D***洋
这布料一上手就知道仅限运动使用,布料很特别,长度就是运动短裤,比休闲短裤会短一点,至少很透气,感觉也很容易干,质量不错。
再也不来这家店,运费要了32元,太亏了
跳***_
活动价凑单的,到手质量真不错,这种材质真的清薄透气,上身舒服凉快,速干面料,太适合广西的天气了,有好价再入两条,颜色也很百搭
XL
匹克的裤子很不错,穿着舒适,面料亲肤
j***U
价格实惠,东西质量不错的。穿着舒服通气,大方美丽。上身效果很好,很不错。大品牌值得信赖,物流也很快。试了很合身,也不会长。很透气。
k***s
物流给力,衣服还行,不错
非常不错材质穿起来很舒服透气
如***9
给家中孩子买的,京东物流就是快,很神速,不用等待,面料是速干的,很轻薄,上身效果很好,清爽自在,没有明显的瑕疵,孩子喜欢。
L
会脱色…跟白色衣服一起机洗,新的白色衣服被染色了,2件崭新的白衬衫,瞬间变旧衣。
L
短裤收到后,试了下,蛮合身的,材质是透气的,上身效果很好,不错的一款短裤!
鸽子灰
L
: 内裤很好吃一点也不起球,也不捂脚,快递还保密发货洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很
蕉***大
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
鸽子灰
XL
价格美丽,价格实惠,超值
答***凡
学生上学体测穿的裤子稍微有一点点短,老师不让穿膝盖一下的裤子。
迷***白
感觉穿上身很舒适,样式还行吧
有点厚了不像描述的那么薄
X3L
挺不错的,很舒服的料子,不错不错,好评好评
M***s
不错,质量很好,做工很精细,穿起来非常透气,确实是速干裤,非常不错。
伊***抹
东西不错,物美价廉,主要是速度快
北***马
价格便宜 质量很好 然后快递也确实很快 不愧是京东 这次购物体验很不错 匹克的质量也是一如即往的没有让我失望 以后还是会多多支持国货愿越来越好
芊***5
短裤收到了,质量很好,面料很舒服,尺码标准 短裤收到了,质量不错,做工精细,面料柔软短路穿着舒服,也很好看。。。。。。。
没弹性
I***l
穿起来挺舒服的,透气速干, 还有两侧有兜,他家的运动装备都going好听的每次买东西都回来看看的凑够了多少还有什么够用的,为了这点都在这忽略打
M
短裤收到 质量比想象中的要的多的多 穿在身上也很合体 面料舒服 凉爽
j***B
为了跑步买的几身上衣和短裤,都是速干款的,穿长裤感觉不是很顺畅,还是短裤更舒适,穿着体验都不错,很好的产品,舒适性也高,值得购买。
j***B
最近有在跑步,穿速干裤跑,感觉还是不如穿裤衩跑的更舒畅,买了背心和短裤,618还有活动,匹克也是大品牌,穿着很舒服,都相当不错。
L
第一次买这种速干裤,穿上嘎嘎帅,打球跑步时嘎嘎透气,估计之后还会再买一条,这种裤子适合手洗,机洗可能容易损坏裤子的材质。
这***肝
穿起来不错
X4L
轻薄舒服,质量不错,价格实惠,很舒服,下次还买