0***s
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑
j***T
性价比高值得购买!!!!!!!!!!
黑板画架粉色
j***T
性价比高值得购买!!!!!!!!!!
黑板画架蓝色
摆***车
不错不错 👍 质量还不错 👍 京东自营 旗舰店 的 产品 质量方面 有保障 物流速度 快 不错不错 点赞 👍 好评 😂
3***f
很好,画笔很齐,种类很多,很适合小朋友使用,可惜小孩还不怎么会画画,不然就会有很多作品了。很好很好。。值得购买,产品齐全。
陈***虎
五星好评哦棒棒哒哒哒支持一下谢谢老板。
J***m
绘画套装【精美包装】
很有性价比,孩子喜欢,值得购买
S***e
多种画笔,又好看又性价比高。送礼小朋友超级喜欢
彭***洁
给朋友闺女过生日买的!很哇塞的画画笔,小美女超级喜欢,说笔很多,质量很好!超级超级喜欢🥰!弟弟都不给碰一下!各种各样的画笔都不想出门玩了
富***9
非常好,六一给侄女买的,她很喜欢,玩了大半天,画了很多画
绘画套装【精美包装】
产品非常好👌🏻👌🏻👌🏻,里面有彩笔,蜡笔,彩色颜料,彩色铅笔,种类齐全,色彩鲜艳,还有旋笔刀,橡皮,装彩笔的手提箱也非常漂亮,孩子非常喜欢
托***r
小孩很喜欢,整体做工可以,份量有点不够,无明显色差,无明显异味,不过颜色很多种选择,有蜡笔,水彩之类的。整体做工可以,份量有点不够,无明显色差,无明显异味,不过颜色很多种选择,有蜡笔,水彩之类的。
星***6
一次非常奈斯的购物体验,下单之后没几天就送到了,物流很快。水彩笔盒和精致,外观也很漂亮,粉粉的配上可爱的卡通形象,特别适合送给小朋友当礼物,价格也不会贵,性价比很高!
星***6
j***候
送给朋友小孩的,孩子很喜欢,画笔套装种类多,可以画很多种类型的画,小孩子一画就可以画几个小时,不用里面想着玩手机,转移注意力
绘画套装【精美高档铝盒】
货已经收到,快递超级给力。看了很多评论才下的单,对比来对比去的,担心漏了那个评论,看得我眼睛都酸痛了,最后看了一晚上,近视新添了2度才下的结论:好,就选这个试试看!希望不要辜负我的眼晴一整晚挨更抵夜所付出的辛劳哦!如果过了试用期你还让我满意,我还会再次光顾
绘画套装【精美包装】
品种非常多,送小侄女六一的礼物很开心
你***把
做工质感:(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了! 产品包装:包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
实木黑板画架
懂***天
给孩子写写画画的,小黑板安装简单,而且比较小巧,配件也很多,这个价格感觉挺值的!三岁的孩子,用这个正好!推荐购买,值得信赖!
实木黑板画架
当日送达,物流很快,下单前跟客服沟通了一下,是回购的老顾客,果然包装比上次好太多,之前买的就裹了层保鲜膜,也没有外包装箱,送同事家小朋友的,但愿孩子喜欢!
世***u
外形外观:漂亮🤩 产品包装:包装 正品验证:正品 操作模式:好
绘画套装【精美包装】
孩子用起来比较方便,色彩多很喜欢
画笔不错 小屁孩画出这个效果
a***j
六一送给女孩子的礼物,也是公司亲子活动的奖品,受到小姑娘们的喜爱,超级棒,而且价格很划算,京东的品质和速度一直是非常信赖的
a***j