草莓熊花束
q***3
很可惜,买来送完了才发现送给狗了。
草莓熊花束
哥***构
给媳妇买的 她很喜欢 毛茸茸的
很不错的东东一直都在购买,很不错的东东一直都在购买,很不错的东东一直都在购买,很不错的东东一直都在购买
造型十分的可爱ớ ₃ờ,尤其是趴睡的姿势看起来软萌萌的,真的好想抱一抱,哈哈ヾノ≧∀≦)o。 两个孩子老是抢来抢去,说明挺喜欢。 有个背带儿,有个小口袋,但是装不了啥东西,鸡肋的设计,🐻
很不错的一款。
草莓熊毛绒公仔双肩包
默认
掉毛。。。但是真的很可爱所以就留下了。挂家里看着也觉得很可爱
默认
看到别人买的,背着挺好玩的,所以也就去网上逛了下,京东上看到有类似的买了个,选择京东自营店,京东的服务挺好的,物流也好。
杨***3
咱就是说这花!谁不爱!谁看了不迷糊啊!! 真的很好看!买来送给今年毕业的师妹!
o***s
非常的可爱,抱着很大一只软软的很舒服
非常漂亮,送礼物的,家人非常喜欢。物流非常快。
j***京
买来送给朋友家孩子作为六一儿童节礼物,爱不释手
飞***团
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
f***u
卖完就降价 价格保护虚假宣传 无法实现补价差 慎重选择所谓的京东自营
女儿买来送同学的生日礼物!真的太好看了
草莓熊毛绒公仔双肩包
淘***6
喜欢
j***儿
挺可爱的
很实用,也很好看。终于买到心仪的东西了,一直在等着买,现在买了感觉又想继续买了。哈哈哈
质量不错的,毛绒公仔,背包就算了,毛绒公仔就很不错,软绵绵的,孩子很喜欢,去到哪抱到哪,做工质感也很舒服,气味没有什么刺鼻的味道
史迪奇毛绒公仔双肩包
默认
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
v***s
大品牌值得信赖
默认
小朋友很喜欢,特别开心,做工质量算是很不错的,好大一个盒子包装送过来的,物流速度很快,值得购买!
王***9
送朋友的毕业礼物,喜欢,但比较遗憾的是这个没有草莓味,还有就是快递把这个盒子压扁了
M***y
手感摸着还不错,做工也挺好,好评哦
非常不错,小背包,很可爱,下一次再来买! 非常不错,小背包,很可爱,下一次再来买! 非常不错,小背包,很可爱,下一次再来买!
史迪奇毛绒公仔双肩包
我***洁
超级可爱的小恐龙,让人非常的治愈,而且背在身上也很好看,萌萌的小眼睛不仔细看都看不到。 收藏空间也很大,可以放很多外出必须品!而且是迪士尼正版授权,价格非常美丽!
稀***3
物流很快
B***u
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
小***i
东西好好好,物流快快快快!!
特别可爱,迪士尼的这个小包非常好,特别满意,颜值特别高,质量很好,满意的购物体验,大品牌质量信得过,京东购物很放心,物流很快