勤***虫
第一次在京东小时达上面买手机。配送速度很快,上午下单,下午就收到了。包装完好,手机是新机。手机很好用,拍照,看电影,放音乐都很出色。
16GB+1TB
以前都是用的华为,系统刚换过来,还需要适应!自带的膜质量一般,没几天都有小划痕啦!还有这个振动静音只能通过左边物理按键调节,比较不方便!
多***卓
第一次为自己购买oppo,之前为师傅买过x6pro这次实地对比有了进一步比较,最后为了价格还是做了妥协,想说的是,产品很好,但是唯一个小的不能再小的小问题,因为从米2S一路走来,这个手电筒快速开启和快速关闭,学习下然后改成自己方法很难吗?oppo的粉丝们,好像也有提出类似建议的吧?这个呼声oppo听不到?看不到?这么好的一部手机,我很遗憾有这么一点点小的遗憾,这个价位,这个水平这个手机…………真香,图片?有什么用吗?
u***p
很不错 发货快 是正品
u***p
很不错 发货速度快
兰***0
给媳妇儿买的新手机她很喜欢,尤其是拍照功能非常好,发现搭配了AI后拍照效果更好了。点赞!
挺好的
细***3
16GB+1TB
n***p
不错不错
16GB+512GB
物流速度快,外观好看,充电速度很快,系统使用也比较流畅,外放声音好听,拍照功能无敌了!
j***飞
第一次购买和使用Oppo的手机,实话实说,Find X7的表现可以说惊艳。主摄长焦成像都非常优秀,而且AIGC消除效果可以说绝对遥遥领先,放样片一张。
12GB+256GB
手机没有使用问题,至于手机其他情况还在使用种。
曼***咪
还没用过曲面屏的,但是确实有点不习惯曲面…搜索过去官网啊查了码,确实是新机器,但是和评论区一样屏幕边缘泛绿…这可能是曲面屏的通病吧
l***q
年年都在京东买iPhone,都没问题,可想着买台oppo来做备用机,却闹心。小时达比京东自营便宜几百块,买了两台都是绿边严重,边框里面有瑕疵。 售后也不行,说是一直检测中是因为没货,可是我看京东自营货是完全充足的,难道小时达的货就要次一些吗。 我人现在已经在国外了,无法拿到新手机,售后十天前说帮我改成退货,现在也没消息。
16GB+256GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好的体验,您的订单已经联系售后工作人员为您处理退款,辛苦注意查收。如后续有任何问题可以联系我们专业客服团队会为您排忧解难,对您的使用体验保驾护航。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-02 15:06 回复
嵘***华
外形外观:外形说实话双曲面有点过时了,而且边框也没控制,好在平时看着不太明显吧,后面银色deco逼格可以,就是海阔天空颜色如果边框也是哑光的就好了,亮面粘指纹还容易有划痕 屏幕音效:屏幕应该是抽到好的了,看着很润,比实体店看着好多了,显示没啥问题就是可视角度一般,双扬声器音效也不错 拍照效果:还可以吧,硬件有限,没ultra那么极限,长焦底太小了,暗光环境有时候不能调出 运行速度:还行,建议有条件上16g的,这玩意动不动什么不开就只剩4g 待机时间:一般,中下游水平,可以说比较差了,感觉不如8gen3的,更比不上荣耀的续航,一个是电池不够一个是没调好
石***澜
这是一次非常愉快的购物,性价比很高,物流很快很快,非常感谢京东。
美***山
手机非常漂亮,手机性能很强,运行速度特别快,拍照特别清晰,ai功能特别好用,很喜欢
柠***平
好用,方便
比***伟
年后开工换新机,下单后达达从专卖店拿货直接送过来,真快!海阔天空颜值高,拍照效果也不错,小布AI助手超强大,还有许多功能待学习,总之券后以3600价格拿下超级满意了!
b***8
目前用起来还不错,待使用一段时间再看看
星空黑
16GB+256GB
外形外观:手感不错 屏幕音效:显示清晰,立体双扬声器音质不错 拍照效果:哈苏人像不错 运行速度:系统流畅
哈***儿
之前用过一款OPPO手机,不管是性能还是售后都非常好,这次一眼看上这款海阔天空,收到后果然没有失望,很好看,像素也很不错。
c***r
第一次通过京东小时达购买手机,2小时送达,是通过达达快递送货的,这款手机拍照非常好,屏幕大,原配的手机壳是不透明的,非常满意的一次网购。
M***丶
给老爸买的,还不错
开机屏幕边缘怎么绿色的
u***s
第二部oppo,第一部find x3用了3年不错,果断入手x7,性能和手感远超第一部。国产手机越来越强大
l***q
绿边情况很严重啊,眼镜看的很不舒服,这是质量问题吗?
16GB+256GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉未能给您带来十分满意的体验。收到您的反馈我们非常重视,立即致电回访。关于您反馈的情况,建议您抽空前往客户服务中心由专业的工程师为您进一步检测,咱们的售后服务是非常有保障的,一定会严格按照三包服务为您处理的。沟通是最好的桥梁,有任何疑问您联系店铺售后客服帮您核实处理即可,祝您生活愉快~
2024-02-12 18:19 回复
12GB+256GB
京东小时达手机自营旗舰店 尊敬的客户,您好!我们十分重视您的购物体验问题,为了保障每位用户的权益,我们有完善的售后服务体系。如您使用有任何问题可以联系我们专业客服团队会为您排忧解难,对您的使用体验保驾护航。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-02-06 19:12 回复