孩子心心念念的国家队同款球包,这次一次性买了球衣球裤还有球鞋,平时学习压力也比较大,难得有点时间培养一下兴趣爱好也挺好的,球也是这边买的,相信YY品牌的质量
篱***炮
好用 空间很大 物超所值
到货有压痕
蓝***N
东西不错 就是这包装我觉得可以升级升级 包都压变形了
酥***司
这个颜色的大方太好看了,好喜欢
看起来质量很好
白珍珠蓝
快递及时,球包容量大颜值高
H***葵
球包很好,颜色好看,质量很好,物流很快,颜值很高
连快递包装袋都剩了 嗯 真的很不错我活久见了
白珍珠蓝
包包非常满意,容量大,质感好,非常大气上档次。
Z***V
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。😇😇😋😋  发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度好,运送速度很快。  店主态度特好,我会再次光顾的好卖家。  赞,发货迅速,态度很好,很满意。🥰🥰  很好很好,网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉。  很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作,祝你生意兴隆。  质量非常好,出乎我的意料,包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的。😉😉😉  东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。✈️✈️🍭🍭🍭
a***f
这个包包配色绝了,很好看,除了贵、还不是真皮的( ̄∇ ̄),没毛病。好看好看好看
白珍珠蓝
很好看,很喜欢,除了贵了一点没缺点。
m***g
这个羽毛球包简直太棒了,国家对于同款既漂亮又大气,而且设计巧妙,基本上就拍鞋,求衣服,所以你能想到的东西都可以装在里面,而且背起来也很舒服,所以果断的又买了一个。
白珍珠蓝
球包的味道有点点大,面料质感是那种漆皮的胶质,配色很喜欢,感觉男性也很合适,不会显得***。美中不足的是球包有些地方缝线很粗糙,都可以看到里面,希望商家对此要改进一下
白珍珠蓝
包很大,球拍也能装好几只,挺喜欢的
靖***2
东西收到了,外观看起来和图片一样,很符合很漂亮,材料也很扎实,质感很好,用起来很方便很给力,关键是价格实惠,物流是真么快,上午买中午就到,还是京东给力啊!很满意!
白珍珠蓝
正品发货快空间很足。
大品牌,质量可靠,颜值超高。
容量特别大完全够俩个人的装备
送给朋友的生日礼物🎁,很喜欢,因为最近准备打羽毛球锻炼身体,买了一双鞋和一个包,都很喜欢,推荐推荐👍 很大很能装,赞👍
阿***六
颜值即是正义!非常漂亮的一款包,亚运会国家羽毛球队同款,比国家队的红蓝配色,白绿款更低调颜值更高。看了某桃有个说保真的店,五佰吧号称假一赔万,同步下了京东自营旗舰店的,发现不止两百多的有假货,接近六百也是假货,颜色不同,材质更软。因为是送给朋友的,果断留下了京东的正品,桃的假一赔万不知道怎么申请哈哈哈
在***你
感觉棒棒哒,哈哈哈,没有色差,京东自营店铺的包包质量都很不错的哦,没有色差,做工也特别好,之前还买了化妆品包,挎包,都特别好用,喜欢的宝贝们,可以入手的哦,包包的里面空间也特别大,很能装的哦。
东西很漂亮哦 很喜欢YY的东西
好大一个,有一定的硬度,格子很多,容量很足够,鞋子,毛巾,球拍等等啥啥都塞的下,颜值还很在线~京东好快,价格还美丽,平台优势明显。
M***s
好看确实好看,做工也很紧细,就是不能背着,本身自重就很大,放了东西以后非常重,会压的肩膀很痛,没有车而且球馆很远的朋友还是要慎重考虑,快递包装也很简陋,就一个袋子
心意这款包好久了,终于在有活动的时候入手了。包的整理手感非常好,而且特别的大,比双肩包还要大,内里的设计也比较合理,背出去瞬间都觉得有面了,给力!
颜色非常好看,物流非常快。京东平台品质有保障,包特别能装。带去打球非常好看和方便,颜值在线,冲就完了。
j***笨
球包很好看,很喜欢👍
L***果
真的太漂亮了!无论是外观还是包体设计还有面料无敌。天花板了。这颜色超级推荐。谁买谁都会喜欢。手拎处是瓷吸的不是魔术贴大赞。总之不要犹豫虽然小贵但是绝对值得拥有。