大***人
发货蛮快的,和图片一样的不错,安装还蛮方便的看说明书就行啦跑步用锻炼身体家用方便不错
18档电动调坡 640mm宽跑台/白色
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍,跑起来很顺畅。声音不是特别大。质量看起来也不错。性价比很高的一款产品。小朋友也很喜欢在上面玩。
浅***谎
颜值高,配置高,体验不错! 速度可以到16km,坡度也合适,中间的旋钮特别好用,很方便,值得推荐
花***0
过了一个冬天 三个月胖了十斤 因冬天冷怕动 吃完就躺 看科普文介绍轻松不费力还能减肥的方法 就是爬坡 立刻决定买跑步机 看了好多款最后选择了这款机器 颜值高 白色简洁大方 清爽 不喜欢黑色 有自动爬坡功能 占地最小 我想要的都有了 排名不分先后 四天后收到货 拆箱后 用内六角扳手拧紧一边两个螺丝就行了 共四个 我一个人慢慢把跑步机挪到了卧室 进门电视下方正好有一块位置 坡度调到最大值18也碰不到电视 收货距今12天 正常每天吃饱 鸡蛋牛奶蔬菜黄瓜西红柿玉米冬瓜海带苹果香蕉等 不吃高油高盐高糖 结合爬坡运动 瘦了四五斤 每天固定爬坡快走两次 一次55分钟 坡度14-15 速度4-4.5 我是半分钟都跑不动 有了跑步机轻轻松松就能锻炼身体 真是非常棒 不论刮风下雨日晒 有时晚上累了睡得早 第二天一大早醒 五六点开始锻炼一小时 也来得及洗澡上班 边爬坡快走边刷剧看综艺 一个小时一会就过去了 都不耽误 比以前躺着追剧健康多了 关上门家人都听不见跑步机的声音 挑点毛病呢也有 架子两侧铁屑比较多 我擦了好一会 如果出厂前能处理好就更完美了 那个手机架我一开始没卡住 平板掉下来了 如果介绍详细可避免
飞***度
样子很好看,跑道也有弹性,就是声音也没到静音的程度,还可以吧,可以由手机APP操作,总体来说还不错,健身跑起来。
小***Y
性价比还是可以的,就是软件生态上和keep还有差距
嘿***8
很轻便,我自己也能拆封拿出来,用起来也挺方便,还能直接链接app看数据,推荐,家用神器
天***师
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
1***n
挺好的,坡度家用正好,不晃,比较结实,家用没啥问题
别***否
非常满意的一次购物!商品质量很好,和描述完全一致,性价比很高。卖家服务态度也非常好,发货速度快,包装仔细严实。下次还会再来购买,强烈推荐给大家!
u***r
试跑了一下,噪音小,显示板大,坡度调整第一次尝试,很方便是电动调整的,京造产品值得信赖。特别重,快递员背上楼的,辛苦了
8***d
超赞,很喜欢,跑台宽度合适,声音不大,再也不用担心下雨天了。
棠***吏
轻便型,便于组装,小女子我轻松搞定;颜值也可,跑步可测心率,比上健身房划算,随时随地运动起来🤘
迷***子
跑步机到家已经好几天了,德邦物流特别棒因为只有白天家里有人联系了客服备注,专门在白天帮我送货上门,住四楼没有电梯也帮我扛了上去!跑步机的安装也比较傻瓜只需要拧紧螺丝就行,试跑了几天特别棒,就是测心率的扶手每次都电我,不知道是不是我的问题哈哈,总之是一次特别棒的体验。希望我能坚持下去,不要让跑步机成为第二个晾衣架~
庄***4
可以调节18个坡度,质量不错,性价比高,跑起来也可以,就是不能竖起来折叠
_***-
还行,能跑,外观好看,就是没有宣传的那么静音
j***L
京东京造跑步机选择金乌,质量过硬,安装方便,颜值高,静音效果好,跑起来吧。
_***官
这款京东金乌跑步机不仅外观时尚,而且功能强大。它提供了多种运动模式,满足了我不同的锻炼需求。跑步带宽大舒适,噪音极小,即使在家中也能享受宁静的运动体验。自从有了这款跑步机,我的健身计划变得更加高效且轻松。强烈推荐!
z***m
还不错,声音也不大,比较大气
j***R
跑步机非常好,用料实,噪音小,不占地方,性价比高
m***n
现在日常生活中,大大小小电子设备用到电池的太多了,买电池一直都是用的南孚,大品牌品质信得过口碑好!京东购物永远都是那么省心!
春***3
不错的购物体验,不错的服务,还行的价格。京东购物很多年,送货速度快,售后方便,送货员也动作快,总能按时送达。国家强大了,生产力爆炸,人民的生活变好了。感谢党感谢祖国,希望祖国更加强大,购物环境更加美好,好好好!
貔***貓