AHC 神仙水水乳4件套
根本就不是正品 过敏了 痒 之前在其他点购买的 一直用都没有过敏 让给我处理问题 还不处理 再也不能看评价购买东西了 真的是差劲
AHCB5玻尿酸水乳套装
j****
精华按压头要不出来精华液,剩下三分之一出不来,直接扔掉,也没多少钱,该扔扔
未***1
垃圾产品,写的隔日达却送不到顾客手里面,我是因为出差所以看的隔日达正好收了快递带走,我本人还在外地出差到现在还没有见到产品什么样,这就降价了,还不给补差价真的好无语。
张***悴
AHC B5玻尿酸套装
不要买啊。集美们。会过敏会长痘会刺痛。一开始我以为是我不耐受。我已经踩雷了。产品也扔了。售后都过时间了。懒得去争辩两百多块钱的东西了☹️
超***Y
东西太烂了,东西不好,太差劲了,用了几天就爆痘了,一直没顾上评价,谨慎购买吧,防伪码都无法识别,好评都是刷的,真的很无语,用几百块钱买的,烂脸了都,不是正品,如果不想毁容千万别买,劝退,血的教训,一颗星都不想给
玻尿酸水乳7件套
太难用了 ,干皮用了爆痘,出油很厉害,再也不会买了,真心不值
7***n
包装竟然可以烂成这样,也太简陋了
L***i
爆痘了,不敢再用
玻尿酸水乳7件套
好油腻,不好用,用了脸一天都油油的。没之前买的好。之前是实体店买的
三***啊
京东国际真不行,刚买就降价,还不给价保🐶🐶🐶
0***j
外包装明显有被拆的痕迹,客服说是跨国运输,可能在运输过程中有出现磕碰,这个我可以理解,里面的东西划痕很严重,打包这个的工作人员在出品前不会检查的嘛,虽然说东西不贵,但真的是很影响心情,这种在别的国家属于是出口的东西,不应该这么不严谨吧,给我的感觉是后包的,就不是跨国的
n***g
不好用,怀疑有激素,脸发胖,油哒哒,最差一次购买
玻尿酸水乳7件套
假货,味道跟官网买的不一样
x***i
真的很差,用了皮肤刺痛,然后过敏了,刚开始以为是天气问题,然后把皮肤调理好了以后,想着再试试,没想到还是皮肤刺痛,我一个正常人都用不了,劝孕妇们还是谨慎!
财***c
我也不知道是不是正品 反正用没多久就掉漆 沾到手上纸巾擦不掉 只要一开盖就粘到一手都是漆 看着都恶心 反正京东的态度也就这样 基本没给过差评 这漆看着真**闹心
丿***记
好多划痕,跟个二手的一样
这**是啥送瓶子都碎了
玻尿酸水乳7件套
刚刚买完一天就降价,本来不长痘,用了一次直接爆痘,花钱买教训,什么升级版,就是原料少了,产品坏了 营销起来了。把营销用的资金用到研发里或者产品质量起码不要下降好吧。
u***z
前几个月我同学买了说有一股油漆味不好用,说有很多差评。最近水乳用完了,我以前用过这款,感觉还可以,于是复购结果让人失望,水乳用了干的很快有点拔干,精华最是难用,黏腻还搓泥,下巴一圈全是泥,最主要的是这款产品主退水润保湿,舒缓修复的功效,拜托别吹了好嘛,上脸一阵刺痛感,干成僵尸脸。找客服也只得到机器人一样的回答,干皮容易起皮的姐妹们,真的别买,不好用,谁想踩坑,我可以~~
玻尿酸水乳7件套
买了很久才打开使用的,用了三天后感觉没有任何保湿效果,以前在其他地方买了同款系列产品,保湿效果很好也很好用,所以才再次在京东自营买了(因为以前认为京东自营的东西很好,所以很放心)没想到这次买的用了以后就像没有擦脸一样,非常非常失望的一次购物,我很少评论,因为嫌麻烦,这次确实太失望了。希望能给大家带来更好的参考价值。
V***S
洗完手都痒痒的,还有小红点,不敢用了。
b***I
爽肤水漏了,瓶口破裂,找客服,客服直接推卸责任,不说物流,单说商家。唉不摆了。
玻尿酸水乳7件套
用了一段时间确定为假货,味道和在店里买的完全不一样,产品很稀,辣眼睛,酒精含量很高,真的很假,以后再也不买了
郑***n
不开心的一次体验 漏没了 赖运输 咋不反思一下包装呢?
就是这个精华液用住发现不对劲😓😓