J***泪
外形外观:大气好看,微曲面屏手感非常好。 屏幕音效:音质很好。 拍照效果:拍照拍照很清楚,人脸识别很快。 运行速度:运行很快,很流程
16GB+256GB
不错,手感比较舒服,反应很快,价格比别的平台划算
16GB+512GB
从华为nava4转过来,第一次用荣耀,数据全部导过来很方便,内存非常大,系统跟以前的华为差不多,所以很快上手,故意用几天再来评价,拍照也可以,没有别人说的不清晰,微信视频通话也没有别人说的声音忽高忽低,我用来追剧,图像也很清晰,没有别人说的模糊,我只是平常的刷刷抖音,小红书,看个***或追剧,没有打游戏的习惯,反正日常生活都足够,发热的问题不算严重,特别现在夏天室外温度34、35度,人都流汗了。参照小红书上的说法,把不需要的通知都关闭,一天一充吧,有时候一天的电量只用一半,这要看个人的使用量。查证过是原厂末拆封的新机。
藤***蘰
优点:拍照好漂亮,很喜欢;电池也耐用,从早上到现在22:26,手机还有46%电量;另外呢手机还是比较好看。 缺点:金属边框收口没收好,戴个壳解决;荣耀系统与华为分离,有些华为软件不再通用,比如钱包,所以之前绑定的NFC卡需要重新绑定到荣耀钱包;之前一些智能设备只能通过华为运动绑定,荣耀运动不支持。
16GB+512GB
新手机还在适应、熟悉中,说一下使用感受吧,续航没预计的久,微曲屏观感舒服,~视频、刷短视频,有大家普遍反映的模糊感,习惯后无甚影响,此外手机不支持内存卡是我万万没想到的
聪***文
外观漂亮很好,用了一下午,感觉屏幕很舒服,配置也高,最主要是价格很实惠!
j***超
好用,电池续航很顶,屏幕通透护眼
A***和
这里是京东自营手机店,不是荣耀官方旗舰店。本次买到的手机大概率是后封机。盒子里面脏污,多处有毛发,荣耀客服说他们出厂经过严格检验,不可能有毛发。京东客服不敢提供货物来源(如果京东从荣耀厂商进货为啥不敢提供货物来源?)京东售后推脱不解决问题。正在维权中。今后不敢在京东买电子产品了,现在的京东自营也不靠谱了。
小***尧
待机时间够用,屏幕自带膜好用,运行速度够快。
16GB+512GB
很多年前荣耀还属于华为的时候就买过,手机质量没得说,个人觉得以现在的科技水平,手机质量和功能都没问题,就看你喜欢什么品牌和配置了!相信荣耀不会让人失望的。
16GB+512GB
操作很流畅系统稳定这本来就是优势。续航不错,只是没想象的强。拍照也还行吧,没网上说的那么差。缺点,为什么要取消三键导航的隐藏键?逼我只能用手势导航?你要教育客户?配重是不是不太好,还是刚用没习惯的原因,总感觉头重脚轻。可能有待习惯。其他的真没什么了,各方面都不错。
16GB+512GB
看好久了,在618买了下来,3770并不是最~,比某些平台贵了近三百块,依然选择京东自营,只为买个安心的服务以及不用扯皮的售后。手机本身没问题,电池大,重量就略显压手,接斤平板的屏,真的完美好用。红外也好用。相机嘛,一个手机而已,不要和单反去比,没可比性。但在手机里来说也不错了。
高***人
从春节时就开始关注荣耀magic6这款手机价格了,一直到五一,发现京东自营旗舰店有补贴价,便宜了几百元,立马下单购买,还送一个移动电源,手机使用流畅,拍照清晰,电池可以用两天,目前都很好
随***T
手机已经收到了,外观漂亮,价格实惠。
克***9
618没买,后来还是决定试试magic系列,估计年底magic7就来了,纠结好一阵。还是在京东买吧, 京东购买还是比较方便的,昨天下单很快就 送到, 配送很方便, 也关注了有一段时间了。 值得推荐。 给快递小哥点个赞,也希望大家多注意安全吧。 其中的很多商品还是价格比较合适的, 比较有优惠, 性价 比也还可以,日常所用都是比较满意的。
16GB+512GB
618换了原来的V20。比原来的V20顺畅一些。主要是容量大了。外观,大小跟原来的差不多。几乎是无缝切换。 物流特别快,晚上下的单,第二天早上六点多就送到了。
16GB+512GB
手感很好,重量不重,屏幕护眼很舒服,看久了不累,待机时间长,正常刷头条看书能用两天,很不错
m***洋
外形外观:外观好看 拍照效果:拍照效果好 运行速度:运行速度快
16GB+512GB
真的太爽了,这个荣耀真的太舒服了用起来,太舒服了太爽了可以的真的有点舒服的我觉得,用起来打王者很爽的太舒服了!
16GB+512GB
外形外观:正面看不出来啥区别,背面的摄像头之前一直以为很丑,套个壳子其实还行。 屏幕音效:屏幕不知道,反正自己用着没什么不舒服的感觉 拍照效果:平常也不拍啥照片,对这个要求不高
16GB+512GB
magic6手机关注了很久了,不打游戏,主要看看信息,浏览网页,刷刷视频,主要看重它的大电池和青海湖电池技术,但是使用了几天感觉续航一般,一晚上息屏待机耗电9%,跟我的荣耀30s(只有4000mA)用了4年了相比,息屏待机耗电差很多,亮屏使用见图,感觉没有达到预期,充满电轻度使用,一天一充还是没有压力,不知道是不是这个手机屏幕亮度比较高的原因,优点是速度比之前有明显提升,屏幕通透,特别是在强光下屏幕很清楚,摄像在光线充足时比较好,晚上暗部细节比之前手机有提升,但是广告牌字体放大没有之前手机清晰(之前手机主摄6400万像素),总体感觉比之前多了NFC个红外遥控,确实方便了不少,相机白天提升较多,其他感觉都差不多。
无***k
o***0
系统流畅,内存够大,新功能容易上手,外观也好看,拍照也还行。
帅***亲
这款手机拥有出色的摄像头性能、优秀的性能以及长久的电池寿命。其5000万像素的超感知徕卡四摄系统,能够捕捉到细腻入微的画质,带来沉浸式的视觉体验
u***z
用了一段时间才过来评价质量没问题绝对是正品 京东自营有保障
b***h
四年前用荣耀30pro,一直用的很顺手,所以这次换机器考虑直接入手荣耀magic,开机后系统很流畅,电池容量很大,充电很快,满足一天毫无压力。功能增加很多,智慧操作很贴心。照相很精彩。
j***阳
手机质量不错,颜色也很正,手感很好,价格实惠
星***7
商品不错,本来决得紫色不错,买了以后使用起来。还是蛮好的
12GB+256GB
首先外观颜值爆表,不愧是旗舰机,外甥毕业了给他买的,希望在今后的人生路上有追求,会前行,有拼搏,能实现;有梦想,能飞翔,有努力,会结果……好评好评…………
6***败
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖