭配很贴心
2024-04-25 15:24 回复
h***h
第二次买,耳机很好。换上小号耳塞套后,带上确实很舒服,感觉也很牢固。
2024-04-25 15:25 回复
耳机与描述的一样。可以,音质也还行。
2024-04-26 10:25 回复
耳机还不错,使用起来很方便,蓝牙连接很快,到手百分之九十电量,具体能用多久还没测试,音质还可以,具体跟其他的有啥区别我也听不出来。
2024-04-22 10:10 回复
2024-04-22 10:10 回复
包装完美,用起来很好,音质也不错,续航能力强
2024-04-19 14:31 回复