J***8
穿了段时间了舒适度不错,夏季穿透气性稍差点,缓震效果不错,尺码也正好
舅***8
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的非常喜欢
京***v
穿了一天除了透气不好,其他都不错。
顶得足弓特别疼
神***陽
人在外面懒得实拍了,鞋子很不错,支撑到位,脚感微软,缓震达到预期。我是超大体重,100kg,踩这双鞋还算挺弹,不过我估计低于90kg的话可能就会开始踩不动了。有一点不太好,就是大底后跟的橡胶不耐磨,10km下来花纹都快磨没了,很难想象这是乔丹能做出来的鞋。我对这双幻影能否跑到300km持怀疑态度。。。要是到时候磨平了只能做个通勤鞋了,不过就通勤而言整只鞋有点高,其他还好。总体还不错吧,希望下一代改善一下大底橡胶,加个CPU又不值钱。
【糖果】乔丹白/闪亮粉
没***客
鞋底很硬,体重135斤完全踩不动一点缓震都没,透气性也差有点烧脚。扁平脚,鞋子前掌没有明显觉得偏小。鞋子重量还行。总之选择这鞋要慎重,真的硬,评分差是有原因的
42.5
非常好,京东值得信懒,又快又好,还会继续购买
【月牙白】原浆色/黑色
朋友推荐购买的,太合适了,穿着很舒服感觉也很酷,非常满意。同事看到立马给他孩子也下了一单,618活动凑单买的,性价比高,再想入手一双42码的,可惜没货
40.5
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
40.5
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来 急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
J***爱
鞋挺不错的,包裹感很不错,挺轻便透气,跑步不累脚,做工精致,颜值很高
十***来
还没试穿,应该差不到那去。
【多巴胺】乔丹白/国王紫
有点小贵,不过小孩喜欢!
u***z
韧弹,跑了一圈感觉很舒服。鞋底软硬适中
42.5
本身对幻影寄予很高的期望,确实上脚跑了三次共20多公里,体感还不错。但是真是不耐磨的有点厉害,右脚跟外侧橡胶已经磨平了,这点让人挺失望!
鞋子很好 很适合很喜欢
【白昼】乔丹白/信号红
44.5
小***梦
鞋子很不错,对于内外翻跑者都有很好的支持性,慢跑和通勤的上上选。但是对于低足弓可能会出现抵足弓的情况,不严重的话会很舒服,实在难受的话还是不建议购买。然后是重点,重点,重点,实测这双鞋不适合任何配速进入5分钟的跑步,会卸力,几乎不可用。所以还是建议通勤和慢跑穿.
【翠绿】微光绿/苍绿
还以为鞋底是纯黑的,结果上层刷的涂层,已经有地方破了
暖***n
外观颜值:无敌 舒适度:无敌 做工细节:无敌 尺码大小:刚刚好无敌
2***f
鞋子很轻,透气。个人脚有点宽大,刚穿有点紧,上脚几天好很多。鞋底支撑不错,走路多也不怕。
【玄武】黑色/银色
非常不错,适合大体重的我
j***灯
休闲时尚,面料柔软舒适,穿着也舒服,料子也比较好,穿着舒适,尺码也合适,衣服穿起来很帅气,非常之nice!推荐的很合适。
【多巴胺】乔丹白/国王紫
收到一股味,塑料或塑胶味道!呛鼻!真品?
【糖果】乔丹白/闪亮粉
非常好穿
利***羊
晚上睡前下的单,第二天中午就收到了,这物流速度太低级给力了。特别喜欢幻影的顶级足弓支撑,EVA和巭turbo 的硬质回弹,给入门跑者带来极致的安全稳定。鞋面编织也是十分讲究,前鞋头厚编织,中间灵活方便弯折,刚性与透气相结合,脚感很好,这是一次完美的购物体验。下次需要的时候我还会再来!
40.5
挺好的,鞋子的支持感很足。
B***7
之前穿的李宁,自己的姿势不对,而且外翻,导致力线不正,脚腕疼,所以选择了小坦途,跑了45到50公里了,脚腕再也没疼过,而且从鞋底磨损情况看,我的姿势还是不对。所以幻影是一双很适合我这种初跑者的鞋,就是原装鞋垫不太行,我又从官网买了更弹的鞋垫
见***z
性能和舒适度:乔丹幻影跑鞋采用TPEE材质的鞋面,具有良好的透气性和舒适度。中底采用巭TURBO科技,提供良好的缓震和回弹效果,帮助跑者控制跑步姿势,减少肌肉损伤的可能性。 耐磨性和耐用性:这款跑鞋的大底具有卓越的耐磨性能,能够在长时间的跑步过程中保持良好的耐磨性,同时还具有很好的耐用性。 外观设计:幻影跑鞋的设计时尚,符合现代人的审美,颜色和细节都经过精心设计,为使用者提供良好的视觉体验。 足部健康:乔丹幻影跑鞋采用了特殊的足弓支撑设计,能够提供良好的足弓支撑,缓解跑步过程中产生的足部压力,保护足部健康跑鞋,能够为跑者提供良好的跑步体验和足部保护。是一款非常满意的产品。
土***芽
孩子脚比较款 在某书上看推荐这款鞋子适合脚款的人穿 就买了 确实很宽松 脚感孩子说还行 就是拿到鞋子的时候有很大的味道 不知道哪里的问题 总体还行 配送也快
【翠绿】微光绿/苍绿
鞋子属于比较硬的脚感,支撑是可以的,平时通勤不错,缓震不强,体重小于160斤,10km以内慢跑可以考虑