r***g
小时达很快,手机很好用,客服回复及时。用了一个月很好。
-***-
拍照效果:很好 运行速度:快 待机时间:与预期一致 外形外观:辩识度高
s***林
外形外观:外形外观:外形真的很好看,紫色相当的好看!颜控的福音。 屏幕音效:屏幕音效:屏幕很清晰,音质也很好。 拍照效果:拍照效果:拍照效果很好, 相机的效果。 运行速度:运行速度很快,不卡顿。很流畅。 待机时间:电池目前用的很好,能用一天。 其他特色:颜值高,拍照效果好。非常满足我的需求。
号***9
非常满意!箱子完好无损,包装很精致,商品没问题。发货速度真的很快,快递送货很及时,关键是这个价格很划算,价格比手机店便宜了好多呢,太开心啦
神***员
这是一个好评模板,因为本大佬不想买产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凌够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买头买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而日没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
H***A
一直购买,设计得很不错,性价比高,每次上京东都会看看有无优惠,用起来很舒服,关注这个品牌好久了,总之是值得购买,信赖京东!
j***R
拍照还不错,不过没找到ai场景增强模式,有点不习惯 但是信号还是要吐槽一下,不是特别好 待机时间还可
16GB+1TB
照相效果特别好,侧面设计有质感。
相***值
手机很不错,媳妇很喜欢
j***S
第一次用曲屏,还不错
星空黑
Z***C
旗舰芯片手机强的离谱 摄影效果也很棒 京东小时达惊掉我下巴,送的太快了!
硬***3
最近给家人买了两台,日常完全够用,希望能够在拍摄运动人像方面再有所提升。
16GB+1TB
手机外观好看,质量好
16GB+512GB
手机次日就收到了,非常喜欢💕帮朋友买的,手感不错👍👍👍,朋友很满意👍,运行流畅反应灵敏,配置高档,手机中战斗机,目前使用,还有很多新功能还在学习中,新手机还需要习惯一段时间,手机拍照很清晰,尤其是拍人真的是绝了,待机时间长了不少。
萌***霓
终于到手了,深蓝色很耐看,喜欢,拍照一流
12GB+256GB
京东物流送货很快 ,相信京东物流的质量 OPPO Find X7主要是看中它的像素 屏幕音效和整体外观不错 运行速度也很快 拍照效果不错 拍照效果:不错
1***燕
这款手机拿在手里非常的有质感,个人觉得紫色实物要比网上的好看很多…… 拍照效果很好,外放的音质也很不错……
s***n
其他还行,就是高像素拍照不清楚,模糊发虚,完全是个摆设,还不如普通模式清晰,有时候需要拍点高像素素材就不行了,将就用吧
12GB+256GB
做了一个小时功课,最终选择了这款手机,信号不错,办公室角落之前两台手机都没信号,都退了,就他还能用,而且内存也大,这个价格来说性价比真的挺高的。
16GB+1TB
手机超级给力,绝对正品保障。从下单到收货,不超过12小时,这里不得不说一说京东自营小时达,是真的给力,虽然中间发生了一些小插曲,但完全不影响感情。
星空黑
爱***猪
价格优惠同时头一次享受京东小时送达,这比隔天或半天送达更有时效性,不错的体验。 购买此机器的原由是它的Ai大模型、通话记录摘要及智能消除等功能。机器已收到同时已开箱,后置4像头组非常有气势,期待使用带来的感受…
勤***虫
第一次在京东小时达上面买手机。配送速度很快,上午下单,下午就收到了。包装完好,手机是新机。手机很好用,拍照,看电影,放音乐都很出色。
16GB+1TB
以前都是用的华为,系统刚换过来,还需要适应!自带的膜质量一般,没几天都有小划痕啦!还有这个振动静音只能通过左边物理按键调节,比较不方便!
多***卓
第一次为自己购买oppo,之前为师傅买过x6pro这次实地对比有了进一步比较,最后为了价格还是做了妥协,想说的是,产品很好,但是唯一个小的不能再小的小问题,因为从米2S一路走来,这个手电筒快速开启和快速关闭,学习下然后改成自己方法很难吗?oppo的粉丝们,好像也有提出类似建议的吧?这个呼声oppo听不到?看不到?这么好的一部手机,我很遗憾有这么一点点小的遗憾,这个价位,这个水平这个手机…………真香,图片?有什么用吗?
u***p
很不错 发货快 是正品
u***p
很不错 发货速度快
兰***0
给媳妇儿买的新手机她很喜欢,尤其是拍照功能非常好,发现搭配了AI后拍照效果更好了。点赞!
挺好的
细***3