第一次在备件库买东西,不知道这样子算不算还可以
YSL21 不羁复古红
我***拖
包装袋都没有?还要自己去买包装袋?随便包装下也行吧。翩翩京东就让你觉得买的不值,我打开后发现竟然就是一个缩口的白色袋子装的。
YSL21 不羁复古红
下的爱心。给我发的是这种。真的很讨厌。
【漆皮限定】明星香色礼盒
商品被用过,不是仅仅包装破损,根本不是99新。但是不能退换只能留着用,口红还是需要自己去试色,光看网评不行,颜色太艳不适合
K***i
这个外包装真的是一言难尽,是正品YSL,色号也好看,但是99新的外包装不至于这样,这明显不是99新了。以后还是去唯品会买新品吧。
【热卖】YSL1966无法复刻的红棕
包装简陋,盒子有开过的痕迹,口红有几个小黑点,虽然便宜了一半,但有瑕疵,又不能退谨慎购买。空欢喜一场。
【年度新色】YSL2024狩猎焰
破破烂烂的盒子,还贴一大堆胶带,一点都没看出来“准新”在哪里
【王牌热卖礼盒】红革双支装
大意了,拿到手看到残缺的密封条傻眼了,跟客服沟通才注意到标题写的 99 新,难怪价格那么低。自己的问题,下次自己注意。
节***男
收到商品后,十分郁闷。明明拍的礼盒装……打开后没有礼盒,只有一直单口红,口红外包装盒还被压变形了……确实让我无语了!对夺宝岛的商品大打折扣,以后都不会拍这些了!
小金条N°21复古红
a***j
封条拆过的,都是摆设,懒得去追究了。送人的,还行吧,做工一般,就是个牌子。仅此而已。而且关键是,我不觉得牌子好,感觉买贵了。
小金条N°35金琥珀
阿***年
颜色看着还可以就是有包装寄到以后感觉有点儿破损希望下次能够注意一些,总体看起来还可以,颜色也比较正,如果再便宜一些就好了
【爆款热卖】小金条N°1966
江***好
外面包装盒不干净,打开一看精华外面塑料封从顶上打开了。没有办法送人了,而且也没有化妆包。总之体验感非常不好。光顾着生气了,忘记拍照片了。出差了,要不然真拍两张照发上来。建议后面买的朋友,拆包前拍视频取证。再退货
【彩护全明星礼盒】1966+夜皇后
群***-
很不错的一次购物体验,包装盒还算完整,就是里边的小包装盒又被拆开了,不知道京东咋想的,标签破了拒绝退货,你们是怎么执行的?
【双支礼盒】小金条N°1966+21
葫***瓜
膏体损伤,到手时 封条就是已被割开状态。包装简陋,用透明胶粘的,撕开透明胶有胶残留。不比正品划算多少,风险太大。
群***-
买了不少,满意的没有。所有的口红都开封了,这是用在嘴上的东西,你让我们情何以堪?标注的99新、准新品,以为会和新品差不多,结果,礼盒破损,包装盒开封……
【预售加赠】小金条N°35
群***-
差强人意的一次购物体验,本身拍的都是准新品或者99新,结果发过来,外包装盒子都是有磕碰或者破损的,更离谱的是所有的口红的小包装都开封了,送人都没法送。
【现货速达】小金条N°34
群***-
还好吧,有点差强人意,本身拍的都是99新或者准新品,结果发过来,都开封了。你说,好好的口红,你自己也写了开封不退,你咋回收回来的?
N°32焦糖栗棕
描述不符,拍时显示99新,到了包装简陋内部商品有磕碰,备件库的东西没法说,凑合用吧懒的退了
N°21不羁复古红
快递太慢,等了将近两个月
u***o
快递很快,质量棒极了,建议购买
【年度新色】YSL2024狩猎焰
YSL416 番茄红