洗衣机送货很快,安装师傅很负责,还检查了洗衣机是否能正常使用,并且教如何使用,洗衣机没什么声音,而且很稳!
u***t
安装服务好
安装非常好
l***p
当地的海尔售后安装简直巨负责,货还没送到家就已经接到单联系预约安装了,第二天货一送到就立马跑来安装,购物体验非常满意,表扬当地的海尔售后
乐***春
安装满意!安装人员很专业!讲解单位!
直驱精华洗|大筒径等离子376
安装师傅非常专业也很有耐心,安装过程中向师傅了解相关洗衣机方面的知识,师傅也都一一给予解答。
s***小
安装师傅很好,负责
六维减震|双涡漩-39洗烘
l***p
昨天下单今天就送到了,京东物流效率真的没话说,当地的海尔售后也是第一时间联系上门安装,安装师傅很专业,一会儿就装好了,机器很满意
u***n
洗衣机第二天就收到了,安装师傅很快~了,一会儿就安装好了,洗衣机试了试功能非常好,很好用!赶上618活动,物美价廉!很满意的一次购物,京东买家电太方便啦!
⭐直驱彩屏冲浪洗-88单洗
G***0
质量品控有问题,洗衣机面板和机槽缝隙一边紧贴一边明显过大,申请换货几天没有响应,不主动打电话根本不予理睬,就洗衣机拆下来新的申请换货几天不来影响正常生活,效率低下,服务态度一般
直驱彩屏|智投平嵌-81单洗
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,非常抱歉给您带了来不好的体验,产品在长途运输的过程中可能会影响到其品质,造成瑕疵,建议您在“海尔服务”微信公众号提报需求,安排专业的工程师上门检测;关于退换货问题走流程审核需要一定时间,请您保持电话畅通,我们会尽快为您处理。感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-06-19 12:13 回复
外观好看,大气,还没用,效果待观察
六维减震|双涡漩-39洗烘
家里空间有限,这款产品正好满足需求,父母非常满意,昨天下单,当天送货上门
⭐极薄新品|小户型必选
安装服务满意👍
⭐直驱彩屏冲浪洗-88单洗
米***e
外形外观:外观挺好看的,开门的位置感觉不是很合理,开门有点费劲 洗净效果:洗的比较干净 除菌效果:洗完关闭的情况下,下次打开有点异味 容量大小:容量可以,大床单被罩都可以洗
直驱彩屏|智投平嵌-81洗烘
机器很好 京东值得信赖
短***髪
优秀~安装快!师傅很给力!
随***荡
安装
超薄套装|直驱精华洗176PROW
皓***_
这款洗衣机一家人的衣服都可以洗,容量充足。洗的时候很安静,再也不怕夜里洗衣服吵到楼下了。洗衣时间不到一个小时,洗的也很干净。以前的洗衣机洗衣服要一个多小时,耗时又耗电,这款确实很不错。很超值。
云***语
安装及时这款性价比很高推荐大家购买感谢装机师傅和物流小哥的辛苦洗衣机真的很重很扎实这一款到手接近3000~很大
直驱精华洗|大筒径等离子376
安装师傅很专业,货也满意,好评,小区还没通电,以后追评
⭐⭐超高洗净比|智能柔烘29
光***吃
高端大气上档次质量不错配送安装即时人员服务态度很好机器质量好很沉重*元内物超所值
⭐⭐超高洗净比|六维减震29
发货及时,客服热情,送货师傅 人很好,非常值得推荐 性价比很高,性价比高适合我们家庭使用,快递包装非常严实,价格实惠品质很好值得购买,售后非常不错 电话经常回访 值得采购,物流送货非常还服务特别多好,包装完好,款式颜色我都满意空间容量也足够,功能非常好也容易操作,一次很完美的网购! 安装师傅专业细致,技术精湛,功能齐全很省电,因为专业和良好的售后口碑,相当满意,非常漂亮 看着非常舒适。
张***_
外形外观:买洗衣机只认准海尔的,外观方面很简约,看着很大气,做工用料方面也很不错,家里以前也是一台大神童海尔洗衣机,已经用了七八年了。洗净效果:洗得很干净,脱水也没有很大的噪音。除菌效果:除菌效果还没试。容量大小:十公斤的容量完全足够了,洗被子都没有问题。非常满意,五星好评!
卢***z
非常好
白色大筒径|直驱精华洗376
安装满意
g***T
洗衣机真是太棒了,我的衣服终于干净又舒服了! 这款洗衣机不仅省水、省电、省时间,而且我家有了它,再也没有脏衣服了。它的设计考虑周到,操作简单易懂,即使是第一次使用也不会感到迷茫。洗衣机的容量大,可以一次性洗好一大堆衣服,直接省去了频繁洗衣的烦恼。智能化操作让洗衣变得更加便捷,自动根据衣物的种类和污渍程度调整洗涤程序,真正做到了省心更省力。外观方面,洗衣机简约时尚,与任何风格的家居都能完美搭配,每次看到它,都忍不住感叹一句:“洗衣机,你真好看!” 总的来说,这款洗衣机不仅提高了洗衣效率,还让洗衣过程变得更加轻松愉快,是家居生活中不可或缺的好帮手。
⭐⭐超高洗净比|智能柔烘29