南***楚
送了好多
F***逗
脸易过敏 用它能有效缓解
赠品挺多的
保湿效果:沙漠大干皮表示保湿效果很好,比特护霜更滋润 吸收程度:还可以,一到冬天脸就起皮,上妆也不服帖,有待继续使用 产品质地:感觉质地和特护霜差不多,冰淇淋感觉 适合肤质:干皮卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
几天就用一支,皮肤状态感觉不错,泛红也减轻了。
好用
青***性
薇诺娜特护乳液,第一次用就爱上了它!它真的 是敏感肌肤的救星,换季了,脸前两天正好有点 泛红过敏起皮,收到之后赶紧用上,用上真的皮 肤舒缓了很多。它虽然是乳液质地,但身保湿效 果很棒,给肌肤形成一层保护屏障!乳液状易推 开,也易吸收,清爽不油腻,修复功能强大,味 道淡淡的,已经推荐给身边的小伙伴们啦!
i***r
挺好的
这个还没用,不知道效果,后面再评
啊***爱
好,非常好,京东一如既往的给力
因为没送
祛痘和去红效果非常好,点赞
7***t
薇诺娜第二代特护霜5g舒敏保湿补水修护乳液面霜敏感肌护肤品薇诺娜第二代特护霜5g舒敏保湿补水修护乳液面霜敏感肌护肤品
谬***娆
这个改善皮肤 大红脸 很好
M***_
保湿效果:好,用后脸不干,好吸收,不粘稠,容易推开,吸收挺快,涂抹后脸部冰凉的,特解舒服 吸收程度:好吸收,不黏腻 控油效果:可以,用后不粘,不油 适合肤质:本人角质层薄,红血丝,敏感肌,冬天脸容易发红发烫 其他效果:用过脸部发红发烫效果明显好转 趁双十一活动备了两瓶,活动力度很大,优惠太多了,赠品也很多卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
u***o
有过敏感觉,赶紧买来用上,可不能烂脸呀。不知道从什么时候开始,时不时的会有过敏反应,感觉只能用薇若娜了,其他用了更过敏。
这个特护霜陪伴我太久了,真的好用……
好用太好用了吧超喜欢超级喜欢哈哈哈哈哈哈哈
j***N
薇诺娜舒敏保湿特护霜,皮肤敏感期使用,不刺激皮肤。保湿效果不错,乳液很湿润,无香味无酒精。成分安全,吸收效果不错。
霜比较保湿
j***醉
塔***应
这款乳液面霜真的超级好用!质地轻盈,吸收快,不油腻,保湿效果也很好。卖家服务态度也很好,发货速度快,包装完好无损。强烈推荐给大家!
6***n
东西很不错,值得购买。。。。。。
j***V
非常好用,敷在脸上水润。