德***C
以前没用过屏下摄像头的手机,这次体验了一下,确实很不错,尤其是看视频看直播的时候,是真的舒服
o***了
16GB+1T
Q***7
这次买的这款中兴Axon 40 Ultra 屏下摄像 吴京代言 18GB+1T航天版 双模5G拍照手机,外观造型很漂亮,非常棒的一款手机。
18GB+1T
T***5
没玩游戏打开一会就烫了?
12GB+256GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的牛仔,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的玩游戏发热问题:由于游戏软件会占用手机大量的系统资源,并要求手机芯片保持高速运算,因此会产生较高热量,这是正常现象哦。当出现游戏发热明显时,您可以尝试以下操作:1.尝试将游戏加入游戏空间,手机有专门的游戏空间功能,能够智能调控系统后台;2.尝试调低屏幕刷新率,比如90Hz;3.边玩游戏边充电也会导致手机发热,请您在玩游戏时不充电或在游戏空间开启充电分离功能 4、及时清理后台应用,如果手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热耗电。为了保证您获得更好的手机使用体验,请您及时联系在线客服反馈,我们拥有完善的售后服务体系,相信会给您一个满意的处理结果,祝您生活愉快!
2024-04-12 11:45 回复
非常棒棒哒!物流很快,质量很好,18g+1T,性价比很高,价格合适美美的,非常好用,包装精美,京东购物就是棒,值得购买,值得推荐。
18GB+1T
旅***长
中兴手机还是很不错的,音质影像外观都很顶。满意。手感也很好。
非常好用的一款手机
买东西一定要注意看啊
失***爱
手感超级棒,是我最喜欢类型的手机,照相也十分清楚。夜景模式下夜景也非常好看。完整的一块屏幕观感就是不一样。很喜欢!京东发货也很快。第二天早上就收到了。
12GB+256GB
买给孩子上大学的,关注这款机型很久了!刚好最近航天版的价格很亲民就买下了!外包装就很打人,随赠的两个保护壳很有质感,好像凯夫拉材质的。多亏有随赠,网上根本买不到航天版的壳!开机看了一下,垃圾软件有几个,不多!屏幕显示效果出众,照相功能强大,兼顾了小白和专业人士!前置摄像头不要太过于苛刻,毕竟是屏下摄像头,更多也只是用于自拍,已经相当不错了!
12GB+512GB
使用感还算顺畅,但是电池不是很耐用,视频也模糊
16GB+1T
谁***称
心心念念已久的手机,终于下定决心入手。上一部是30,摔破相了。入手第一感觉就很满意,颜值高,手感出众,****超方便。自带贴膜,自带保护皮套,非常贴心,续航也好太多了。其他包括相机功能摸索中。
12GB+256GB
是什么让我在24年入手22年的火龙,当然是中兴40u航天版,这价格还要啥自行车!!!
12GB+512GB
商务手机,漂亮,收货后确认了是全新机器,目前来看操方面还在摸索不太习惯,其他方面挺好,希望中兴以后发展越来越好。一起加油!
东***京
颜值高,手感舒适轻巧,运行速度还可以。想体验真正全面屏可以考虑。
l***i
感觉好不错,用了几款小米手机,感觉小米越卖越贵,所有选中兴手机用用。
长***呀
一星都不想给,应用中心下载不了软件。谁**设计的垃圾手机啊
12GB+256GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,很抱歉给您带来不好的体验。关于您反馈的问题,请您先关机重启手机,长按桌面应用中心--应用信息--存储和缓存--清除数据缓存后重新搜索APP下载,同时更新手机系统到最新版本观察,为了进一步了解并解决您的问题,您可以联系咚咚在线客服,或者手机内置“中兴客服”APP获取更多快捷服务,相信会第一时间给您处理的,我们将竭诚为您服务。
2024-04-01 18:32 回复
嘿***槽
刚到手,先体验几天再说
国之精品
12GB+256GB
外形外观:美观大方 屏幕音效:全面屏显示很惊艳,声音大 拍照效果:前置摄像头一般,后置摄像头强大 运行速度:一个字,很快 待机时间:正常一天一冲
性价比高像素很好性能很好
u***d
这前置摄像头特别明显 很影响体验
12GB+256GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,给您带来不好的体验我们深感抱歉。 您好,中兴Axon 40 Ultra是一部屏下前摄手机,为保证前摄区域的显示效果又能实现拍照摄像功能,驱动线路有一些特别的设计,所以在低亮度下前摄区域会有一点轻微的暗线,请放心,这不是故障,不影响您的正常使用,亮度适当提高后即可消散恢复。我们非常重视您的使用体验,若使用中有任何问题,请您及时联系在线反馈,我们会及时跟踪您的问题,相信会给您一个满意的处理结果,我们期待为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-28 11:08 回复
外形外观:颜值非常高 拍照效果:自拍等于没有 运行速度:一般 待机时间:一般
我***y
非常非常非常的失望,我是如此相信中兴,可是连续两次买到问题手机,每次买手机我都在京东自营上面买,结果五次有三次是问题手机,本来是无理由退货的,最后关头还是取消了选择了换货,相信京东快速处理,手机寄出去忘记消除密码了,我的错,退回来就是了,结果昨晚到现在还没动静,一看“寄件人超时未准备好货物”,你本来***这行的,退个东西还要超时,我那个垃圾中兴手机上面难不成还有黄金,你需要时间抠出来吗?找客服一句“抱歉,麻烦多等待”,我真的,退回来我要重置密码然后还要售后的好不好,你们京东这是工作,分内之事,而我是自己折腾耽误时间,这两个都不成正比啊!我已经失望头顶了,京东还有两个快递我还没收到货,我已经申请退款了,这个中兴手机处理完了我也就这辈子不会再买中兴手机了,中兴旗下手机品牌我也不会碰一下,我对中兴的情怀一文不值,我也不会在用京东购物了,我对京东的相信被按在地上敷衍
12GB+256GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱的兴粉,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,请您消消气呢。 您的问题我们非常重视。关于您反馈的换货问题,我们已详细记录并反馈给京东跟进,给您带来不便,向您表示诚挚的歉意。为了保证您获得更好的体验,我们拥有完善的售后服务体系,使用中遇到任何问题,请您及时联系店铺在线客服详细反馈,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务,祝您生活愉快。
2024-03-27 14:50 回复
12GB+256GB
4232k0ot8q6j5v 亲爱哒兴粉,我们十分重视您的使用体验,不知什么问题给您带来了不好的体验,我们迫切希望听到您的反馈,为了及时了解您的问题,请您进一步联系店铺在线客服,相信会给您一个满意的解决方案,我们期待为您服务。
2024-03-26 15:04 回复
想了想,还是不退了,不足的地方加油吧!!