还可以 没异味,就是贵
【试用装】金盏花80抽*1包
之前就买过德佑家的湿厕纸,开始购买的时候认为水润的应该比传统的要好一些,但是到货之后,经过比对发现,所谓,新升级就是纸变得更薄了,因为变薄了水就显得更多了,所以说如果有需要还是买传统的就可以了
【纯水款家庭装】80抽*10包
小***杰
东西可以说质量非常好,与商品详情描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了很好,下次还会再来!
【纯水款试用装】80抽*1包
价格美丽,可以适当囤货,划算,每次都要买好几袋,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
永***灵
赶上节日换购的一款湿厕纸,自从用上湿厕纸之后感觉一直不错,趁着换购换了好几款,按个试试,这款小包装主打便携,外出带着方便,用完看看到底哪款用着最舒服然后再回购,换购活动不愧是试用的好机会。
【尊享款便携装】企鹅7抽*8包
记***林
一直用这个牌子,已经不买卫生纸了,抽取方便,不透纸,也卫生,趁着 618 活动价格囤了一些。
星***7
t***b
质量不错,价格合适
久***草
发货速度快,货的包装完好,京东的品质可以信任。用了很多年京东了,以后也会一直用下去。很愉快的一次购物,物美价廉,效果挺好的,下次还回购欧,发货又快,祝卖家生意兴隆
【纯水款办公装】40抽*5包
刘***金
【试用装】金盏花80抽*1包
使用这款品牌的产品已经有3年多了,真的很不错,无论是从质量方面,还是从价格方面,都是很不错的选择,没用过的朋友建议尝试使用,用了就会爱上!
一直在用这款湿厕纸 好用 推荐
无限回购的一款 用着很方便
一***侠
价格比较划算 买来炎炎夏日再用
【试用装】金盏花80抽*1包
这次买的,比以往的盖子要紧的多,整体感觉比以往的质量更好
u***k
我是德祐湿厕纸和京东商城的忠实粉丝,家里湿厕纸一直用的德佑,性价比高,卫生好用。头一次买金盏花的,有淡淡的香味。日期是24年5月的,可以用好久。
【王牌爆款】金盏花80抽*10包
京东购物体验非常棒!首先,商品种类繁多,能满足我的各种需求。其次,商品质量有保障,我购买的每一件商品都让我非常满意。此外,京东的配送速度非常快,我经常能够在下单后的第二天就收到货物。最后,京东的售后服务也非常好,遇到问题能够及时得到解决。总之,京东是我非常信赖的购物平台,我会持续在这里购买我需要的商品!
【试用装】金盏花80抽*1包
方便使用,物美价廉……
岚***1
用的舒服才是大道理都懂
岚***1
巴适安逸可以提前祝你生日快乐
头***8
好厚的一包啊,非常好用,屁屁很干净
【试用装】金盏花80抽*1包
囤货,湿厕纸我还是觉得京东的好,~买的感觉味道不一样
崴***帅
BZ京东的自营产品就不用犹豫👄,德佑湿厕纸真的非常好用👄,今年女神节在京东购物太爽了吧👄,这款解决我的烦恼👄,除了价格有点贵没别的缺点👄,品质非常不错👄,希望商家以后多一些优惠活动就更完美了👄,直接一抽就出来啦👄,温和不刺激👄,有活动了多囤点👄五星好评~
花***茶
挺好的,这个一直在使用 ,习惯性用湿厕纸 发货速度也很快,
u***v
一直用,挺好的,会一直回购!!!!!!!