商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
保***箱
心  得:
我是京东十多年的忠实用户了,从来没有给过任何东西差评。我第一次在京东上差评。差评的主要原因,第一不值这个价,按照网上同类产品的价格,*元是合适价格。第二是质量差,尤其底座,就是你能想到的最差的那种塑料,太软,估计很容易倒,太阳晒几天估计又会很脆。两个塑料件,三小包土,一个小的手按的小喷壶,六种种子都很少不过足够。这就*元?
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
植物观察盒-爬藤花卉【6种子】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-05-16 08:56 回复
无***野
心  得:
种了半个月,只长出来一根苗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
网红祝福盆栽【随机1款】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2024-05-06 11:55 回复
j***h
心  得:
**
颜  色:
2024-04-29 08:59 回复
a***y
心  得:
按要求种的 不发芽
颜  色:
2024-04-25 13:28 回复
C***o
心  得:
想体会打开就是酸臭味儿的尽管买!土全发臭了!!!!!!!!!!非常差的购物体验!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
社交牛人【含羞草】
2024-04-13 13:47 回复
C***o
心  得:
土发臭全是霉菌 谁买谁上当!买来送给朋友的伴手礼,非常不开心!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
心态放松【放青葱】
2024-04-13 13:48 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-12 08:59 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
向阳而生【向日葵】
a92776xke830ev 您好~您可以练习在线客服为您处理的哦
2024-04-05 09:00 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小可爱种植盆系列【随机1款】
2024-03-31 09:10 回复
u***b
心  得:
一分都不想给,发个草来,家门口都是!图片上骗人!
颜  色:
2024-03-26 09:02 回复
9***k
心  得:
太次了,还是京东直营的东西,回来包装里面都烂了。真是太失望了。让我换货了,换了在来也是这的,包装太简单了,没那等的功夫。大家看图吧,不要买了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
植物观察盒-蔬果根系【6款种子】
2024-03-22 08:56 回复
C***t
心  得:
完全按照说明书种植的,半个多月了,依旧什么都没有。这钱纯打水漂啦。在院子里挖点土放在花盆啊盒子里面,自己种点,比这靠谱多了。
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以练习在线客服为您处理的哦
2024-03-14 15:37 回复
小***0
心  得:
9.9随机给我一个不能开花的草,种草我用你们给吗,退货还要自己承担运费自行寄回,京东自营个屁,纯属欺骗,如果不是图片的三个任选其一,那就把所以的商品放到页面,你这就是欺诈消费者
颜  色:
2024-02-23 09:55 回复
j***e
心  得:
不发芽!土还有虫!
颜  色:
2023-12-14 10:32 回复
雨***6
心  得:
不值,植物竟然是玉米🌽豆子,草莓胡萝卜是没有
颜  色:
2023-12-10 16:44 回复
雨***6
心  得:
都是些玉米,豆子呀之类的,连个草莓胡萝卜都没有,这么大的植物,太坑!
颜  色:
2023-12-10 16:52 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-23 10:53 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
l4e63kzi4f6paw 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-10-04 14:23 回复
乔***灯
心  得:
准备当生日礼物,什么包装这是,多加个盒子不行吗,体验真差
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
f1eb5kv45g3wp4 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-09-28 09:23 回复
活***足
心  得:
拳头大的罐子能种玉米吗?给我发一个玉米,你说我怎么种?这又是在城里又没有地给你种玉米
颜  色:
f1eb5kv45g3wp4 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-09-21 10:40 回复
辉***爱
心  得:
差评,随机两个一模一样的牵牛花,本来同时就在你们家买了一个大的牵牛花,让人挺失望的购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-08-13 15:20 回复
小***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-07-09 09:00 回复
哦***丶
心  得:
都是重复的 真垃圾
颜  色:
2023-07-03 09:07 回复
轻***3
心  得:
这么长的杆??确定能长的起来?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-30 11:37 回复
j***z
心  得:
太搞笑了呢,随机发一个好歹是你图片上显示的吧,结果随便发了一个四叶草,还想不想别人在你们家买东西?!!!!!
颜  色:
2023-06-28 11:09 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-16 11:09 回复
朱***豪
心  得:
太差了,随机发货发两个破草。
颜  色:
2023-06-12 19:56 回复
月***儿
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-06 10:00 回复
j***i
心  得:
发个最不想要的玉米。。。。。。
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以来联系在线客服为您处理的哦
2023-05-27 16:04 回复
B***人
心  得:
种子不发芽,正常流程操作
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为你解答育苗的哦
2023-05-25 09:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准