我给家里买的,等装好了看效果
1.5米⭐双头双控⭐自热清洁
W***辉
外形外观:外观时尚 排烟效果:排烟效果还不错哦 静音效果:没啥大的噪音 清洗难度:下次试一下,看看清洗咋样 噪音程度:没啥噪音,整体满意 物流速度:物流很快哦
W***辉
油烟机收到了,安装师傅非常专业,烟机质量也很好,吸烟效果非常好,烟机声音不大排烟非常有劲尺寸刚刚好做功美观大方
1.5米⭐1000mm深度⭐自热清洁
油烟机外观设计简洁新颖 排烟效果很好声音也不大 物流很快 安装也快 挺满意的一款产品 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
1.2米⭐1000mm深度⭐自热清洁
单位厨房翻新重建,采购了一大批德玛仕的设备,真的很不错,烟机的吸力很大,而且拢烟范围也很广,能把大锅灶给罩住!
1.5米⭐1000mm深度⭐自热清洁
第一次买德玛仕的油烟机,用过这个品牌的其他的产品 ,相信这个品牌的质量 安装师傅态度很好,非常专业,也很耐心讲解,下次还会选择德玛仕!
S***a
外形外观:非常漂亮,颜值相当高 排烟效果:特别好 静音效果:不错,声音较小 清洗难度:可自动一键清洗,非常方便 噪音程度:声音很小,可以接受
S***a
新买的吸油烟机安装好了 看着还不错 试了一下声音也不是很大 抽烟力度很不错 期待后续使用效果 外观很好看!
1.2米⭐1000mm深度⭐自热清洁
大品牌果然是专业,前期还会派人过来实地勘察!
S***a
公司食堂翻修,听很多人说德玛仕品牌的食堂设备质量很不错,而且服务态度很好,也很专业,采购了一大批设备才发现他们说的没错!前期会有专员上门测量勘察,中期采购会根据测量的数据帮配好设备,再到后期的送货包装以及落地,态度服务都非常专业!
S***a
下单不久就收到货了,还是分开两个包装发出的,包装也很到位,拆开包装检查机器没有一点地方有破损或者刮花的,不像别的牌子的包装,收到货不是破损就是有地方是刮花的,德玛仕品牌的包装方面是杠杠的!
S***a
采购了一大批德玛仕的设备,都是用木箱包装的,很不错!而且还会给卸货搬货,大品牌真的很负责任!
W***辉
外形外观:时尚,看起来大方 排烟效果:抽力非常大,可能是因为厨房小,窗户和门缝打开一点,能明显感觉外面的风被吸进来,还挺凉快的。 噪音程度:噪音不是很大,很中和 物流速度:物流非常快,7楼无电梯也帮忙送。
W***辉
收到货了还会帮忙卸货,真的很满意,而且看着很高档哦,质量棒棒的,态度也非常好,安装师傅很有耐心赞!
W***辉
一直在京东自营买东西,德玛仕产品质量还可以,京东物流很不错,特别是京东物流的速度很给力,买东西体验感很好,买东西首选京东自营
炫***妮
新厨房的设备基本上都是在德玛仕采购的,服务真的很好,前期的上门勘察测量,中期的产品报价以及产品的推荐,再到最后设备安装以及跟进落地,都是挺让人满意的!
炫***妮
机器材质:不锈钢 机器质量:很好 操作方式:方便简单 我是自己开的小餐馆,之前的抽不动油烟果断换了一台新的,再加上我这边环保要求也比较严格就买了这样一台机器,挺好用的,环保检查来了之后检查完美通过!!!
1.8米⭐加深宽度【自热清洁】
外形外观:很好看, 排烟效果:非常好,几乎没有烟 静音效果:声音很小,比之前的好太多 清洗难度:一键智能干洗非常好
货收到了,安装成功,非常满意,烟机很简易耐看,安装师傅态度也好,预约之后,第二天就来了,很满意,点赞!
新厨房装修,在德玛仕采购了一大批设备,安装完拍了几张图给大家看下德玛仕的设备安装完后的效果是多震撼人的,服务实地勘察,都是一流的,不得不说大品牌就是大品牌!