x***v
洗碗布质量很好,吸水性强,容易清洗,卖家服务热情周到,发货速度也很快,非常满意!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
⭐【棉柔洗碗抹布】30x30cm*10片
真的是懒人福星,用完即丢,又保证了干净卫生,还特别省事,价格也很合理
⭐热销【懒人抹布】20x23cm*50抽
多次回购了,是厨房里的必备品,真的很不错。用过一段时间就扔掉,也是在京东上回购。喜欢京东自营,也喜欢京东物流,各方面都有保证。
【纳米海绵】6片
送货快,早晨订,中午到了,第二次购买了,吸水去污
⭐【棉柔洗碗抹布】30x30cm*10片
美丽雅纳米海绵,去污能力真的很强,擦厨房去油污擦台盆,擦小白鞋,都能擦的很干净。而且韧性很好,擦了不容易断,打扫卫生的时候能省很多时间。
不***4
结实耐用,舒适柔软,活动时买的,性价比很高。无异味,很好用的抹布。
⭐【棉柔洗碗抹布】30x30cm*10片
看起来非常不错哦,质量很好,之所以选择美丽雅,是因为之前很早买了一款他们家的抹布,真的太好用了,非常容易清洗干净,而且不掉毛絮,特别好用,一条可以用很久,所以这次洗碗布也选择他家的了。
Y***G
耐用:出乎意料之外的大,用来洗碗感觉浪费了,哈哈,质感特别好,特别是湿了之后就能感觉出来! 去污:吸油能力也很强,可能是棉质的原因!拿了一张搞卫生用了,方便
⭐加厚10层洗碗抗菌抹布4片
不红屁股,轻薄舒服,长期用着
【洗碗抹布】吸油好清洗5片
强力吸水,结实耐用,手软舒适,无异味,物美价廉
⭐【棉柔洗碗抹布】30x30cm*10片
最近几次一直用的这个品牌 很好用。价格在便宜一点就好了
【懒人抹布】20x23cm*150抽
这款美丽雅厨房抹布,一包10片装;夹棉材质,柔软耐用;清洗方便,适用于厨房的各种清洁;由于价格优惠,可以定期更新,保持厨房的干净卫生!赞!
凯***春
💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
【懒人抹布】20x23cm*150抽
一点都不好,一下子就坏了。
⭐加厚10层洗碗抗菌抹布4片
u***r
给男朋友买来洗完用的 家里各种洗完东西 男朋友指定要这个 效果应该他比较了解 应该不错 很轻 看着质量不错 但还没用 就是价格不太便宜 比买的绿色的那种还贵
【纳米海绵】6片
一开始买错了,误以为是湿纸巾,没想到拿回家用了以后效果很好,沾上水一样用,非常方便。
風***夜
这美丽雅懒人抹布真是太方便了!每次使用都感觉轻松愉快。它的加厚设计让我觉得非常耐用,而且一次性使用后也能水洗再利用,真是环保又实惠。抽取式设计也很贴心,用起来非常方便。我特别喜欢它在洗碗时的效果,能轻松清洁油污,省时省力。总体来说,这款抹布是我厨房必备的好帮手,强烈推荐给大家!
雾***海
这款洗碗布质量非常不错,我家里一直都用的这个,价格实惠,质量好,会继续回购
羽***玦
质量很好,吸水性强,也很柔软,使用起来很方便,价格也实惠,推荐!
珊瑚绒抹布30*30*4片 不掉毛
可***儿
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
【纳米海绵】6片
美丽雅厨房洗碗布,加厚竹纤维去油抹布。不沾油不掉毛家用洗碗巾5片。
箫***志
_***_
经常买的东西 这次收到,打开外面的快递袋,里面有活的虫子在产品上面爬,然后想着都看见虫子爬了(商品包装不是全密封的,有孔),肯定不能要了吧,就直接丢了! 现在先找店内客服售后,他们说给几块钱补偿,然后我说我的需求就是重新发一个,他们就说这个处理不了,要找京东客服。 接着找京东客服,他们就说换货可以,但是东西丢了,就不能换了,只能自己处理了。 损坏和脏污我也就留着了,但是有虫子的正常就是直接丢掉吧!换货处理,这个东西最后的归处也不知道,所以还是自己认了吧!!
【懒人抹布】20x20cm共180张
这款美丽雅的懒人抹布第一次买,好用哎!吸水力强,去油污也很给力。
O***k
一般吧,感觉擦完还是会有滑的感觉
e***h
强力去污,去污效果非常好,物美价廉,量大从优,值得购买。
【纳米海绵】6片
耐用:耐用 去污:去污 易清洁 很厚实,买这么重洗碗布 还是这款好用 一直购买很多次了 真的好用
⭐【棉柔洗碗抹布】30x30cm*10片
物美价廉,希望越来越好。继续加油