奇迹天光 EDT 75ml
M***a
刚收到就降价,不保价,无语
独奏宣言 EDT 75ml
u***m
不是正品,留香时间太短了跟我以前买的那瓶差远了
001男士 EDT 75ml
假的不能在假的东西,大家不要买了,留香也只能维持半个小时左右,刚开始还以为是我自己方法错了,后来试过很多次还是一样的,跟你穿什么材质的衣服在什么样的情况下留香时间是没有关系的,之前我是在丝芙兰也买的是这个,看到京东的便宜就买了想着这么大的网络平台应该不会买假货,太气人了
001女士 EDT 75ml
预约送货时间不准确,隔天活动降价100,不能退差价,如果高于410元不建议大家购买
r***n
假的 味道和我之前买的不一样。留香时间也不长 1 2个小时就没香味了
最***果
4月头500多买的,十几号就400多了!保价正好过了几天无法保价!呵呵,京东真是好样的!东西还没拆,不知道真假!我没想到这个会是有百亿补贴这东西!差评不谢!
专***价
感觉是假的,慎重!
独奏宣言淡香水 75ml
大家不要进坑了,买了,试了,刺鼻,香味留不住,一会就没味道了,还不如我家的空气清新剂!大家不要再上当受骗!
d***y
严重怀疑是假货,早上喷完走出家门就没味道了,留香还不如几十块钱香水,跟香水小样的留香天差地别!
j***M
奶味味道太浓咯 闻的我头晕想吐 用了之后感觉身上一股怪味 有点类似花腐烂的味道 根本就喜欢不起来 非常差的体验 以后都不会买这个品牌的香水啦
姜***夜
是真失望这款,前调是花露水的味道,中后调是力士沐浴露的味道。我真是服了。
宝***悠
不知道咋说,用了几年的同一款香水,这次感觉不是很正,跟之前买的完全不同
L***3
无关乎产品。买来送人,盒子是这样的,让我自己买盒子包装。我真的很无语,我自己要用就算了,但送人,真心过不去,还有这个态度。
J***_
一直用的这款 这次看京东有活动果断下单 结果味道都不对 真是离谱
连个手提袋都不给吗
001男士浓香水 75ml
几百块钱买一瓶垃圾,还不去二十多块钱买的好闻,留香时间更短,对消费者更没有任何保障,最差的一次购物
假的不能再假的香水,居然还不能7天无理由
拯***记
001女士淡香水 75ml
花露水的味道,很失望了
001男士淡香水 75ml
前调不好闻……太浓了,按了一下,瞬间就打喷嚏了,味道有点腻,不知道中调后调会不会好一点。我是闻到同事喷的香水很淡雅,觉得好闻,问她,她说是这个,但是目前的味道完全不一样,两个可能,一是她记错了,喷的是另外一种,二是买到假货了(她在免税店买的),我希望是一,至少不那么麻烦……反正不好闻是真的…
叶****
苗***五
先从包装说,就一个小破纸箱超级小的,打开就直接是香水盒,没有填充物,去年还都是京东专用美妆纸箱呢,今年一水儿的破纸壳箱,包装简直简陋的不行,再说香水儿,味道超级难闻,堪比花露水,男款比女款味道差远了,太太太太太太太太一百个太难闻了,此次购物彻底失败!
n***c
假的,不要买,我和我朋友先后下单买的,味道都不一样!
001女士淡香水 75ml
太歪了,一点香味都没有,还不能退货!好**了!请想购买的亲们,不要再上当受骗了!
001男士浓香水75ml
八***哦
001男士浓香水75ml
真烦人,买了就掉价了,气人
小***样