奶***a
双层乳盾
内陷使用,目前已亲喂,还不错,换的第二个,第一个孩子咬坏了
花***散
物流很快当天就收了,世喜大品牌,值得信耐。十字花刀开口这个小宝宝容易吸到,清洗也方便。缓解新手妈妈哺乳压力。材质让人放心。
u***i
还挺好用,减轻了妈妈的痛苦。
七***e
新生儿出生因为乳头短不吸,护士建议买这个乳盾,这款比较厚,小孩吸得很费力,不过贴合度挺高,太厚了,小孩用力容易被吸出血泡,
d***f
为了减轻哺乳时的苦痛买了一个乳盾,但是整体效果一般吧,中间会存在一些空气,婴儿喝奶的时候容易吸进空气,造成胀气,而且产品用了想退货确实不太合适,还是买*****些
双层乳盾
乳头凹陷的救星,好用
冰***檬
第二次买这个品牌的乳盾了,品质不错哦,推荐大家购买!一直都在京东购物,没有让我失望过,品质可靠,包装精美,物流服务速度也快。物美价廉,值得选择。在线购物挺方便的,能够送到楼下。一直相信京东,你值得拥有。送货速度超级快,昨天晚上下单,今天上午就到了,还不用去超市选。具体,请看照片吧!
M***l
这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,颜色好看而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来给宝宝囤货
双层乳盾两只装
还没用,带出去分装方便,这个牌子的东西不会错
遮光储奶袋30片/120ml
喂奶神器,用上宝宝就不怎么哭闹了,适合宝宝
双层乳盾
双层乳盾,质量挺不错的。但也意味着宝宝在吸的时候需要使出更大的劲,最后的效果类似拔火罐。奶头部分做的比较长而且硬,不适合长期使用。
A***9
哈哈,以前还真不知道有这么个东西。太有想法了,很棒。媳妇生老大那会就不好断奶。现在有这个。太方便了。也能有一定的保护作用。好东西。
天***云
电动手动:手动 功能模式:挺合适 单双边:双边 操作难易:简单好安装,宝宝使用起来也容易 一开始在医院超市买的,挺合适,解决了大难题,京东搜了下,刚好有,真是太好用了,下次还买!
双层乳盾
宝宝吸力大,奶头疼,看了下不同款,不同品牌,还是感觉推荐世喜的人更多,月嫂也建议这款,使用方便,能贴合,宝宝吸奶也方便。
双层乳盾两只装
宝妈群里推荐的,以前从不评论,不知道损失了多少豆豆,现在知道了豆豆的好处,于是复制了这句话,走到哪粘贴到哪,看到此评论,说明我对商品是非常满意的,而且还要特别表扬一下京东的送货速度,实在是快,谢谢。
芒***吖
果然还得大品牌 值得信赖
双层乳盾两只装
这是一个好评模板,因为喜欢购物,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论给京豆,现在才知道好评的重性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来收藏加入购物车立即购买。
一***8
电动手动:电动 功能模式:模式多 单双边:双边很方便 操作难易:操作简单 我买了好几个吸奶器了,这个确实好用不贵,推荐
嬴***秦
以前一直用的这个,比较好用双层比较稳定不容易掉。618价格比较实惠又买了两盒先囤起来之后小的出生了让他用,京东快递很给力不到24小时就到了
徐***1
不错的一次购物体验,媳妇给未来宝宝预备着用的,媳妇精挑细选后购买的,不错的一次购物体验,京东的物流速度也很快,相信品牌的力量,总之很满意,不错。
L***0
还没用,质量挺好……
彦***沄
材质很软,做工精细,没有异味,很满意的一次购物。总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
爱***子
无意中在选购奶瓶的时候发现的宝藏单品,可以有效避免被孩子咬,大品牌也值得信赖,物流速度很快,头天下单,第二天早上就送到了,还是很不错的,推荐购买!
-***佳
包装很好,没有破损,京东快递发货速度很快,是正品,使用起来很好,很方便,超级好,好评好评,后面继续加购,希望京东越来越好!
s***r
赠品很好
姜***3
同事推荐的说好用,身边人都用这个。
双层乳盾
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
还没用 别人推荐的