m***e
东西收到了,打开有气味,放了2天还是有气味,感觉不舒服
【多巴胺】乔丹白/国王紫
和***风
我首先得说 确实被铺天盖地的宣传吸引来买的 穿了半个月 慢跑了得有二十多公里 要么是品控问题 要么是真不适合我 1. 穿上走路 跑步都会膝盖疼 一开始没发现 第十天开始有这个情况 其他鞋没这个问题 2.顶足弓 走路通勤比较难受 十几天一点变化没有 3.不耐磨 一周多的时候就有磨损了 另外想多说一点 总觉得中乔品控有问题 强风2 强风se 幻影都买了 到手都多多少少有问题 这个东西还是不能看网上吹的多离谱 不合适都是白扯
【多巴胺】乔丹白/国王紫
顶得足弓特别疼
【远山黛】青瓷色/淡灰绿
本身对幻影寄予很高的期望,确实上脚跑了三次共20多公里,体感还不错。但是真是不耐磨的有点厉害,右脚跟外侧橡胶已经磨平了,这点让人挺失望!
【远山黛】青瓷色/淡灰绿
收到一股味,塑料或塑胶味道!呛鼻!真品?
【糖果】乔丹白/闪亮粉
z***n
颜色不好看
农***7
1、穿正经跑鞋跑步有10年了,幻影是中底最硬的一双,145斤的我根本踩不动,脚感像板鞋,穿着跑了18km,到了10km膝盖有些痛,全程跑完脚后跟痛。2、618同时买了幻影与坦途,幻影的支撑稳定比坦途更好,鞋面包裹性也不错,但坦途的支撑稳定足够,穿坦途跑同一18km路线,膝盖足跟没任何不适,所以幻影想平替坦途,省省吧3、穿幻影做力量训练发现缓震还是有的,前提是我得提着20km哑铃,看来180斤的大体重才适合幻影4、幻影准备挂~了,配图是在穿的坦途
【玄武】黑色/银色
一只鞋垫明显薄了,缓震就有了区别
44.5
大***x
鞋子很脏,质量不错,难得换货,给补了个差价12块钱品控的控制住,希望乔丹,好好做,,好好做,其他都挺好
种***裁
买了还没穿就降价,不爽
【月牙白】原浆色/黑色
有点啊,这个鞋确实挺勤快,但是有点贵呀,我感觉太贵了四百多块钱买双鞋这个尺码要把什么设计的非常的犄角顶足弓穿时间长能好一丁点标准尺码,我感觉可能买大个斑马要好一些只可以退的,但是我都穿了,我就没好意思退,我希望我这双不是别人退过货的,谁也不知道咱也不清楚啊这样的东西容易脏,而且有点不透气啊,这个墨水味非常严重,我到现在还是一股墨水味人家说就是这种材质咱也不知道啊我不知道是网上这种推销卖的还是什么都说买这种鞋好穿着也就这样算了,买都买了量力而行行的这双鞋怎么那么贵?我真的不能理解很便宜的鞋又照不好那不好穿着能好点的鞋贵的离谱
【绿光】飞影绿/深渊绿
谢***7
穿着很好,黑色的鞋底不耐磕碰,一磕会漏出里面的白色
吴***鸡
鞋子是一双不错的鞋子。 但是由于缺点忍不了。只能退了。 首先,开箱味道很大。一股臭味。放在阳台吹了3天才敢穿。 其次。也是我决定退货的主要原因。由于鞋子前脚的压胶。导致前脚部分可能比较窄,不宽松。需要买大一码比较好。导致走了半个小时的路。我的左脚小拇指就受不了。43码黑色一直没货。无奈。只能退。
鞋子味道太大
【翠绿】微光绿/苍绿
鞋面有时候有点勒脚,总体还行,支撑确实可以,有点挤脚趾,不适合宽脚。脚感较舒适。通气性不行,不适合夏天
【翠绿】微光绿/苍绿
陈***公
感觉不是那么好 一般般吧 做工一般味道大
大***j
我是穿过一段时间才来评论的,也是实在忍不住,这鞋子哪哪都好,就是味道大,一股子刺鼻味道穿半个月了都,还有味道。
4***b
这双鞋的防滑性是我买过的所有运动鞋中最差的,有一点湿的路面就要小心,其他方面都还好
微光绿/苍绿
8***a
一般
苍***3
体验了差不多一周,很喜欢乔丹的鞋,但是我觉得这双幻影性价比很一般,稳定是有的,我感觉缓震真的很一般,毕竟这个价钱再多加一点点点就可以买一双缓震回弹更好的,正常通勤可以,我体重90kg身高180大体重,我穿pb3.0跑五公里膝盖和小腿肚子没有酸痛过但是穿幻影会有酸痛感,只是pb3.0的脚腕保护不好毕竟走的轻量化,总得来说我觉得这双幻影有点性能上有点让我失望,但是颜值有的,我推荐再过几个月降价到350以下比较建议购买
往***首
支撑性挺好的,但是底有一些硬,且顶大姆脚趾。
多巴胺(乔丹白/国王紫)
海***晖
异味巨大,表面有残胶,穿着还行
o***e
一点我们直接谈价格,三开的价格并不贵,这也代表他的真正质量也其实差不多。 外观颜值:白色太骚,所以我主买这双黑色,但由于白色是主卖色,所以黑色的质量略显差异 舒适度:略顶足弓,但由于非常的紧,即使多一码,也并不影响,其实我并没有进行户外跑步,只是简单的测试,这导致他的减压功能并没有完全施展开,感觉一般 做工细节:和描述一样,黑色略显差异 其次,便是刚刚到货的时候,有一股非常难闻的气味
奇***L
绳子起毛,字都被擦掉了,还有异味,你们的也是这样子的吗?
乔丹白/国王紫
u***q
先不说鞋子,刚收到货就看到鞋盒里面的瓜子壳确实有点意想不到了,原以为是新鞋直发呢,发货就#这么随意吗?
乔丹白/国王紫
村***b
有瑕疵,沾的胶水都在外面,刚收到的时候有些刺鼻的味道
D***呆