键盘灯光炫丽轴体手感好键盘续航时间长蓝牙延迟小。
OKB970蓝白拼色 红轴
声音好听 按键灵敏。灯光也不错。没延迟,充电也很快。
南***-
非常好用物有所值,特别优惠客服态度也好必须信任宏碁京东点赞太棒了直接耐用度:好舒适度:太棒了响应速度:太好了#
搓***蕾
键盘还不错,有点机械声音,但是不是很专业,不过平时应用还是不错的,京东物流很快很好,隔天就到,无线键盘,没有那么多线,很好。
u***a
键盘的手感非常不错,物有所值
爱***8
键盘很漂亮,质量很好,满意的一次购物,外包装有点压损
OKB970白蓝拼色 茶轴
这个键盘的外观还是很漂亮的,用惯了全键盘了,这种还是要稍微适应一下,好在该有的键都有,质感也还是不错的,敲击手感也还可以。就是使用蓝牙链接模式,当键盘休眠后按任意键不能快速链接,要重新按组合键重连,体验非常不好。
OKR214蓝白双拼 茶轴
63rx2m8bl7n12n 感谢您选择宏碁。有任何产品问题可以咨询在线客服,我们支持七天无理由退换货,并质保一年,有任何产品质量问题都可以换新。如有疑问请咨询在线客服,感谢您的选择。
2024-06-06 15:21 回复
云***0
第一次买无线机械键盘,在购买前纠结了好久,最终决定选择了这款。这个颜值的确好看,打字的时候很有感觉,终于买到了喜欢的了!爱了爱了❤️ 外观颜值:很奈斯! 响应速度:很快!无延迟! 舒适度:打字不累人
D***j
东西不错,跟之前一样
星***雨
这款键盘非常的小巧。配色很漂亮。用触感很舒适。搭配同品牌的鼠标。套装感觉很好。总体来说,机械键盘的性价比很高,很值得推荐学生使用。
u***x
垃圾 存不了电 不插电用不了 服了
2024-06-05 12:11 回复
物流飞快,晚上下单第二天就到货了,不用接收器就能连接电脑,usb少的机器福音,手感良好!满意!
K***N
非常好👌🏻手感非常好👌🏻信赖京东
OKB970白蓝拼色 红轴
番***果
酷酷的,整体很厚重,符合自己预期.
E***_
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥ 耐用度:比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持! 舒适度:刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算 操作难度:(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
l***g
还行吧,价格比较实惠,打字方面感觉手感一般,不怎么像机械键盘的感觉。
等***觉
键力度轻松,价比很高,按键弹性很舒服,键盘弹性还挺足的,表面摩擦程度也非常合适,无论是玩游戏还是打字都非常的顺手,蛮时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的,这个键盘按键灵活,炫酷的外形,灯效美丽
辽***挠
宏基的机械键盘果然没让我失望,手感爆棚,声音清脆,极具性价比!
与***人
旱几天就收到货了,京东的物流还是很快的。今天才打开使用,键盘还不错,键比较全,占地方不大,说明书不是很详细,三模功能都可以使用。
可***吧
很好,旋律可以改,很流畅
此***后
商品品质很不错,品牌也信得过,长期购买,性价比也很高,做活动时价格更优惠,京东配送很快捷,平台售后无敌,购物体验相当不错,基本是家庭日常消费购物都在京东
好用,精美,
OKR214蓝白双拼 茶轴
手感很好,感觉打字都快了许多!值得拥有!
f***p
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢 宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
OKR214蓝白双拼 茶轴
大块的键按下去有点软,回弹没小键的好,电量1000mAh,有点小,买之前忘记看了。灯光很帅,打一个月游戏看看手感
2024-06-03 15:55 回复
键盘很好用,同价位里确实是手感相当好的选择了,无线的连接速度和效率也很不错,灯光可以调很多模式。客服也非常棒,有什么问题都是秒回,唯一美中不足就是有电量显示的话就更棒了。
不***7
反应速度很快,反弹很舒服,做工也不错
一***男
还是挺喜欢的,客服也非常的有耐心,希望能陪伴我更长时间吧
5***a
在京东买东西放心,物流速度非常快,关键每件东西,不管多重,都会送到家里。如果有问题还能打电话找客服帮忙。自从免邮后买的频次更多了。不用再凑单了。评价后还能返京豆。总之,在京东买东西基本不用担心品质。非常省心!