很好用,比实体店便宜,经常性会回购。
柳***衰
支持京东!支持自营品牌!!第二次购买了了!对比后选择了这家!~特别划算的!材质非常好👍!设计的也很棒!还可以溧水!密封性:挺好
【保鲜八件套】2.7L*4+6.2L*4
o***v
质量好,使用方便,大小合适,服务态度好,送货速度快,包装完整
u***r
这款冰箱收纳盒,食品级材质,安全可靠,有了它,冰箱不再凌乱了,整洁,干净卫生,收纳达人的最佳之选,食品,水果,面条,鸡蛋,井井有条,透明感非常不错,方便寻找,
很好用
【旗舰热卖款】墨绿4件套
这一套8个装的组合套盒每个孩子近身足够长,材质细腻,光滑,没有异味,就是有点偏软,很能装,以后买了菜就洗了装起来存放干净又卫生
【保鲜八件套】2.7L*4+6.2L*4
一口气买了两套冰箱收纳盒,这一套带手柄的材质相对硬一些,储藏容量挺大,盖子密封也很严实,取拿很方便,稍微遗憾的一点是我家冰箱尺寸一层不能并排放三个盒子
【旗舰热卖款】茶色3件套
确实好用,冰箱整齐了,准备再买能冷冻的
黑***1
还行吧有点小贵这个东西
q***Y
质量还不错,冰箱里干净整洁
懒***2
在网上挑选了两天,终于下单这款,虽说价格有点小贵,但是觉得物有所值,密封性很好,上面有透气孔,透气孔不打开的时候盖子是没那么轻易能取下来的,而且还可以设置日期,还有沥水板,真心不错,材质也很厚实,没有异味,简单清洗之后直接使用就可以啦
【旗舰热卖款】茶色4件套
质量很好,盖子盖的很紧,里面放菜很不错,要是在大一号就更好了,双开门正好两个
【旗舰热卖款】墨绿7L
盖子很软,非常的好,质量很不错,大家放心购买,放冰箱很合适。
【Ag+抗菌款】4.5L*4+5.5L*4
这个冰箱收纳不错,水果蔬菜都可以用,好
【旗舰热卖款】茶色3件套
使用后感觉不错,方便还保鲜非常满意
【旗舰热卖款】墨绿7L
9***q
先买了两个试试,质量很好,就是尺寸小了点,下次再买几个大点的
【抽屉式冰箱收纳盒】2个装
门***9
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
【旗舰热卖款】茶色7L
u***q
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
【旗舰热卖款】茶色3件套
商品很好,值得购买,需要还会购买
g***s
质量非常好,使用起来很满意。
大***晨
首先物流速度还可以的。保鲜盒的质量看上去还是不错的吧,款式也很新颖的哟,密封性能也是很不错的,而且没什么气味哟,喜欢继续回购
【旗舰热卖款】茶色4件套
密封性:严密 材质特点:高档食品级材质 容量大小:适合4口之家使用 携带程度:方便携带,有把手 产品气味:无色无味环保可靠 清洗难易:洗刷方便易操作打理
【日本进口】6.3L三件套
爱***慌
京东快递,快,准,送货上门。产品不错,要是有其它尺寸供选择就好了
s***c
在用
7***j
疫情以来,我们家一直在京东购物,这里我强调一下,必须是京东自营,京东自营,京东自营,商品质量让人放心,物流给力,快递工作人员服务态度好,售后很贴心。茶色果然养眼,就看它们的收纳效果了,期待~~
【旗舰热卖款】茶色3件套
收到货很满意,好看,收拾了一下,冰箱空间都变大了,不凌乱了值得推荐
J***D
挺好
u***l
盒子非常的漂亮,比较实用
可以不错用了很好一箱都很好