尺码是否合适:合适 我的身高体重:适合一般体重 面料类型:服务
M
收到好几天了,东西不贵,其实买的时候花这个价位,真的没有想着能买到多好的东西,但是收到后才发现,真的有物美价廉的产品,因为产品的质量已经远远超过了价格,已经推荐给好几个朋友了,大家想买的话千万不要犹豫,万一哪天老板想开了涨价了怎么办哈哈哈!哈啊哈哈啊哈
对***啦
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
X3L
之前买了一条,娃娃喜欢,就又买了一条,到面料总觉得没有第一天硬挺,安逸。。
S
u***q
感觉板式设计很不合理。裤子裆部很窄,做大动作时候会卡到,弓步马步直接裤子会直接拽住
笑***凯
正品 还不错
柯***丫
面料柔软速干,质量很好
y***餮
皮克五分裤,穿起来版型很不错,比预期效果还要好,很舒适透气,质量做工还可以,面料也很柔软,不是很偏硬的那种,上身效果也还可以。
L***e
上身效果好,很轻到货快
X4L
挺好的,之前买了个黑色的,又回购了灰色的,穿上就是舒服,长短正合适。
XL
穿起来舒服,挺好的。
大***龙
匹克大品牌服装,衣服穿着舒服,质量也挺好的,已经是多次购买了,520活动价买的特别划算,而且还赠送很多赠品,本次购物非常开心,京东自营商品质没的说,感谢京东这个平台。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
拉***晨
183厘米身高,体重80公斤,穿上刚刚好,衣服柔软,买来睡觉 穿的,洗了一下没有掉色,口袋是有拉链的,可以运动的时候放一点东西,方便
广***兵
短裤质量真的好,适合跑步去健身房练街头健身打篮球练习倒立等等,这个裤子非常好,质量非常好,非常轻透气,非常有舒适感。
阿***T
非常可以,内里式抽绳荧光logo面料挺耐磨的,吸水也挺快的透气也挺好的。不知道能不能机洗运动服还是最好手洗吧容易勾丝,不错的
没***i
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与商品描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
XL
匹克速干短裤真的是让人惊喜不已!它不仅拥有时尚的外观设计,还具备出色的速干功能,让我在各种活动中都能保持干爽舒适。其良好的弹性和贴合度,让我行动自如,没有束缚感。而且,这款短裤非常耐穿,洗后也不易变形,真的是性价比超高,值得拥有!
u***x
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
j***着
感觉有点儿短。好像买小了。
一***8
面料挺好的,穿着很舒服,价格实惠,大概四分裤的样子,跑步运动很配
7***d
一直都在穿这个牌子的运动裤,感觉还是可以的,毕竟是大品牌值得拥有,性价比高,物美价廉。在京东自营店购买放心,省钱,省力,省事。下次还会继续购买的。
L
很好穿,尺码合适,面料干的快
X3L
裤子还不错,值得购买
杨***钟
轻薄透气,质量很好,穿着很舒服
u***q
京东正品,布料透气,五星好评。
L
略硬,其他都还可接受
四***仔
买东西都是哪,当然是京东了,京东多快好省!买短裤首选匹克,匹克短裤男夏季速干跑步运动宽松休闲裤子透气五分运动裤男DF342081!关注很久了,京东618优惠多多,实惠多多,大品牌值得信赖,值得推荐购买!