A***a
不错!很轻!也很干净,期待后续使用体验!!
b***n
618纠结很久洗地机还是扫地机器人,因为家里有一台机器人,觉得定点清扫比较耗时现在懒得用了,攻略后放弃追觅和添可选择了友望云朵。目前使用下来除了续航不太够其余都很满意,像打开了新世界大门。还跟同事~了!!!瓷砖地面第一次清扫可能因为太脏有水印,隔了2天再清扫就没印记了,总体来说非常喜欢。
【躺平推入式】云朵
用起来很轻松,这款清洁液味道很好,我是在吸尘器后开始拖地,还是有很多垃圾被清理,对我来说清洁力足够了,唯一的短板还是续航时间吧,剩下就是期望使用寿命可以长一点
【躺平推入式】云朵
使用了一段时间了,很喜欢云朵系列。之前也试用过追觅的,觉得不如云朵清理干净,噪音小 水印不明显 ,个人很喜欢云朵可以拆开部分直接水冲 推入式也很方便
【躺平推入式】云朵
吸的很干净,尤其有娃家庭,娃吐奶了,以前收拾要很久,现在一分钟搞定,家里120平方拖完地电量刚好,而且重量也可以,不是很重,感觉拿到很香
【躺平推入式】云朵
试用了一下很好用,噪音不大,很轻便,拖的很干净!
2***d
同时买了顺造Z30,留下了这个,新款还是好用一些,吸力很强,洗的也挺干净,水渍不多,150平房子一般污渍拖一遍大概需要二十分钟,还剩一小半电。先自清洁,再加满清水,够拖一次全屋了,周末二十分钟把卫生搞完,棒。
8***y
收到后使用 清洁效果:很满意 续航能力:充满电100平清洁 噪音大小:有,但能接受 轻便程度:非常轻便,水箱小了点 外观颜值:美观 特色功能:可以**可以自清洁
不***李
这款洗地机非常好,尤其是推入式和180°平躺功能,老人用起来非常方便
【躺平推入式】云朵
挺好用的。推入方便。毛发也不缠。家里有只猫猫毛也ok,就是一个小时烘不干需要拿出来晾晒
u***q
洗地机好用,拖完很快就干了没有水印,智能模式可以带着往前走不费力,手柄的设计也很好很灵活,床底沙发底都能拖到,优秀优秀
踢***X
之前买了好几款不同品牌的热门洗地机,试用后最终选择了友望,1感觉噪音比较小2净水污水一体箱,接水倒污水方便3电机能冲洗,这一点特别方便4最主要的是使用完后可以直接推入基站,不会滴水,地上不会有水渍残留
期***O
清洁效果:清洁力强 外观颜值:白加黑经典配色 ,时尚简约 轻便程度:单手可以操作,而且推入式基站很方便
【躺平推入式】云朵
东西非常好 洗的很干净 拖地也很轻松 自重也比较轻 非常喜欢 客服态度也比较好 很喜欢的后悔没有早点买 比其他品牌好用 推荐
今***嘛
清洁效果:刚收到货安装好了就试用了一下,房间里的头发什么的都可以清理 续航能力:因为收到货就试用,没有充电所以不好评估 噪音大小:可以接受 轻便程度:第一次使用的话需要适应一下
【躺平推入式】云朵
收到货试用了一段时间才过来评价的,物流超快,清洁能力强,吸力大。使用起来轻便快捷。关键还能用手洗,收藏了好久,果断入手,果然没失望。
卢***佑
对于一个孕妇来说,真的很好用,比起以前老式的,还是这种的省时省力,不那么累,拖的也干净
飞***奎
产品可以,吸力很大,噪音小,拖的干净,不留残水。节约时间了。
乄***6
昨天拍的 今天就收到了 速度很快 这是我第一次买洗地机 怀着坎坷的心情试了一下 感觉平时要一个小时才能拖完的地用这个不到二十分钟就能拖完 会拉着走 不费力 很智能 洗剂也很好闻 推荐购买🌹
H***5
整体来说蛮好的,重量对成年男性来说不重,清污水箱一体也让倒污水/加清水可以同步进行,不过轻量化的代价是续航稍微差点意思,实测大概30分钟左右就没电了,而且因为体积摆在这所以一些犄角旮旯还是拖不到。用来完全替代拖把的话洗地机并不是一个好选择,但是如果是用来配合扫地机器人进行小范围脏污清洁的话还是很好用的
想***丶
洗地机很好用,还有视频说明书。直接看视频就行了。很方便。清洗可以直接用水冲。不怕进水
懒***2
做了很多功课,最后在众多洗地机里面选择了友望,家里的除螨仪也是友望,真心不错,对于养猫家庭和孕妇还是很友好的,产品包装,物流,使用都很不错,客服也很棒,产品使用也超出预期 噪音大小:就是强力模式下,声音稍微有点大,但是在可接受范围内,强力模式嘛,肯定会有点嘛,可以接受 续航能力:109平米的屋子,由于自己刚开始使用不顺手,来回的开机关机,导致耗电有点多 轻便程度:孕晚期孕妇表示可以接受 清洁效果:刚搬完家,地面特别脏,效果还是很明显的
y***i
买了三款,对这款各方面还是比较满意的,再用一段时间再来评价
_***言
清洁效果:挺干净的 吸了很久没有打扫过的床底 还是挺明显的 续航能力:三个房间和客厅和厨房用了一格电还可以 噪音大小:现实声音不会很大,视频拍着有点显大,可以接受 轻便程度:对于女生来说有点重,我老公说刚刚好 外观颜值:好看! 特色功能:智能模式蛮好的,对于刚刚用洗地机的我还需要慢慢探索(*´▽`)ノノ
【躺平推入式】云朵
颜值比较高的一款洗地机 零重力把手很方便 省力 功能也比其它几款洗地机多 水渍也比其它几个品牌少 收到货特意在厨房用了 非常不错的清洁效果 已经推荐给朋友购买
【热水洗地】X200
l***g
京东下单,到货极快,前天晚上11点下单,昨天清晨就送到了家门口,物流速度绝了!第一次买洗地机,安装使用等有直接的视频可以学习,很是为用户考虑了,机身颜值也不差,是我喜欢的,至于使用效果待使用后再来评吧
【躺平推入式】云朵
通过对不同品牌的对比,最终选择了友望洗地机,不管从产品质量,还是送货的速度以及收到产品后包装的完好度,都让人放心!
k***s
618 给爸妈买的洗地机,他们使用起来比较省力,还买了延保用着放心!
h***n
使用了一段时间,各方面都还可以,清洗的时候声音有点大,但是可以接受
【躺平推入式】云朵
洗地机收到了,质量很好,声音不大,用着很方便,很满意。包装也挺好的,清洁小能手!家里有毛孩子也非常友好,毛毛少了很多,比自己拖地干净多了