一***北
材质手感非常好,与卖家描述的完全一致,很喜欢,完全超出期望值,发货速度快,包装非常精美、仔细、严实。卖家服务态度很好,很满意的一次购物!质量很好!
二***杠
哦吼吼,壳子收到了,先夸一下快递吧~包装很用心,壳子上机效果很不错,蛮轻薄的,上机没有厚重感,颜色我也很喜欢,深灰不踩雷的哇,镜头的设计很加分,安全感拉满,买它!!!
想***松
手感好,质感不错
T***8
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
不***施
刚收到的手机壳,非常的不错呢,物流很快昨天下单今天送达,手感很好,壳子很轻薄!
L***6
买凯夫拉就来决色!真的超级棒的手感,非常正,壳子轻薄,整体非常的贴合!
j***N
第二个到手,手感是真的挺好的,孔位都挺精准,朋友见了很喜欢,买一个送给他,第二个收到也很好,两侧包边很好,比我在别家买的好一些!
r***8
决色手机壳配件都是精品,手机壳套上非常贴合,手感柔和轻薄,美观大气显档次,不顶膜不漏边,以后只考虑买决色手机壳,值得推荐给大家!
二***杠
手机壳上机感觉很不错,材质外观都很抗打。整体的贴合度很好,外观拼接设计的也很喜欢,轻薄散热自然快,实物颜色也很有质感,挺好的,蛮不错,物流速度蛮快哦
挺好的 颜色很耐脏 主要是不想频繁换手机壳吧 买来没想到材质这么好 手感也很棒
这款手机配这个壳子真的是没啥说的,绝对的天花板,不接受任何质疑,绝色壳子手感一流,设计出众,一直是我的首选,京东物流依然很稳,大大的赞👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
u***e
用了几天来评价的,手机壳挺不错的,凯夫拉的材质十分耐磨,现在还和新的一样,款式简约大方,做工手感都很好,摸起来很舒服,按键也很贴合,介绍是0重力清薄,确实名副其实很喜欢
J***9
质量挺好,物流也很快,赞!
挺意外的,包装收到第一眼就好酷!打开后手机壳也很酷,符合期待,非常的轻薄,揣兜里握手上都没有太大的厚重感,轮芳纤维加上横向纹理的设计好看也时尚
手机壳还不错,质量也好
今***天
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢,比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
决色这款三星S24系列凯夫拉值得推荐,手感很好,600D的外观纹路手感非常好,壳子轻薄一体成型,按键镂空体验肤感按键,整体贴合,不顶膜,值得推荐。
这款芳纶纤维轻薄磁吸手机壳简直太棒了!材质轻薄,手感极佳,完全不影响手机的原始手感。磁吸功能非常强大,紧密贴合手机,提供了良好的保护。而且,它的材质是芳纶纤维,坚固耐用,质量超赞!强烈推荐!
材质很丝滑,几乎每次换手机壳都是第一个想到决色,多出一点款式啊!!!!!!!尺寸贴合手机,不顶膜不漏边,没问题很好👍
凯夫拉壳子非常不错,手感细腻亲肤,壳子轻薄散热,贴合度严丝合缝不顶膜,磁吸稳固能适配各种磁吸配件,决色大品牌值得信赖,质感那是相当的棒,也比较了几个同样的凯夫拉,选择了决色的,非常赞!