好***-
东西很好,值这个价,手感也很好
姜***7
物流很快,昨晚下单,第二天上午就收到,马上试用,东西真不错。
【品质推荐】星辰灰FS5616
鼻毛长不仅影响形象,自己感觉也不舒服。以前总用剪刀剪,还得打个手电筒🔦照明,不方便不说,锐利的剪刀尖也存在一定安全隐患。这款电动鼻毛剪外包装大气,电动鼻毛剪金属材质,分量手感很好,而且盖子是带磁吸的。实际使用也很好,不用有太多顾忌,修剪效果满意。机身自带电量显示,充电接口是通用的type-C接口,机器还附送一个皮套便于收纳。总体而言,很值得入手!
j***Y
发货速度快,第二天到货。服务态度很好。外面用塑料袋装着,无破损;里面的纸盒有几个地方压变形了,送人就不大好意思了,自用倒是无所谓。 拿在手里比想象的轻很多。看着是金属颜色,但不是全是金属。
【品质推荐】星辰灰FS5616
质量还不错,没有别的燥音,使用方便
好用
【品质推荐】星辰灰FS5616
鼻毛剪采用小巧轻便的设计,方便携带和使用。其构造通常包括一个手柄和一个带有刀片的头部。刀片部分经过精细加工,以确保安全、舒适地修剪鼻毛。 使用鼻毛剪时,只需将其轻轻插入鼻孔,然后按照需要修剪鼻毛。许多鼻毛剪具有防滑手柄,便于握持和操作。此外,配备LED灯或者防水功能,进一步增强使用便利性。 鼻毛剪能够快速、有效地修剪过长的鼻毛,使面部看起来更加整洁,它可以帮助用户避免因鼻毛过长导致的不适感和社交尴尬。 鼻毛剪的维护相对简单,仅需定期清洗刀片部分即可。清洗时,应使用温水和温和的清洁剂,以避免损坏刀片表面。
【品质推荐】星辰灰FS5616
宝贝真的好,动力强劲。包装精美,物有所值,京东快递给力上午下单下午收到了!
最***宝
不错还行,用着还可以
u***t
小巧方便携带,好用,
光***极
看起来好高端的样子,用起来也很好,刮的也很干净!
昂***爱
飞科品质,质量非常好,很满意。
【品质推荐】星辰灰FS5616
飞科信的过的国产品牌,车我之前用的松下好,好用,剃的干净,小巧便携
【品质推荐】星辰灰FS5616
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,感谢您选择飞科,产品您可以放心使用的哦,您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如果产品确实存在问题的话可以在京东申请售后的哦,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-19 16:15 回复
S***1
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装非常好,很严实,值这个价格
j***R
东西收到了,货很好用值得购买
张***-
产品很不错,用起来很方便,一分钱一分货,非常好用,很有档次
卡***y
非常奈斯,很高级
j***J
舞***6
确实要夸一夸京东的速度,上午订了,下午就送到家了,很开心!
清***y
东西还是可以的,价钱低点更好,太贵了
【品质推荐】星辰灰FS5616
看起来用起来还不错,就是有点贵
j***J
感觉不错,所以下单两个,送朋友的,收到看了一下,确实物有所值,
【品质推荐】星辰灰FS5616
很方便,性能也很。推荐
J***n
非常好 非常好 非常好
马***叼
还可以用起来不错不夹毛
W***9
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。价格实惠,性价比高。京东的商品价格合理公正,还经常提供各种优惠活动,使得消费者能够以更低的价格购买到高品质的商品。
z***-
刮的感觉没啥用,我感觉有点太短了,而且不干净
【品质推荐】星辰灰FS5616
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,建议您充满电刀头放置鼻腔内需要修剪的地方试试哦,或者刀头重新安装一下,这款产品是可以剪短的哦,不支持完全剃光的呢,产品有任何问题的话可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉!
2024-05-14 21:39 回复
Z***a
很不错,我买这么多款这款是最好用的。
太贵,性价比不高
【品质推荐】星辰灰FS5616
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,这款无论在质量上还是功能上都是相当不错的哈。后续您有任何问题都可以随时联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务,感谢您对飞科的支持!
2024-05-14 21:43 回复