o***u
包的材质,不会像皮包那么硬,外侧和内侧材质也做了区分,贴身的一面应该会透气一些。包的尺寸外出正合适,够用还不算太大,里面的隔板可拆,方便日常。包装挺好,喜欢拉链环的设计。
s***x
包包质感不错,拉链顺滑,内部空间可以放下一机一镜,我的是z62+24-70,体积不小,但放下去还可以,侧面还能再放点数据线和充电宝、电池这些。
I***i
用料很好,外面材质手感很舒服,很有高级感,装得下我一部s52和两个套头。最下面还可以放一瓶水很棒
挺好的,小巧方便
代***n
这款摄影包不仅外观时尚,而且功能强大。它采用了优质的材料制作,保证了耐用性和舒适性。内部的分区设计合理,可以轻松容纳各种摄影器材。同时,它的肩带和背垫设计也非常人性化,长时间携带也不会感到疲劳。总的来说,这是一款值得推荐的摄影包。
永***家
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
迷彩蓝 10L
o***8
还不错!放单反相机,里衬可以拆卸!材质可以!平时当个斜挎包也不错!赶上昨日大雨,淋了点雨也没事!挺好的!比较轻便但又能对相机起到一定的保护!很好!
疯***o
非常不错,挑了好几个最终确定买这个,背着舒服,装我的相机刚刚好,刚好塞实,刷地方可以放一些小配件,点赞,希望可以多用几年!!!!
星空灰 10L
为了我的Action3、相机和配件买的,挺精致的,有区隔空间。今天就用起来
a***v
一机两镜够了,就是有点肿,相机要竖着放,肩带有点滑。
Z***8
材质做工都非常好,对得起价格,拉链手感很轻,声音也很柔和,装一机两镜,加pocket一套刚刚好,注意,我是M43…非常愉快的一次购物体验
K***t
同时买了pgy onego的4L版本,对比下来反而留下这款。外观这种很主观,所以不说了。今天带出去一天,说下体验,这款肩带没有任何垫肩的东西,还是比较累肩膀的。其次快速调节肩带长度肯定是没有pgy来的方便了。材质质感还OK,拉链还是很顺滑。容量A7c2+28200还有空余。这个质量的包包完全对得起这个价格。
耀夜黑 10L
包的款式挺好,背着也不累。装A7C2+2870还又很大空间,夹层可以灵活调节 下面绑带可以放水或者三脚架,不带相机也好用。
星空灰 10L
非常棒的相机包,一个镜头+相机+若干板灯+四块电池 就这还没装完.保护性也非常好,包很厚,不用担心被磕碰到,外表还做了防水处理,不沾污垢
星空灰 10L
装相机挺好的,颜值也高,就是背带有点松。
耀夜黑 10L
设计的很紧凑 A7M4加闪光灯装得下 机子竖起来还能再装一个镜头。两边的袋子设计的也很紧凑 装卡和电池的小口袋很贴心
星空灰 10L
手感很好,用起来很方便,支撑性还可以,容纳一机两镜应该轻轻松松,正常的相机用品应该都可以收纳进去。
嘉***爸
质量非常好,对比了很多款,总算找到好用大小又合适的相机包了。外观和功能性都非常中意。
T***丨
感觉作为单肩包这个容量刚刚好,一套器材放进去还有一些空余,负重在6斤多,再多一些的话也不适合单肩背了。 外观相当可以,背负设计的是类似于胸包的斜挎,背着比较舒服,不容易影响行动。 支持外挂轻型脚架和稳定器,再另外带个挎包单独装灯具,完全满足单兵作战的需求
-***-
找了好几款还是这款相机包适合我,外形很棒,小巧轻便,还能挂三脚架,搭载我的A7C相机刚刚好,出门携带方便
苏***儿
黑色的挺好看百搭,一机一镜刚刚好,现在隔板多了一截,长一点的镜头也可以分割开了(图是85 1.4dgdn),有电池仓好评。我自己把背带又改成了上提式的重力释放,好用多了~
耀夜黑 10L
设计很符合相机安放需求,样式新颖,比较满意
星空灰 10L
包内部空间大,松下巨单S1H,可以放下一机两镜,定焦哈,非常漂亮好看。
M***李
到手后就拿我相机试了试,包看起来不大但是还是比较能装的,我得z6ii➕24-120的镜头不拆机可以直接放得下,然后还有个格子可以放些电池等其他东西,或者在放一个镜头也可以,一机两镜完全够用了两侧还有口袋装着气吹,镜头布啥的
j***汤
东西已经收到!手感不错!用料扎实!尺寸对于我出门挂机就走的来说,空间很大,质量也非常好,把隔板拆了,平时上班背也不错,可以放进去小平板都显得很空,值得推荐!
星空灰 10L
颜值很高,摸着质感很棒,容量大,也很结实,设计很合里,装我的相机和镜头正好
5***y
测评下刚拿到手的卓尔微单挎包,空间很合理,放一个松下g100d和两个镜头刚好,最惊喜的就是下面可以挂三脚架,出门通勤,扫街的利器,性价比高!
可***丨
材质很舒服,储物袋子够多 一机一镜适合。
森林绿 10L
迪***仔
包包比想象的大一些,我的是A7C2,挂个2450g,分成两格刚好,后期再加个长焦备用空间也是足够的,储物分类很齐全,里面的小口袋适合放小配件,外光质感也很好。 有个建议是肩带调节余量末端设置成可以固定住的,目前这个塑料卡扣很松动,背在肩上调整包包前后位置的时候,肩带余量部分很容易滑动弯曲出来,影响穿搭美观
m***u
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!装a7c+105+40 2.4没问题,特别有安全感