清爽滋润好吸收,不会油腻不会搓泥。
丹***蟹
敏感肌的我常年脸泛红,换季时还干痒,皮肤状态使我一度抑郁。朋友在医院推荐我使用薇诺娜特护面霜,她说这款是医护级产品成分简单,针对皮肤过敏问题有很好的修护作用,我立马买了试试了,太惊艳了,摸上很润,特别好吸收,第二天早上起来皮肤状态很稳定,爱了爱了。现在把家里的护肤品全部换成成薇诺娜。
剑***双
保湿效果:不错 吸收程度:还可以 控油效果:不错哦 产品质地:不稀不稠 适合肤质:敏感肌 其他效果:没发现 最后还是要感谢京东小哥及时的配送,京东快递一直都挺在线,放心购买虽然价格是自营店价格的一半,是正品。无异味产品质地良好
毛***r
裘美扫码显示正品
比品牌旗舰店买的便宜!!
r***2
使用的试用装,肤感很舒服,不黏腻不油腻,很清爽,特意回来购买了正装,京东的物流速度和配送速度也很快,非常满意的一次购物体验
老***蔡
还不错,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,京东自营不论是物流还是售后都非常好。
卡***菌
春天的时候,脸有点过敏,马上来京东买这个特护霜。对于敏感肌来说,每年都必不可少的。
汀***i
保湿特护霜是一款专为干燥肌肤设计的护肤产品,它能够有效地为肌肤提供深层次的水分滋养。使用后,肌肤感觉更加水润、柔软,干燥情况得到明显改善。同时,特护霜的质地轻盈不油腻,易于吸收,不会给肌肤带来负担。对于经常面临干燥问题的用户来说,是一款值得信赖的护肤选择。
s***y
收到后很惊艳,造型漂亮,用料扎实。吸力很大,两档调节,重量较轻。不管是推地吸尘,还是手拿扫灰都很方便。充好电,用低档使用10分钟,完全没有问题,打扫90平房子,完全没有问题,打扫车子,无压力,如果能多配一个平吸头,就完美了。
保湿效果:保湿效果还行 吸收程度:个人感觉还是挺容易被吸收的,乳霜质地,不是厚重的那种 适合肤质:敏感肌的救命稻草,每次脸上不舒服的时候就靠这个,连续用几天基本上都能好得七七八八
木***1
薇诺娜老品牌了,换来换去还是得用这款。京东购物,值得信赖!
u***t
保湿效果:非常好 适合肤质:皮肤过敏用它非常好
清***开
包装完好,发货速度快,
朋友推荐的品牌,做活动的时候入手的,性价比非常高,收到货之后非常的惊喜,各方面都很满意,,很喜欢还会再次回购也会推荐给朋友
皮肤总是干燥过敏,泛红,感觉用别的任何护肤品,抗敏品都不好用,最后买的这一款护肤品,轻轻涂一层,皮肤瞬间舒服多了,舒缓了很多。价格实惠合理。
一直用这个修护敏敏肌,时不时的皮肤会突然变得很敏感,起疙瘩,水油失衡,调节一下就好了
8***l
薇诺娜对我这种敏感肌真的是太对症啦,最近皮肤一直过敏,脸特别干,又红肿又爆皮又刺痛,朋友送给我试用装后,感觉效果特别好,果断在京东下单入手,用了大概几天就感觉脸上皮肤好多了,真是为敏感肌而生的
j***P
老客户了,用着安心不怕过敏
u***p
之前就用过这牌子的防晒,这次是因为孩子面起痘,去医院看,医院居然摧荐是这个品牌。好用
看到便宜很多,买来看下是不是正品,还没有使用,使用后再评价,希望是真的,就会长期回购
j***I
过敏用它,一用就好,很安心
真是敏感肌的救星⭐呀,针对于脸泛红有镇定的效果,护肤品都用的是薇诺娜,用处依赖性了
我是激素脸,红红的,痒痒的,还不停的起痘痘,现在改善很多
O***g
一如既往的好用, 吸收程度:快,不油腻
u***o
自从皮炎之后一直买薇诺娜,后面也经常给我妈买,我自己就买小包装的更划算。很水润也很温和,有的牌子虽然说镇静不刺激但我用了还是觉得有点疼,薇诺娜就不会。
挺好用的,皮肤真不过敏了
用了几年了一如既往的好,哈哈
h***o
多次购买,无功无过,
L***床
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!