包装盒都是烂了,收到商品时盒子边角缺了一个口,一般般,一般一般
【品质推荐】星辰灰FS5616
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-26 23:38 回复
青***丹
效果一般
【品质推荐】星辰灰FS5616
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,京东自营平台上的产品都是直接从飞科进货的,所有产品都是保证正品和质量的哦,请放心购买及使用。如在产品使用过程中遇到其它问题,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,咨询详细的情况,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-26 16:24 回复
陈***2
聆***4
1质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完 全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东 物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我 会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意 的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
东***中
一直用的飞科,飞科的产品没得说,质量很好,大品牌值得信赖,性能杠杠滴,好用而且不贵,上手容易,操作简单方便,非常推荐大家使用
M***R
可以可以挺好用男朋友很喜欢
H***子
5.21买的 当天就送到了 男朋友想要一个修剪鼻毛的很久了 就干脆买了这个 很不错 他很喜欢
z***v
外观好。
【品质推荐】星辰灰FS5616
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,感谢您对飞科的支持!这款理发器动力质量各方面都是很不错的哦,采用优质电机,高性能锂电池,配有不同长度的卡尺和微调,可以根据需要的长度进行调节使用呢,在使用过程中 您有任何疑问可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决问题,感谢您对飞科的支持。
2024-05-24 16:23 回复
2024-05-23 15:58 回复
我***6
不错,干湿两用,非常棒而且刮着没有一点刺痛感
2024-05-23 15:59 回复
非常不错的鼻毛器 飞科这个牌子没让人失望过
意***j
质量很好 速度很快 一直在京东购买
【品质推荐】星辰灰FS5616
我爸说,如果花钱买的,感觉没必要……购买人表示伤心
【品质推荐】星辰灰FS5616
东西很不错,值得入手!!!外观很漂亮的,希望也是很好用的,不错哦。下次还会购买这个的。。。
一***惑
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!
【品质推荐】星辰灰FS5616
东西很好用,轻巧方便,好东西。
1***度
买的是520礼物,送给老公的,他很喜欢,颜色也非常合适,摸起来也很舒适,也是大品牌,用起来十分顺手,他很喜欢,刮起来也很干净!
好***-
东西很好,值这个价,手感也很好
b***h
物流很快,昨晚下单,第二天上午就收到,马上试用,东西真不错。
【品质推荐】星辰灰FS5616
鼻毛长不仅影响形象,自己感觉也不舒服。以前总用剪刀剪,还得打个手电筒🔦照明,不方便不说,锐利的剪刀尖也存在一定安全隐患。这款电动鼻毛剪外包装大气,电动鼻毛剪金属材质,分量手感很好,而且盖子是带磁吸的。实际使用也很好,不用有太多顾忌,修剪效果满意。机身自带电量显示,充电接口是通用的type-C接口,机器还附送一个皮套便于收纳。总体而言,很值得入手!
j***Y
发货速度快,第二天到货。服务态度很好。外面用塑料袋装着,无破损;里面的纸盒有几个地方压变形了,送人就不大好意思了,自用倒是无所谓。 拿在手里比想象的轻很多。看着是金属颜色,但不是全是金属。
【品质推荐】星辰灰FS5616
质量还不错,没有别的燥音,使用方便
好用
【品质推荐】星辰灰FS5616
鼻毛剪采用小巧轻便的设计,方便携带和使用。其构造通常包括一个手柄和一个带有刀片的头部。刀片部分经过精细加工,以确保安全、舒适地修剪鼻毛。 使用鼻毛剪时,只需将其轻轻插入鼻孔,然后按照需要修剪鼻毛。许多鼻毛剪具有防滑手柄,便于握持和操作。此外,配备LED灯或者防水功能,进一步增强使用便利性。 鼻毛剪能够快速、有效地修剪过长的鼻毛,使面部看起来更加整洁,它可以帮助用户避免因鼻毛过长导致的不适感和社交尴尬。 鼻毛剪的维护相对简单,仅需定期清洗刀片部分即可。清洗时,应使用温水和温和的清洁剂,以避免损坏刀片表面。
【品质推荐】星辰灰FS5616
宝贝真的好,动力强劲。包装精美,物有所值,京东快递给力上午下单下午收到了!
最***宝
不错还行,用着还可以
u***t
小巧方便携带,好用,
光***极
看起来好高端的样子,用起来也很好,刮的也很干净!