兔***5
非常不错!妈妈我的爱玩,还能学习认知。现在的玩意太厉害了!
大***0
一直在京东自营购物,品质信得过。
小***吖
宝贝赳赳这个点读笔真是买到我家孩子心坎上了 回来就一直看 喜欢的不得了,每本书都非常喜欢 翻看了很多遍不停的点点点 双语版简单易操作。
【启蒙认知】0-3岁
有点后悔买晚了,宝宝很喜欢点读笔,绘本内容丰富,能学到很多生活常识,点读笔声音清晰,充电方便,特别是果冻贴纸超棒。
【趣玩多维】0-3岁
一***又
宝宝很喜欢,身边的孩子都买了,孩子们可能都比较喜欢jojo,可以闭眼入。推荐推荐推荐推荐推荐推荐推荐
【基础认知】0-3岁
书本插画色彩好,宝宝喜欢玩
A***c
挺好的,很满意,推荐!
【多维认知】0-3岁
超***吵
给宝子买的,先锻炼着玩吧,一岁多,还不会玩,估计还得再大一点才行。自营买的,很快,第二天就到了,很方便,同事推荐的,还不错
超***吵
宝宝一岁多了,入手了纠纠,还不是特别会玩,先练习吧,学着学着就长大了,自营买的,很快,一直很信赖京东,就是加入购物车好久了,没活动
【基础认知】0-3岁
买来送人的,真贴心还送了同款袋子,小朋友很喜欢。
【启蒙认知B】0-3岁/赳赳点读笔
很好的儿童读物启蒙认知,小孩好喜欢玩!
【启蒙认知B】0-3岁/赳赳点读笔
^_^截至目前来说体验感还是非常不错的,孩子也是非常的喜欢呢
不***略
大***士
宝宝真的特别喜欢,他们家是大品牌,品质值得信赖,双十一搞活动,价格也很实惠,后面有机会还会再买的,他们家品质值得信赖,很好
【赳赳点读笔+启蒙大百科】0-3岁
宝宝巴士这个套装真的很好,经济实惠,大百科里内容特别全,宝宝学习的知识点很多,赳赳点读笔也特别好,语音清晰,点读灵敏,宝宝跟着赳赳学说话,棒👍
欧***1
点读笔很好,孩子每天都要玩好久,现在会说的话也越来越多了
【启蒙尝鲜】0-3岁/赳赳点读笔
宝宝2岁生日给买的生日礼物,之前朋友的小孩很喜欢,所以这次就给宝宝也买了,证明确认挺不错的,笔点到那里都很灵活,声音大小也能接受,每天宝宝自己能玩很久,会跟着书本说话之类的
【赳赳点读笔+启蒙大百科】0-3岁
宝宝很喜欢,每天都在玩
【赳赳点读笔+启蒙大百科】0-3岁
很不错,音质好,不过现在宝宝小1岁多还用不了,点着玩,反正可以用到六岁
陈***华
观望很久还是下手了,等娃大点试试
蛋***蛋
首先,中英双语的设置,简直是为全球化小公民准备的第一课。它不仅能够激发宝宝对语言的兴趣,还能在玩耍中自然而然地掌握基础词汇,为将来的多语言学习打下坚实的基础。宝宝通过点读互动,跟着JoJo的发音,模仿、学习,一步步建立起对两种语言的初步认识,这样的启蒙方式远比传统的教学来得生动有效。 其次,智能点读技术的应用,让每一页故事书都活灵活现。书中的人物、动物、物品,只需轻轻一点,就能发出逼真的声音,配合丰富的画面,极大地提升了宝宝的认知能力和想象力。宝宝在跟随点读的过程中,不仅能学习到新知识,还能锻炼手眼协调,促进大脑发育。 更值得一提的是,这款点读笔支持WiFi连接,意味着家长可以通过手机APP远程管理点读内容,随时更新资源,紧跟宝宝成长的步伐。个性化的学习计划,让教育更加贴合宝宝的实际需求,也让家长参与其中,共同见证宝宝的每一次进步。
【赳赳点读笔+启蒙大百科】0-3岁
可以的,就是宝宝不太爱玩
雪***5
第二次买了 挺好
【启蒙认知B】0-3岁/赳赳点读笔
一岁半宝宝平时在家看jojo的短剧,特别喜欢里面的人物,唱唱跳跳的就把故事讲了,没想到正好有配套的书籍,而且还有点读笔,点读内容很丰富,每天孩子都要点一会儿玩
呦***l
正品验证:非常好 做工质感:非常好 外形外观:非常好 产品包装:好
五***G
满满一箱,纸质不错,点读笔也挺好用,宝宝喜欢。
迎***7
非常好的东西,孩子非常喜欢呢,跟着一起学习,玩游戏,非常不错呀值得推荐,非常好的书,推荐给朋友也买了,都说不错的,!!继续加油!!
t***_
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
【多维认知】0-3岁/赳赳点读笔
u***o
服务很好,很到位,质量也好
赳赳点读笔
李***点
14个月的宝宝,点的溜溜的,很喜欢~很灵敏,还可以听音乐,非常nice~同事推荐的,本来觉得挺贵的,买到之后觉得物有所值啊~