8***f
交换机外观漂亮,接口丰富,网络传输速度很快,运行温度低而且非常稳定,好评!
8个2.5G电|2个万兆光口|小壳版
磊科六**换机简洁高效,操作方便,适用于家庭或小型办公环境。性价比极佳,稳定性强,网络传输速度快,解决了多设备连接的问题。外观设计精美,占用空间小,不仅提升了网络连接质量,还美化了环境。值得推荐给需要升级网络设备的用户,是一款性能可靠、价格实惠的优秀选择。
H***8
设备质量挺好的,外观材质都到位
波***糖
传输速度快,稳定性好,简单易操作。做质量好。外形大气观。散热效果很好。客服服务耐心。有问必达。京东物流速度快。总之性价比高。滿意购物。
乐***C
包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
天***晚
磊科2.5G交换机性能稳定,特别强大,速度特别稳定,操作简便,卖家服务热情周到,发货速度上虽然有些慢了,但是客服态度特别好,非常满意!
太***色
为了组2.5G内网特意买了这个。试用了下,非常不错,2.5G亮两个灯,千兆亮一个灯。iperf3测试了,确实是2.5G。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
雨***居
OK,有点小问题,还是解决了。
8个2.5G电|2个万兆光口|小壳版
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久! 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,量挺好,物流也很快,赞! 宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
戳***板
很大 做工很漂亮 插上就能用 就是2.5g稍微有点少 要是5个口就好了
m***c
家里网络接口比较多,所以买了两个2.5G的交换机连起来用。磊科的这个虽然价格便宜,但是宽度要宽一些,不能用附件安装,只能动用我的编制带了,正常使用都没有问题,挺好的。
非常不错,小巧玲珑,家里千兆跑到了1250,冲冲冲
m***e
传输速度:正常 稳定性:稳定 操作难易:插上即用 做工质量:金属壳
x***p
之前买了同款GS9,稳定运行一年。这个也是即插即用,速度好
4个2.5G电|2个万兆光口|支持VLAN
宝贝已收到 ,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
g***t
做工质量:很好 外形外观:能上机架 操作难易:傻瓜交换机,插上就能用
T***7
性价比很高,速度稳定
0***通
质量很好,运行稳定,温度低,网速达标,延迟很小,不错😌的交换机,值得购买,价格合理,好👌👌👌👌👌👌。。
E***_
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评! 传输速度:从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家 稳定性:东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
老***身
两个万兆光口,比 gs9 小了一号,对弱电箱友好了许多,八口 2.5g 还是老样子电口,对于我来说已经够用了,这个质量如果没啥问题,可以躺弱电箱养老了
S***u
非常好用,依靠8口全2.5G的强大硬件支持,现在全面实现家里内网2.5G贯通的目标,终于可以把NAS放客厅去了,不用在书房里脑袋旁边机机嘎嘎的了,测试下来2500M跑满,而且这个交换机插上就能用,很傻瓜这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
c***x
连续关注了三天,四个品牌,大同小异,都是公版方案,每家除了外观、材质、品牌不同,其他都一样,在这种情况下当然是看质量,所以选择大厂,对比过兮克,带网管,价格高,但自己用不到那么多功能,所以找了这款,并且自带vlan,止于其他小厂的产品,不是不可以买,毕竟这东西基本没个坏,但就怕今天买了过段时间万一坏了,厂家没了,咋整。大厂毕竟相对靠谱的。
火***兵
翻遍全网8+2口能上机架仅此一个,但又不配挂耳,这尺寸还单独去找,比较麻烦
U***2
新网络接入就非常稳定
w***i
传输速度:好 稳定性:好 操作难易:简单
g***n
买回来有一段时间了,可是家里网络还没弄好,一直没有打开使用,这个是带两个光口的,可惜我也没光口设备,只能当2.5G交换机使用。
孤***杳
傻瓜交换机,便宜好用兼容性佳,老品牌值得信赖
4个2.5G电|2个万兆光口|支持VLAN
正在使用稳定运行稳定!
8个2.5G电|2个万兆光口|小壳版
换了锐捷的wifi7 2.5g双口路由,顺便就把交换机也换成2.5g的了,就等着我们这的电信宽带开放两千兆的套餐了,先准备好设备。网速略微提升了10m左右,现在只是千兆网。
8个2.5G电|2个万兆光口|小壳版
传输速度非常快,也很稳定,操作也非常方便,比较不错的产品,值得推荐