j***主
质量还不错,还没用,所以不确定能装多少,等用了追评
u***l
容量很大,适合家庭出行的时候使用,可以携带很多食物还有饮料,同时制冷效果也不错,除了冰盒固定位置,自己也可以加一些冰袋。颜值也很高,装满东西之后很沉,用小推车拉起来还是很方便的,是开车露营的必备选择,推荐。
b***l
品牌的东西就是好,京东快递也是给力,第二天就到了,包装完好,价格也实在,👍
月影白
容量不错,2天的食物都可以放的下 但是保温最多12个小时 冰就化完了 这个要有预期
普***耶
外出露营的好帮手 夏季百搭款式 颜色是乳白色的 很时尚很洋气 外表很厚实 内胆很厚 体积很大 一家四口应该是足够了 外圈关闭也很严密 总体是很满意 京东服务很好 速度够快 很喜欢在这个平台上购物 体验感很好
质量好及了
豆***猪
牧高笛的保温箱,22L的大容量,非常适合我们一家6口家用,出去户外露营也可以装下更多需要保温的食品,夏天用于储存冷冻的饮品不要太方便啦,材料手感很厚实,但拿起来不会很重!
雷***子
每次收货都是非常愉快的, 价格不错,质量不错,快递不错,速度不错。 售后真心点赞。 有问题及时处理。
2***菲
牧高笛的产品,颜值高,质量好,保温箱尺寸是我想要的,保温效果不错,夏天可以带着冰淇淋出去露营了,女儿非常开心
s***伴
颜值高,价格有优惠有那么轻巧,物流速度也比较快,大小也比较合适,下次出去玩的时候可以用的上
j***U
对产品和服务都很满意,一如既往的支持京东自营
一***沙
价格便宜,物流很快,露营装备一直用这个牌子的,质量和性价比都没得说,容量很大,保温效果就不知道了,还没用,用过以后在来评价。
h***j
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
w***w
大小跟我想的一模一样,优点好看,空间很足 缺点1: 那两个冰块卡不住卡槽,关盖就掉, 2: 保温效果一般 3: 盖容易扣不紧
月影白
容量大,做工也还不错,保温效果不错
杰***福
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验,保温保冷效果相当哇塞,晚上提前冻好的饮料,放到车里,下午还冰凉冰凉的,炎炎夏日来上一瓶,超级爽
东***家
快递给力,很快就收到了。收到当天就开始用上了,产品也不错,感觉会结实耐用,保温性还没测试,看后续 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
p***9
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
破***子
他有这么么大,真的太棒了外星人500ml感觉能放36瓶,一层6瓶感觉可以放6层自身很重质量很好,人可以坐上去毫无压力,值得推荐,买的第二个
五***娘
两天一夜的露营带上这个大小合适,保温效果不过,做工精细,很满意
u***k
做工非常精细,放冰盒的地方也很合理,大牌就是大牌,喜欢牧高笛,准备户外活动用品全部选择牧高笛
月影白
外观很好看,灰白色很适合户外露营,给同事买的,同事很喜欢,里面装制冷结晶,箱子大小很合适,基本上里面能装8瓶可乐,再加点冰块效果更加好,出去露营差不多6人的量差不多,箱子材质比较硬,还可以放一些东西上去
S***P
在京东上看了好多种保温箱 也买过两三次 但是质量都不太行 退款了 然后买了这个感觉还可以 顶上有那个保温的东西 然后做工也挺精致的 那个提手也很有重量 保温效果还有待测评
海***爸
很厚实的保温箱,用料实在,试了一下保温效果也不错,三四个人一天野营需要冷藏的食材和饮料足够了。专业品牌精良装备,助力自由自在的自然生活。
月影白
还不错。和描述一样。在使用看看
破***子
月影白
箱子外观好看,颜色也不错,一家四口出去露营完全够用