经典灰简单又百搭跟我家装修风格很搭 超级爱他的一点就是可以做嵌入 这点真的很棒对于小户型简直太友好了空间大适合人多的家庭 功能很好
实物和图片一样,做工精细,质量不错,制冷效果很好,声音很小
一直相信品牌,送给父母的冰箱,大小正好,空间很大。爸妈也很喜欢空间设计及颜色。
到货几天了,感觉不错,制冷很好,容量大,希望耐用,总得来说还是可以的
刘***豆
这个冰箱太高大了,送货师傅废了九牛二虎之力才进来,冰箱超静音,制冷效果棒棒棒,空间非常大,太满意了
东西不错,刚刚收到东西还没有来得及使用,等使用了一段时间后再来给大家一个真实的评论,希望可以给大家更多的参考。
外观漂亮大气上档次制冷效果不错保鲜效果很好容量大物流很快送货****态度好
用了今天八天了,声音杂音很小。谢谢美玲冰箱集团。祝你们生意兴隆
冰箱看着还不错,用后再追评
1***u
冰箱过于优秀,忍不住又向亲戚~了一台,潜移默化的就变成了美菱粉。
我***4
冰箱收货啦,颜值方便还不错,空间够大宽敞,打开没有其它异味,父母很满意,冷藏区域够宽敞,冷冻区六个抽屉式拿取,真心不错,抽屉式拿取方便不压货。等待六小时后通电两小时看看,
z***山
功能强大,好看实用五星好评
A***n
618活动买的,价格很实惠!冰箱很大气,挺满意的,物流特别快,还送货上门,大热天的小哥哥也不容易啊
风***y
冰箱更新换代选美菱 我一直使用十字对开,不串味,上藏下冻拿取方便 美菱这款十字对开冰箱外观美丽,内部空间大,隔板抽屉鸡蛋盒分布合理,性价比高,使用一段时间,效果很好,选择没错京东送新取旧方便快捷
点***丶
配送很快,客服回消息特别迅速,物流配送及时可预约,冰箱质量好,颜值也可以,买冰箱就相信美菱,买过好几个了这个牌子了,很满意,好评
1***u
家里买的第二台美菱大冰箱,质优价廉,国货之光,关键够大,保鲜效果也很好。
猪***如
清***g
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
瘦***i
冰箱很不错容量很大喜欢的
j***朱
师傅送货棒棒的
这款冰箱非常好!容量大、静音,操作简单,无霜。物美价廉,值得拥有。
美菱的这款冰箱的空间非常的大,里面可以装很多的东西,而且价格很实惠,是内箱式的十字形的,打开也非常的方便,快递也很快。
陪伴10年的旧冰箱,光荣下岗了,这个新冰箱高端大气上档次,能囤不少货😅,送货师傅很细心的,认真负责,帮放好归位👍👍👍
吵***了
我之前的冰箱也是美菱,用了十几年非常省电,就是小 了,这次换个大的,美菱老牌子非常值得信懒,省电又好 用,空间大,非常满意!!!!!
很不错,送货上门,冰箱空间也很大,满意!
冰箱高端大气上档次,容量足够大,五星好评!
m***f
冰箱容量大,性价比高,四门,上冷藏,下冷冻,很实用,还有单独抽屉可变温,非常棒。
特地用了一段时间来评论,冰箱特别好,制冷效果不错,美菱老牌子了,妈妈很喜欢,送货师傅很辛苦,帮忙放到指定位置,很不错