.质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。 2.2.质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满
e***v
穿上挺舒服的样式也很好看物流很快
家***8
说实话,这是我穿过最舒服的鞋了,之前的只能说是鞋子,这个真的是享受,可能之前买的都是一百多的鞋子,质量一般吧,这个贵了一些,但是真的让人感觉物有所值,已关注,后期会回购的!
M***Y
尺码还是比较标准的,样式还可以
麻***啊
版型很棒,上脚很舒适,轻盈,不闷脚。除了冬天,可以穿三季。618活动买的,价格太划算了。
j***B
物流好快,送货上门,京东快递,真是没话说,鞋型好看,美观大方,全鞋百分之八十网面,夏天穿凉快
u***k
鞋子收到了,是我喜欢的样子,款式新颖,质量特别好,穿着舒适,个子增高了 ,有喜欢的可以下单。
j***F
上脚很舒服啊 在实体店试过的 趁着这次活动 京东还是很给力的 买了几双一起回来试穿 推荐购买
j***H
大小合适,显脚小,走路舒适
是***文
一直买都是这一家,买了好几双了,穿着感觉还不错的
L***0
穿过了才来评论 鞋子很轻便 舒适性很好 又透气 非常适合现在的天气穿 很好搭配衣服 对小个子女生很友好
米色
鞋子透气,鞋底软,增高明显,穿在脚上显脚小,给女儿买的,女儿挺喜欢,趁着有活动买,性价比高。
j***梓
性价比还行,上脚比较好看
米色
非常好,特别显脚小,很舒服很舒服很舒适很舒服很舒服很舒服很满足很舒服很方便很满足很方便很舒服很舒适很方便很便利很实惠很方便
梦***_
很好看全网最~了非常满意给妈妈买的脚感非常好实体店400多块网上真的很划算的呢
r***r
鞋很轻,适合瘦脚,夏天穿很好看。
米色
鞋子昨天收到,今天就降价了,也不能补差价,相差15元,要不是鞋子踩地了,立马退货!
鞋子舒适 适合夏天穿 漂亮
9***b
鞋型很好,挺好看的,夏天款,白搭,买了这么多最中意这款。
j***Z
可以,很好很喜欢,增高的,而且材质凉快,适合夏天,有活动很划算。
T***9
尺码精准,款式百搭,鞋子不错,上脚好看,还没正式穿穿过后再来评价,目前很值得推荐。
乐***7
春节时买了一双天美意的鞋,穿着很舒服。这次买的网面的,鞋子款式好看,穿着透气,很好。
-***-
一直喜欢天美意的鞋,重量很轻,拍了37的有一点点大,没换!因为皮垫有点光,买了双运动鞋垫垫上正好!很舒服!也很宽松!不显脚大!透气!舒适!
米色
好看,轻便,物有所值
杏色
早早就看中了这款老爹鞋,一直放在购物车,等618的活动。活动开始后,纠结选择哪个颜色,最后两种颜色都下单了,试穿下来,都好适合自己,全留下。
杏色
米色与杏色,不知道哪个颜色好,就都下单了,回来试穿了一下,竟感觉都很适合自己,全部留下来了,穿起来,脚底软软的,很舒适。
5***q
穿的比较舒服,也透气,下雨天穿很合适
杨***牛
脚感还行吧,就是日常穿着,我只是需要一双新鞋子而已,没有买专业跑步或者登山来着。这个鞋子好高啊,一米八了快,舍友还以为我长高了呢
米色
鞋子上脚舒服,非常透气,显脚小;鞋子很轻 ,不会显得笨重,走路不累,最重要的是明显感觉高了,还很自然