开始还犹豫呢,买回来之后感觉真的不错,喷了两次就不感觉身上痒了而且还找到了虫虫的死体。
青花椒3瓶 100%除螨率
2***p
孩子皮肤很娇嫩,用这款很适合,止痒快速,蚊子咬的红包也很快就消退,也不会留下叮咬印,特别好
青花椒1瓶 100%除螨率
晚上下的单,早上就收到货,快递神速,愉快的一次购物,宝贝挺好的
青花椒1瓶 100%除螨率
看上去不错,挺好,期待好的除螨效果,继续关注,好评!
百合味1瓶 100%除螨率
看上去不错,挺好,期待好的除螨效果,继续关注,好评!
苏***k
喜欢这个味道,质量可以。
苏***k
可以呢,有效果。
青花椒3瓶 100%除螨率
z***u
效果还不错,可以除螨,容量也比较多,气味好闻
6***y
有淡淡的香味,不刺鼻,防螨功效不错,被套枕头每天早上起来都喷一下很干净卫生,这个神器真是家庭必不可少,??性价比高清新的味道、无刺激。
青花椒1瓶 100%除螨率
东西是正品的,挺有除螨作用的,不痒了,人舒坦多了,后背点点也消了,挺大瓶的价格也划算,味道也很香很棒!喷口也很细密,按动也灵。
青花椒1瓶 100%除螨率
睡觉前在被褥枕头上喷一喷,睡觉的时候很舒服不会痒了??,简直就是除螨的神器。使用了几天效果不错总体来说很满意呀,给家里能喷的地方都喷了喷。喷雾很温和的气味,使用也方便
w***e
喷嘴很好用,喷出来的雾很细腻,之前不论床单换的再勤,??总觉得痒痒的,买回来喷了以后,很久都没痒了,很放心
7***z
这一次的购物非常的满意,产品质量非常的不错,使用之后有淡淡的气味干的也是非常的快的,味道一点也不刺激,一点也不会觉得难闻,挺不错的
黄***古
夏季汗多,容易滋生螨虫,有小孩的家庭需要特别注意,这款除螨喷雾很好的解决了这个担忧,气味也无刺激性,安全环保!!!!!!
o***e
在家床上,屋子角落碰上,心里非常放心!
来***笑
用了一段时间 感觉很好用 而且很大瓶 用起来也不心疼,可以使劲用,味道也不刺鼻
青花椒1瓶 100%除螨率
这款很好用,去年也买过,价格便宜,效果好,用完了又来买
m***绝
味道很好,喷头好用。
百合味1瓶 100%除螨率
朋友家种草的除螨喷雾,喷着方便。用了几天感觉没有东西咬我了。家里的毯子我也会喷一喷,真不错!除螨效果杠杠的。??解决了这个危害。中午都可以很安心的睡觉了,对家里有宝宝的家庭很友好!爱了,收到包装很完好
青花椒1瓶 100%除螨率
味道好闻。使用方便。买来试了试,效果不错。物流配送很快!
快***水
我对此产品的体验非常满意。首先,产品质量令人印象深刻,无论是材料还是工艺都显得非常精细,这使我对其耐用性充满信心。其次,服务态度也非常好,从咨询到售后,每一个环节都让我感到被尊重和关心。物流速度也非常快,让我在短时间内就能享受到这个优质的产品。在价格方面,我认为它具有明显的优势,相比同类产品,性价比极高。外观设计简约,功能实用性也非常强,每一个细节都让我感到舒适。总的来说,这是一款性价比极高,值得推荐的产品。
百合味1瓶 100%除螨率
用了一段时间 感觉很好用 而且很大瓶 用起来也不心疼 可以使劲回购? 这个喷头的设计用起来也很方便 床单好干净,宝贝再也不经常抓后背了。毛孩子健康的成长,这东西不错,??只要是他们不反抗的味道我就很爱,杠杠的不错~推荐 可以多备几瓶
d***x
包装很严实,气味也很好闻没有很刺鼻的气味,要预防要定期的给床单衣服等做一些工作,减少螨虫存在,??使用起来方便省事,除螨喷雾现在已经成为了家里的必备品了,??现在感觉家里干净了不少很舒服,就连喷嚏都不打了 真是太棒了~
小***_
因为我的房间可以直接晒到太阳,所以我基本每天中午的时候都会用,这个味道是很不错的,用了之后开窗通风,卧室舒服不少 最后,希望京东越来越好,感恩
百合味1瓶 100%除螨率
夏季潮湿,人也容易出汗,感觉应该是螨虫滋生的太厉害,身上有点痒。购物的时候,发现换购有这个产品,便宜好用,喷一喷总是好的。
百合味1瓶 100%除螨率
看上去不错,期待好的灭螨效果,继续关注,好评!
百合味1瓶 100%除螨率
包装严实,挺好的囤货,以后还来囤货以后还会继续关注的方便保存,喷雾很方便杀菌消毒,挺好的喜欢以后还会继续关注的以后还来囤货方便快捷实用挺好的喜欢经常购买各种品牌买得放心质量不错质量都有保障值得信赖买得放心
f***头
有点味道,家里娃尘螨过敏,喷了再用吸尘器吸一下,希望对娃有用