这款精华油质地流动性强,涂在脸上好吸收,完全不会油腻,用了之后发现脸上的纹确实变浅了,而且肤色还提亮了很多,真的很有效,姐妹们可以冲。
玫瑰精油30ml
经常熬夜工作,肌肤状态是越来越差,还出现垮脸的情况,用了这个精华油半个多月吧,感觉皮肤紧致了不少,脸上的细纹也淡化掉了,效果确实挺棒的
玫瑰精油30ml
用了有效果才来评价的,补水真的超级棒,现在皮肤好光滑,朋友还问我是不是打了水光针,笑死我了
玫瑰精油30ml
质地清爽不黏腻,补水保湿不错,而且最近确实感觉皮肤状态有好一些,洗完脸后都不会紧绷了
玫瑰精油30ml
朋友推荐的,说保湿效果很好,上妆都不卡粉了,买来试试
新***生
第二次购买了,一如往昔的好!继续加油
玫瑰精油30ml
很不错的产品。美白控油很好。手感清爽不腻。吸收很好。
从***0
补水真的没话说,尤其是经常脸上泛红干爆皮的,每天用一次,感觉每次都是把水补到皮肤里面的,天气这么干燥也不会起皮。巨爱!
玫瑰精油30ml
很暖和不刺激,以油养肤真的效果很好,闭眼入,这款味道也很好闻
j***C
都没得油全是水勾兑的
2***h
这款精华油质地虽然说是油状,但是皮肤吸收很快,而且也不油腻!很适合像我这种干性肌肤
玫瑰精油30ml
精华油收到了,包装很完好。我是干性皮肤,容易起皮有皱纹,用上后效果不错,以油养肤后皮肤水润了很多,价格也实惠
雯***媗
东西很好,淡淡的玫瑰🌹香,擦在皮肤上也很好吸很喜欢,用完后还在买收
j***剑
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
玫瑰精油30ml
这个面部精油真的可以,之前粉底液都遮不住的法令纹,现在素颜都不怎么明显了,皮肤也好了很多。还是跟张予曦学的这个精油养肤,抗皱效果不错,用完很舒服,用在脸上也没有不适的,清爽不油腻
扬***l
很好用,挺滋润,用完继续回购!
米***家
用了几天才来评论,不油不腻非常清爽,去海边胳膊晒肿了,涂上两天就消肿了特别神奇
玫瑰精油30ml
用了一瓶了,皮肤状态越来越好了,之前脸上有一些皱纹,现在基本上都看不见了,脸紧致又Q弹的
白***白
回购n次,夏天确实比较干,补水之后使用油确实会细腻些。后续上妆,原本容易起皮,斑驳的推不开的遮瑕膏都会丝滑服帖,好用!
玫瑰精油30ml
这款精华油简直就是细纹杀手!谁说爱笑的女孩没烦恼,本人非常爱笑,但是每笑一次就会皱纹就更加明显,用了之后效果真的很好,现在皮肤水嘟嘟的,细纹悄咪咪的淡了,确实好用!
比***3
皮肤真的有变细腻紧致,而且提拉的效果也是非常不错的,可以提高皮肤滋润度。后续上护肤品也好吸收。性价比也很高,真的很棒。爱了爱了
玫瑰精油30ml
昨晚刚用,很好用,吸收也蛮快,味道也挺好闻的,我觉得好用,用完脸色很好看
玫瑰精油30ml
前段时间都没有时间护肤,脸部细纹是越来越严重,马上就买回来了这个玫瑰精油,上脸质感不错,水润感很足,轻轻拍打就会被吸收按摩几分钟,用了小半个月脸部也紧致了起来,十分满意!!
g***m
用了一段时间我整个嘭起来了,法令纹也淡了,看起来年轻10岁!不过好的生活习惯也很重要。
炽***a
爱了爱了🤩外包装很精美,非常喜欢!味道很好闻,淡淡玫瑰香,使用方便,吸收效果不错!每天早晚各一次,皮肤明显感觉不一样,坚持使用,相信越来越美🥰
肥***胖
拍了第二天就到了,很快,用用看吧
玫瑰精油30ml
这是运输过程中撒了,还是就是多半瓶啊?
j****
很好,第二次回购,下次会继续
侯***啦
使用感受:整体使用感受还行,有一股淡淡的玫瑰花香味 适合肤质:适合干皮 吸收效果:这种需要慢慢按摩吸收,吸收的过程慢一点,需要学习一下按摩手法 保湿效果:保湿效果绝对可以