百***y
不愧是官方膜,AR抗反射效果很好,比第三方膜好很多
S***复
操作过程简单,手机膜严丝合缝 ,并且不划手
Z***9
非常难贴,有气泡。
S24手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的。关于手机膜的问题,您可以咨询我们在线客服为您解答贴膜的方式的哦,或您也可以前去实体店让专业的贴膜师为您处理的哦。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-20 14:02 回复
r***i
蛮不错的,就是有点贵
V***0
兄弟们,买之前看看我的评价,真实。包装里边两张膜,没有一张好的,中间的一道印怎么也刮不掉,我找专业的人贴的两张都不行。我也不想说脏话,垃圾中的战斗机。兄弟们避坑吧!
2024-06-20 13:58 回复
超***丶
包装不好,贴完后中间有一条缝
2024-06-20 14:01 回复
质量很好,原厂产品用着放心。贴膜也不影响指纹。
S24手机贴膜
膜贴起来挺简单,还不错
S24+手机贴膜
做工质感:垃圾东西,怎么贴都有气泡,明明没有灰尘,但是贴下去就是有气泡,擦,垃圾东西!
S24手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-06-19 09:21 回复
听说三星店里买手机免费送膜贴膜。可惜附近没有店去看一下。质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
S24手机贴膜
这个膜贴完中间有两条分界线,应该是两半保护膜造成的,两天还没消失,不建议购买。
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-06-18 10:16 回复
伤***1
中间有横杠,垃圾产品
S24+手机贴膜
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦。如您使用中有任何疑问,都可以联系我们客服进行咨询。除了我们的在线客服,您也是可以联系4008105858或者直接前去任意一家售后网点检测咨询都是可以的哦~
2024-06-18 10:17 回复
4***p
太难贴了 材质很好 贴完效果也很好 就是中间又道杠 怎么都刮不掉 完全照着视频贴的 有人能讲讲吗
4***p
中间这道杠 古人知道怎么把它弄没吗 贴了三张了 还是这样
8***o
一点都不好贴
2024-06-18 10:17 回复
流***美
还是不错的 这个价位 实用性挺好的
j***密
做工质感:相当棒,原装膜抗反射 抗指纹性:完全没有指纹。。。 透明度:透明度很高,跟没贴膜一模一样。。。 贴合度:很好贴,新手友好
S24手机贴膜
太难用了,我都不知道贴个膜搞这么复杂的东西做什么,干脆点简化一贴不就行了?
2024-06-17 09:50 回复
除了价格贵,其他的都是优点,当然,觉得价格贵是我的问题。
请***友
不错的手机膜,买了好几次了,前前后后用起来都很好,放反射很好,价格越来越便宜而且。
请***友
好评,很不错的膜,透光性也不错,放反射效果很好,贴合完美,但是容易有划痕,无论怎样使很好的原装膜了。越来越便宜而且。
S24+手机贴膜
膜是好膜,但是对贴膜的人极度不友好,不是会歪就是有灰尘。而且很脆弱,一段时间之后就全是划痕,这个已经是我买的已经第三套了,膜钱都快500了,再没贴好就不贴了。
S24+手机贴膜
这膜怎么贴中间都有一道缝隙存在。 怪我,没有听评论区里面大家说的,明知山有虎,偏向虎山行。。
2024-06-14 13:34 回复
很一般,刚用了几天,磨损特别严重。
2024-06-14 09:47 回复
-***歌
S24Ultra手机贴膜
2024-06-12 10:05 回复
川***生
物流很快,材质也不错,上面有贴膜教程,自己就能贴的很好
t***y
材料做工看样子不错,还没贴
雷***雾
一直上京东商城网购,东西非常不错,价格便宜,物流快,是正品。
挺好的 很满意 喜欢😍
蓝***4
膜是非常不错,辅助工具也很好,贴的时候一定要注意防尘防纤维。因为我已经浪费了2张膜,血的教训。