A***者
物流速度很快,小哥直接送上了楼,很好用,比我原来那个要小巧些,双内胆。。。
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
风***6
苏泊尔(SUPOR)智能电压力锅5L 易用大面板 焖香节能煲 开盖收汁大火速热 一键排压 SY-50YC8110E双胆高压锅
M***4
z***园
压力70P,煮八宝粥,软糯香甜;炖肉,筋骨全熟透。双胆,锅够大,漂亮又实用,操作简单,已成厨房主力!
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
很不错哦!颜值很高!好用!
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
发出哒哒哒声音,售后说正常,检测还得去找售后网点,麻烦
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,这是锅体金属加热时因热胀冷缩而导致的声响,这种情况是正常现象,请放心使用的哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,希望苏泊尔给您带来健康,快乐!
2024-05-17 10:00 回复
紫***羽
不错的压力锅 大品牌 值得信赖
丫***妻
用来炖猪蹄儿的效果非常好
j***I
外观不错,功能齐全就是没有接水盒
z***s
果然价格是王道👍
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
用了还不到一个月呢,上盖子居然会生锈,
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常的抱歉,不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,用柠檬酸可以完全清除干净的哦~给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:47 回复
4***i
颜值超高的电压锅,收到之后很满意,发货速度也很快,今天来煮一顿美食再来追评一下!
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
产品质量很好,做出来的肉很好。内胆2个不锈钢内胆外接缝划手,最起码挡手介意勿拍。外观看着挺好,用的时候太次了,灯不仔细看根本看不到,实话实说介意勿拍。锅的质量很好。上图第一张30分钟在肉脱骨:第二张炖肉40分钟,第三张32分钟在香弹煮,注意看字边上的灯谁能看到就是大神。别说角度问题,我在拍个正面35分钟白米粥。真的是无语说看不到是我眼瞎,费劲看能看见一点点。我戴眼镜视力1.5。眼睛没问题实话实说。介意勿拍这款。
【深汤系列】钢釜上蒸下煮| 5L
苏泊尔京东自营官方旗舰店 尊敬的顾客您好:苏泊尔的产品,材质和技术都是经过工程师严格挑选和设计的,反复调试出最适合的搭配,安全高效,请您放心使用,产品刚到家建议您坚持使用,给产品一个适应期哦,相信您多多使用就会发现它给您带来的便利呢,我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 12:13 回复
我***家
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
一点也不好用,排完气没有任何显示,打不开盖
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
jd_nDzpUiLsSCQp 尊敬的顾客您好,给您带来的不便请您谅解哦,机器选择好功能,选择开始,最后会跳保温b进入保温状态的哦(待锅内无压力,止开阀下降就可以开盖了哦)。您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-16 11:57 回复
修***l
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
你***_
功能好,颜值高,性价比便宜,质量很好
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
这个锅一拿回来就非常惊艳,妈妈一直在夸,做米饭也非常好吃,还有煲汤炖肉都很牛!
还可以
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:给您带来不便非常的抱歉,不锈钢并不是说百分之一百不会生锈,而是极其不容易生锈,不锈钢表面粘附有机物汁液(如菜汁、面汤等),在有水氧情况下,构成有机酸,长时间则有机酸对金属表面的腐蚀,导致生锈,只要平时使用中注意保持清洁,和干燥,就可以避免这一情况发生,用柠檬酸可以完全清除干净的哦~给您带来不便,敬请谅解,祝您生活愉快!
2024-05-16 09:44 回复
试了一下,非常好用!值得购买!
行***X
很好的东西。。
小***佳
在网上看了半天电压力锅,最后选择了苏泊尔家的这款,到货后,看着还不错,颜色也不错……虽然还没开始用,但苏泊尔的质量还是可以的
【美味系列】节能锁鲜焖香| 5L
非常棒的高压锅,煮肉炖菜一绝 可以预约时间,可以选择口感,操作也很简单,比较省心,可以说是厨房必备电器,推荐推荐推荐推荐
P***y
一般我都不评价,差评!苏泊尔你是第一次做高压电饭锅吗?每次煮完饭这水都留在锅延,这设计不做排水盒?!绝,还有柴火饭煮成跟*块的电饭锅没啥区别!觉得国产跟小日子,棒子的电饭锅没啥差距了,本质还是那么华而不实!想入手的慎重😅,好的还是福库虎牌靠谱,国产买*的就好了
【百秒快排】钢釜上蒸下煮| 3L
av3505pvii2kmx 尊敬的顾客您好:产品没能让您满意很抱歉,现在新式的智能电压力锅都没有配置储水盒的,主要是防止在使用过程中,因过久不清洁导致储水盒集聚污垢,发黑发臭,影响煮饭质量~做完饭上盖会有部分水蒸汽流到外壳罩的凹槽中~做完饭后只要用抹布清洁一下就可以了哦~我们是苏泊尔京东自营店,宝贝质量保证全新正品,支持专柜验货,您可以放心使用哦!您在使用中有任何问题欢迎来咨询我们,我们都可以帮您妥善解决。感谢您对京东苏泊尔的支持,祝您生活愉快!
2024-05-15 16:50 回复
电饭煲可以,煮的饭好吃很香,直得购买。
佐***逝
用了一次还不错,多肉速度也快
【深汤系列】深胆可炖整鸡| 5L
【高级奶白】智能高压快煮| 5L
很不错!煮饭比较好吃!