杧***干
目前看来真我12pro+还是可以的,拍照也挺清楚的,没有网上说的那么差,个人感觉蛮好的,游戏性能也挺不错的
照相非常差。
缥***迷
晚上9点拍的,夜色效果很好。还没有玩游戏,现在用起很流畅!
其他还好 处理器慢 没有之前的闪速版好用
12GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您造成困扰。若手机内存不足、电量较低、温度较高等会影响运行流畅度,建议您及时清理后台,也可尝试用手机管家清理下存储,再尽量于手机电量充足(非充电状态)、温度正常时进行使用,看看能否改善。若未能解决您的疑问,也辛苦您联系在线客服处理。
2024-06-20 21:45 回复
薯***生
像素太差了 很糊
8GB+256GB
zr4903ihodh5aj 您好,抱歉给您带来困扰。对于您反馈的问题,首先建议您确保镜头表面洁净,如有脏污,请使用干净的眼镜布擦拭干净。并且镜头保护膜或非官方保护壳可能会干扰摄像头工作,请您取下后再次尝试拍照是否清晰。也建议您在光线良好位置拍摄或开启闪光灯进行补光,或使用专业模式,手动调整感光度和快门速度以达到合适效果。拍摄时您也可尝试调整与被拍摄对象的距离或在屏幕上点击被拍摄对象进行手动对焦,并尽量保持手机稳定再观察。另外,如使用特殊模式拍摄效果不佳,您也可咨询在线客服为您提供特殊模式的正确使用方法再尝试哦。若后续还有其他疑问,请您随时咨询在线客服。
2024-06-20 20:32 回复
东***8
整体效果还是不错的,长焦可能期望值太高了,长焦拉大就糊了,还有以旧换新,评估价很高还有加价卷,等手机到了爱回收现场检测时就会很低,加价卷也用不了了,都是销售的噱头
8GB+256GB
手机挺好,屏幕分辨率高,物有所值,性价比高
j***I
买给长辈的手机,手机坏了一直不舍得换,这次看到活动有优惠就给他买了、拿到手后就设置好一切,他很喜欢。
8GB+256GB
手机拍照效果好,反应快!
j***Y
手机拍照这价位绝对无敌,正常使用也没有觉得卡顿,爱拍照的你,闭眼入,绝对不会令你失望。
12GB+512GB
发货速度很快,收到体验了几天,运行速度流畅,拍照清晰,性价比非常高
8GB+256GB
包装完美,配送速度,颜值能打,试了下长焦镜头,物超所值,因为我不玩大型游戏,此配置够用,正是我想要的拍照手机,旅游必备!唯一可惜的是,没抢到蓝色的…
在京东自营店也能碰见这么大的磕碰
12GB+512GB
15t9ild18j5ed7 您好,抱歉给您带来困扰。个别包材在运输途中有轻微摩擦等会导致此情况,望您多理解。咱们十分重视您反馈的情况,也请您及时联系在线客服处理,本店购买的商品拥有完整三包服务政策,还请您放心,咱们定会为您妥善解决。并且后续咱们会在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。若还有疑问,也辛苦您联系我们哦。
2024-06-20 09:55 回复
j***G
这款手机外观设计时尚大气上档次,运行速度也很快,续航能力强,挺满意的,价格实惠挺满意的,值得推荐购买的,物流很给力,送货上门
西***啪
拍照还是很不错的,但是电池不行,按理说应该很好新买的可是并不抗用,嗷嗷费电,有些发热,但是打游戏是没什么问题的,英雄联盟和第五人格60帧,照片都是傍晚拍的,120倍变焦是噱头并不好用根本不能用,模糊不说,根本没办法保持稳定除非三脚架。重点说一下30倍,够用,而且可以用,也还算清晰,日常10倍就够了。月亮可以拍到,而且晚上拍花拍的也不错,看图吧,拍照中规中矩吧,没那么强但也不是很差,相机仿佛是三千档手机上的,
辛***3
2***i
真我12pro我已经加在购物车很久了,终于等到6.18的活动期了,性价比很高的一款手机,运行速度快,拍照清晰。很轻便,曲屏也好看。买回来马上试用了几天过来评价。很不错,值得推荐购买。
1***g
速度很快,晚上下单第二天就到货,性价比高的一款产品,送了耳机,拍照效果可以,外观也好看。
D***8
续航短,良品率低!
8GB+256GB
屏幕显示效果清晰,色彩也鲜艳丰富,手机运行速度可以,就是下载软件速度略慢,电池耗电衰减也略快,要一日一充,最后要讲下拍照功能,拍照效果不错,尤其是拍摄夜景效果好,色彩层次丰富,画面清晰。另外,长焦效果也不错,拍视频也挺好看。以拍照效果来说,定位二千左右的此款真我手机确实昊最佳选择。
1***友
外形外观:漂亮 屏幕音效:好 拍照效果:清晰 运行速度:很快 待机时间:长 其他特色:性价比高
亦***然
设计部分与影像环节真我12 Pro+已经能和部分旗舰机型媲美了,但性能也完全匹配得上中端机。真我12 Pro+搭载4**工艺的第二代骁龙7s处理器,闪存规格为UFS3.1,运存还支持12GB的DRE动态拓展,等效24GB运存。续航方面内置5000mAh电池,支持67W有线快充,实测充电15分钟差不多可以充满50%,充满后的续航常规使用一天完全够用。其他还配置有声学振动马达二合一、超线性立体声双扬、全方位感应增强版NFC以及IP65防尘防水等等。以上配置可以满足日常软件运行、下载传输、观影娱乐、游戏等方方面面,实测王者荣耀,帧率画面稳定流畅。
韩***1
挺好的,用着比较流畅,颜值也可以
12GB+256GB
第一次用这个品牌,外形挺好看
8GB+256GB
送货特快,新机很好。我对真我情有独钟,用了5年的ⅹ2还很好,但外观有点老旧了,换了12pro+。非常满意!
12GB+256GB
刚开麦时就买一支给儿子用 他说很棒,用了一阵子也都很顺,就再买一支给老公换,已经用realme很多年了,真的是CP高,之前是直接在台湾买,但11PRO开始 就都直接从京东淘回台湾了,直寄超方便
淘***猫
送货速度超快,实物到手还可以
8GB+256GB
千万不要购买,很@,我买了当天拿到手手机就自己刷屏,充电头有问题,找平台处理,二十几天了,平台一直不承担自己的错误,发一个有问题的商品给我,检测说了一个问题,然后电话又跟我说又多了几个问题,而且平台客服一直在说谎,每次都把我像一个皮球一样踢来踢去,答应跟我说免费修理然后不要我出一分钱,然后全额退款的,后来一直在跟我完文字游戏,一直在逃避问题,跟12315投诉最后无果,平台通知我要自己出钱维修,很硬性要求我必须要介绍这个处理结果,这是我觉得他们平台在恐吓我,我问他们机子的问题一直跟我说不明白,一天多一个问题,刚开始说手机轻微受损,然后平台说自己刷屏是因为屏幕碎了,我就想问一下他们平台自己检测的轻微受损怎么可能导致手机自己刷屏?后来又说充电头严重腐蚀,后来充电头腐蚀问题又否认了,又说充电排线出了问题,我就想问一下为什么手机一下又这个问题一下又那个问题?一下又没问题?这是他们平台的出事方式?二十几天了一直跟我玩文字游戏,一直在忽悠我,现在已经到了恐吓我了,叫我必须要介绍他们的处理,我每次跟他们客服电话都有录音,都有聊天截图,我说我给他们听听是不是我颠倒黑白他们平台一直在逃避,千万别买这个
12GB+512GB
15t9ild18j5ed7 您好,抱歉给您造成困扰。咱们产品出厂前都经过严格检测流程,并提供优质完善的售后服务。关于您的反馈咱们非常重视,售后是由京东负责,因此为了更好的解决到您的问题,还辛苦您可联系京东客服详细核实具体售后情况呢,相信定会妥善处理,并对此提供合适的解决方案呢~之后我们也会针对服务方面不断努力改进完善,争取为您带来更良好舒心的体验。若还有疑问,也辛苦您联系在线客服哦。
2024-06-19 13:38 回复
手机用起来很流畅,拍照清晰比较。摄像头有光学变焦的功能,拍远处可以拍得很清晰。摄像头外观大气上档次。
囚***翔
外形外观:后背有皮子不用手机壳也行,拍照清晰