玥***y
好用,方便,值得推荐
e***b
这款辅食机,外观漂亮,质感很好,316L不锈钢,也很安全。虽然操作上有点和常规的辅食机不太一样,但是用一次就熟悉啦。先清洗消毒,再来打辅食试一试。
C***雪
开始不会用,放多了,哈哈哈哈,后来咨询了一下客服人员,很有耐心的讲解一下,并指导我正确使用了,打出来真不错,稀稠度可依放水多少调节,真不错,好用,还省事省心,适合我这种自己带娃的人士,挺好!
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
看着外观还不错,希望功能也不错就好啦,说明书要是详细点就好啦,要是再便宜点就好啦,性价比还算可以
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
颜值在线,小小一个不占位置,内部是不锈钢材质用起来也比较放心,目前还没添加辅食期待使用效果
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
做工精致,非常锋利,试着切个南瓜,两秒粉碎
【高性价比】佐料机
这个辅食机颜值很高,蒸煮一体的,316不锈钢,材质很安全,打碎很细腻,功能齐全,特别实用!客服小姐姐也很有耐心
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
追评,一直等着用几次再评价,很好用,好评
灭***灵
操作方便,碾磨的很细,易打理。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
超级好用,宝宝哄睡后直接将辅食材料放进去,然后妈妈就阔以去一起补觉休息了,等宝宝睡醒直接开吃!非常适合独自带娃的宝妈
u***r
颜值很高,也不是很大,试用了下还可以,蒸煮搅一体的比较方便
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
宝宝到加辅食的时候了,作为妈妈只想给宝宝最好的,在某某书做了很久的功课,最终选择了这款,不仅颜值高,赶上618价格也特别划算,毫不犹豫下单。今天迫不及待的给宝宝打了土豆泥,特别细腻,果然没有选错,它不仅蒸煮一体,还有预约和保温功能,特别适合我这种职场妈妈,可以早上出门把菜切好放进去预约好时间,到点宝宝奶奶就可以直接盛出来喂给宝宝了。等后续解锁新的食物了再来追评。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
316内胆,可保温,蒸煮搅一体的,特别方便,省时省力。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
不好清洗 ,橡胶圈容易染色,刀片柱子是塑料也容易染色,机头内部很容易粘上溅起来的食物,
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
jms175cu3jhlo5 很抱歉此次购物未能让您满意,染色这是因为塑料的分子结构是有一定的空隙,色素分子染到上面,就有一部分就扩散到塑料的分子结构中,一部分色素分子是无法直接完全洗掉的,而有一部分没有扩散进去的可以直接用水清洗。比如:刚做完南瓜羹或者胡萝卜红色火龙果这类强色素食物的时候趁热清洁效果不错,时间越久越难清洁,溅起来的食物可以用赠送的刮刀辅助使用的哈,有问题随时联系店铺客服,感谢您的理解,祝您生活愉快~
2024-06-03 19:22 回复
小奶瓶很可爱 做出来也非常细腻 一机搞定辅食 非常方便客服也非常耐心回答问题
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
颜值无敌,至于好用不好用,等用了之后再来追评!
米***龙
对比了多款后做出的选择,到货非常满意,外观较精美,两档可选,动力十足,噪音不大,易清洗。大杯内胆304不锈钢材质,容量正是需要的,一人食的肉量也可以轻松绞打碎,另带三个小碗,虽是塑料材质,但做工不错,打个蒜子,辣椒啥的很方便,刀头收纳盒也很实用,值得推荐。
【高性价比】佐料机
很好用,非常方便,早上把食材准备好放进去就能坐等吃了
b***h
外观好看,操作简单,配件少,方便清洗,打出来的很细腻,消毒功能也很实用
y***瓜
宝宝虽然每次吃辅食只吃一点点,但是厨房像打仗一样,锅碗瓢盆一堆,又啰嗦又难洗。带娃本来就很辛苦,能省点事就省点,打得还算细,我觉得蛮好用的,清洗简单,省时省力。
u***j
在群里别的宝妈的推荐下买了这款,据说懒妈必备,收到货颜值很高,接下来试过之后看效果再来追评
E***Q
产品颜值非常高,对了了好多款鞋子款,搅打的非常细腻而且噪音小,316不锈钢内胆清洗起来特别方便,自带高温消毒功能也不用担心用久了有细菌啥的
迷***w
一台颜值非常高的辅食机,很好用,很便捷,一体机用起来也很方便,超赞。
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
刚买没一个月,就降价了!买的*,现在*!真是肉疼!保价就退*块钱
樱***3
颜值很高 送朋友的她很喜欢
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
不好用,只适合打稀的,米糊稠了就黏在内胆上打不到,问了客服说可以打豆浆的,结果根本打不烂,而且都给溅没了
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
89l1nvb85wubdw 您好,非常抱歉给您带来不便,您打米糊要根据水和米比例放置哈,这样就会打的很好的哈,这个辅食机是不可以打豆浆的,非常感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢~~
2024-06-01 08:14 回复
蒋***哥
孩子现在添加辅食了,看了很多款辅食机,发现这个性价比是最高的,质量品质也没得说,发货速度非常快,第二天就收到了,打得也很细,非常好
⭐⭐⭐小奶瓶辅食机
刚入手,体验一下,看看效果如何,后期再跟进图片。
囧***肥
搅打细腻,粗细可以调节,小月龄宝宝吃的很开心,没有异味,操作简单,可以预约,隔水加热,出来的米糊超级细,非常适合宝宝食用,尝了一下非常浓的米香,有很多模式可以选择,应该可以用很久,等宝宝不用了,还可以煮燕窝,还是挺不错的。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。