安卓机根本没有办法从应用商店安装APP,虽然APP也没有很大用处,但是心里不舒服
【店长推荐】EL520白色
j***H
机身有瑕疵,不知道是不是二手的 赶上中秋节师傅放假,自己安装的,部分部位包装纸拆开就能看到痕迹
【支持华为健康APP】EL540白色
m***k
第一个有异响,换了一个,还有,凑合用不换了,说有赠品没有给,经过10多天联系过无数次客服,最后给了补偿。
白色
还可以,有不少小瑕疵,希望可以解决!脚踏板还有鼓包,手柄有凹陷等。
黑色
机器转起来有咯吱咯吱响,我想联系厂家也没有找到联系方式
白色
差评给自营服务。在约定的时间上门安装,反复确认过多次。请假在家等了一天,没有电话联系,再次联系客服,答应2小时安排,同样miss。被安装师傅放鸽子,安装服务是外包给第三方,很不专业,弃了。退款退货。
帆***t
在迪卡侬店里看了好几次,东西是个好东西,但是在外包装完全没问题的前提下,这么多瑕疵,还敢再买嘛?
黑色
椭圆机声音小,自发电,功能设计蛮全的,跑起来很轻巧。使用了一个月,感觉很好。但今天才发现生锈了。咨询京东客服说售后期15天,超出售后期,只能自己联系线下咨询维修。15天售后期,一旦出问题,维修是大问题。在京东购物这么久,这是第一次觉得还是实体店买会更安心些。
白色
商品外包装完好,里面没有包装袋,多处划痕,掉漆。安装师傅认真仔细,好评给安装师傅!
黑色
2月12日下单购买,3月9号最终到货。经历两次换货,无数次反馈及投诉,以及对客服的投诉,京东全程进行了跟进和理赔,却因为部分客服的处理方式没有平息甚至激化了我的不满意,好在京东还是进行了有效的跟进,3月9号的到货,除了小剐蹭,不影响正常使用,鉴于买了近一个月才用上,也不想再据理力争再生气了,凑合用吧。发表评价只是希望给大家做个参考,不要再踩坑,只看显示三天的快速到货而下单,实际到货却因锁的故障和主机的质量问题而换货,十天半个月调配的进度,让每次收到货的磕碰都觉得已经降低期待,不影响正常使用就凑合用吧。
章***Z
第一次送来的机器是坏的,安装小哥发现了,立马申请换了一个,也挺快送到了,很明显能看出来第一次的机器有使用痕迹,换新的是全新。第二次的安装小哥很好。京东自营店应该没有京东旗舰店活动力度大,大家按需买吧
u***t
【店长推荐】EL520白色