j***豆
样式和性能我非常喜欢,就是退了两台都不是完美屏,可能是良品率太低了,其它都非常好,如果要是内置电源吗更完美了,还有一点就是屏幕没有想象中的那么亮稍微有点暗,颜色偏红
[爆]27"2K/180Hz/HDR400/1ms
j***N
没有想象的好,对付用吧。
[爆]24.5"/180Hz/支持HDR
e***z
收到货以后, 打开包装盒,发现底座和电源线包装上很多灰尘,底座还有部分划痕,怀疑机器是不是被人拆过退换货的机器, 机器暂时没发现使用上的问题,问客服基本没人理。
[旗舰]31.5"4K/240Hz/QD-OLED
我***狂
平时玩游戏使用,偶尔投屏电脑使用。日常使用MAC air所以对Type-C接口有需求。看了好久才选择这款显示器。但是Type-C接口不能用。 想使用 Type-C 接口的别买,想使用 Type-C 接口的别买,想使用 Type-C 接口的别买 基本无法使用,手机无法连接,但是可以充电;MAC Book air 无法连接,也无法充电(办公室买的小米显示器比这个好用的多)挺无语的,就是为了type—C才买的显示器,但是不能用。不知道其它电脑行不行。 信号切换也非常慢,切到没有信号的端口就“黑屏”背部案件也不好使。 显示效果还是不错的,没有坏点,色彩丰富,亮度也不错。性能还是不错的。
【满血金刚】27"2K/180Hz/量子点
屏幕没有坏点,但是有漏光挺明显的!
【性能钢炮】24.5"FHD/180Hz/IPS
这个是退货了以后重买的一台,一切正常,我现在评价的是第一台,人生第一次总京东买东西,买的就是显示器,给我发了坏的机子,***名不虚传!第一台高刷用不起来,120就闪屏,找客服客服让去微星公众号找售后,微星说上门可以,但是如果不是屏幕问题要收钱,艾玛,最后确定是屏幕问题了,换货吧,说要寄回去以后工厂检测,确定是屏幕坏了才换,算了退货吧
【满血金刚】27"2K/180Hz/量子点
外形外观:好 尺寸大小:好 游戏效果:好 刷新率:真实 显色效果:边框漏光有点严重 其他特色:电源外接,typec接口
C***7
无法更新固件 这个无法接受
Z***-
这显示器不适合重度游戏用户和长时间办公用户,只要持续开着8小时,就会强制息屏大概5~10分钟或者更长(没细算过时间),连取消都点不了,真搞人心态😓
【新品曲面】34"准4K/175HZ/OLED
C***o
桌面使用白色不够白,但游戏和电影无敌,应该是某种保护机制。 OLED维护程序4小时一次,一次7分钟左右。和朋友周末开一下午黑被嘲笑了一天 SDR预设的色彩模式会被带进HDR,无法独立设置,且这个型号无法升级固件优化操作逻辑,永远都会这样下去。 无脑吹这个显示器全方面完美的,祝你们长期也能用的顺心吧 我退货了
C***9
买了一个月左右的时间,直接降价到了一千一百多。这个真的是有点让人难以接受!
贩***耶
开启HDR后,屏幕显示确实通透。 屏幕下方的胶条不平整,如图。 有一颗像素点偏色,左眼和右眼看到的亮度不一致。
【新品曲面】34"准4K/175HZ/OLED
j***N
有一个坏点,不过大过年的都不好更换了,看货还是要注意,多检查一下有没有问题,其余还好
橘***惊
收到货后第一天用,拍视频都能看到,视频里显示器亮度频闪,忽明忽暗的,影响视力,体验不好,其他都很棒,就是唯一一次在京东买微星显示器就踩坑了
胡***啊
优点不说了。直接说我这些天对这款显示器的不满意地方。首先显示器支架问题大家应该都知道,就是不能升降。还有在安装的时候底座是用螺丝先安装的两个支撑脚,加上背面支架卡住显示器的两颗螺丝,安装一次显示器总共你要拧8颗螺丝。你说你不做升降也就算了,支架底座居然还不是一体的,还要去按2个支撑脚。我这买的是显示器,不是买你家主板拧螺丝玩儿呢。 其次是面板方面使用,面板应该是京东方的,微星自己组的背光。让人无语的是这个显示器不能调伽马值,然后色温只给个预设,没有色温数值选项,比如从4000k到9000k色温,手上有红蜘蛛的可以校色下,没有自己慢慢调下,色准不太准,平常娱乐影音是足够了,干个生产力的活建议用别的显示器。 最后吐槽是软件捆绑。我用的是你们的显示器,不是来用诺顿的。按个ig里面有诺顿,按完提示有中病毒的风险还要你按诺顿,你烦不烦啊。你微星是卖给诺顿了,还是诺顿给的实在太多了,至于按个显示器软件就给用户使劲提示按诺顿呗。 综上所述不完美,但是还能用。毕竟40寸的ips带鱼少之又少。
长***床
完美屏,这是我换了六台到第七台才有的品质,京东还不让我拍,只好在电脑上拍,关键是我从来没七天无理由退货过,这次退货多也是六台显示器全有问题,故障,一次无理由都没有,京东看来也不过如此。 前三台坏点将近10个,左下角大面积漏光,第四第五台像这台一样ufo测试高频电流声,螺丝不对什么的,静电打我支架臂滑落我刚买的支架臂壳摔断一角(前几台都有静电,电源接口有一台有滋滋感觉漏电的声音,一碰就断连)第六台背面led灯不亮。 现在这第七台我准备留下了,ufo测试电流声依旧,螺丝又是两大两小,客服说看起来一样。但是关键的来了,屏幕测试是2019年!我不知道说什么,物流满分,京东本来满分,但是不让拍的做法只能给一半分,至于这台微星显示器,大家自己评断吧
长***床
[爆]27"2K/180Hz/HDR400/1ms