作为鸭粉,必入这个充电宝~可以显示电池百分比。尺寸也正好,一只手拿得下。京东京造品牌用着也放心!
我***j
充电速度超快,小巧便携非常适合女孩子使用
x***x
特别满意的一款充电器,小巧轻盈,颜值高,充电速度快,自带两种充电口,而且可以特别巧妙的收纳,非常喜欢!
p***1
这个黄色很喜欢!充电也快!还想再买一个
你***子
宝贝收到啦,实物真的好看,颜值很高,很漂亮价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢,赞赞赞
充电去了快,做好效果好,小巧便携,颜值很高
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
超级可爱,看到同事用了,立刻马上让她发链接给我买的,哈哈,好萌好小巧,携带方便,非常满意
z***w
做工质感:京东京造的产品质量挺好的,没的说。众筹的时候买的,等了一段时间才到货,很不错的充电宝 蓄电容量:能用,够用。 充电速度:还行。挺快的。 便携性能:小巧玲珑。 抗摔能力:还行。 其他特色:京东物流很快
野***k
支持鸭宝,好看又小巧,用磁吸发烫夏天不好拿,有这个就很方便,边充电边提着
五***儿
东西非常好,特别喜欢,精致小巧,上班学习带着方便,好呐
习***谐
众筹买的 比一般时候买便宜十块钱
j***G
外观造型十分小巧,比同类型的充电宝更方便携带,京造品质非常nice!
大***1
众筹买的,京东自造质量很好啊,而且图案也很可爱
佐***然
小巧的很,而且,重点带苹果和your-C双头,对苹果用户太友好了。哪怕出差,出门带个小充电头和这个就够了。颜值也很赞。
好***戏
挺不错的就是有时候会突然黑屏然后充不了电,需要改进一下
陌***居
颜值真的高,一开始刚到的时候会来回切快充协议,用完自带电完整充一下会好很多,当个临时应急的完全够了,毕竟那么小,那么可爱。颜值即正义了。
预***达
不错 充电速度:很快。 做工质感:很漂亮哦
醉***猫
非常好用的移动充电宝。看到有这个小充电宝的众筹,我立马就参加了。很方便能够应付大多数情况。充电速度很快。
燃***君
朋友很喜欢,充电很快。
小巧可爱,有颜值,充电速度快。
又***秋
众筹买的京东京造小刘鸭超能充电宝,对比倍思的1万毫安,小巧了很多,便携,颜值都OK,推荐购买!
小巧携带方便,可上飞机关键颜色很高
M***6
千呼万唤的小刘鸭充电宝终于来了。虽然等 了好多天,不过产品实物收到后还是感觉很值得的。包装很简洁,OK鸭元素很吸睛。充电宝实物很小巧还自带显示屏,很不错。使用了一下电量还是不错的。希望可以耐用。
阿***拉
品控太差了,才用第二次就坏了,无法给任何设备充电。显示100%满电,但连接任何设备都无法充电。
请***_
小小的,手持方便,颜值高。冲了一次满电,估计用了30的电。
c***l
小巧好用,很方便携带,有电量显示,充电线也很长,整体使用起来都特别的方便。 值得好评的,性价比也很高
大***鸭
这个充电宝很好用: 第一是它的体积很小,然后不到巴掌大,放到裤兜都能很方便的出门,然后也能很方便的放到女生的小包里面。 第二是它里面自带线,然后苹果的和type c的都有,然后一下子就轻轻松松,不用怕遇到带了充电宝但是没有带线的尴尬局面。 第三,是它充电还挺快也挺耐用。我带两台手机出门,百分百的时候出去用的,晚上回家大概还能剩30%~50%。我已经试用了两天,然后再回来写评价,然后现在已经是我出门必备的单品了。虽然也没有买错,至少不用出去老在外面借那种临时充电。 还有一个呢,就是他自带的线。可以拿来给充电宝直接充电,这就很棒了。 虽然说带线的充电宝也有比这个便宜的,但是比这个大不好带。然后它小小一个呢,我觉得也刚刚好1万毫安出去外面溜达一天其实已经足够用了。所以呢,也不一定非要摊很大的,又带不动,带不动又没有拿,那不是白买了吗?所以,虽然我已经有很多充电宝了,我看到这个我又买了一个,好可爱呀,非常好用。最后是说小刘鸭的外观很可爱,印刷也挺精美的,他还有个屏幕,就觉得OK,每天都可以看到他跟我比OK,然后开开心心的出门,几好。
大***-
小刘鸭充电宝终于到货了 非常开心👍质感满满 小刘鸭党狂喜~
懒***步
很小巧,用着方便。 非常实用。